Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 16:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только проснулись , спим с часу дня
Теперь по такой жаре суп буду варить и ужин готовить
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.07.2010, 16:04
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
АААААААААаааааааа все уже монаточки готовят я балда еще даже сумку в роддом не могу собрать каждый день собираюсь
я уже долго сумку собираю...собираю...собираю.. и никак собрать не могу! прикупила одноразовые трусики и прокладки, тапочки. халат, ночнушка, влажные салфетки, рыльно-мыльные принадлежности. а малявочке только постирала и погладила, но ничего не собрала...думаю что лучше взять и прикупить может что надо...
tysya вне форума  
Old 09.07.2010, 16:05
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да тут тоже все плакали что холодно, а теперь все плачут что жарко так что наслаждайся холодом пока Все равно когда холодно намного легче чем когда жарко
У нас воды еще горячей нет и нагреватель некому установить..Все одно к одному... как всегда.
viviviviСписок что в роддом брать у меня есть а сил нет такая погода я сплю целыми сутками не выхожу ни куда....
Сашенька вне форума  
Old 09.07.2010, 16:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, с неделечкой тебя с дочей!!! Совсем немножечко нам всем осталось
Спасибо )))))) Вам тоже недолго сидеть осталось, по идее быстрее нас отстреляться должны будете

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!))))
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мелинда с неделькой!!
Не обращай ни на кого внимания!!! Мое мнение что ты уже родишь к этому времени и вообще не приедтся никому ничего объяснять!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Мелинда с неделькой!
Спасибо, девочки!
vivivivi тебя тоже с неделькой! ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 16:09
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!Недельчатых с недельками!!!!Сегодня столько недельчатых неперечитала вас еще сегодня болтушечки .А я сегодня кг. огурцов свежих сьела Сейчас начнется беготня до туалета и обратно...
Да уж ))) И тебя с неделькой!
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 16:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
vivivivi, Сашенька и Милинда с неделькой вас!!!!!!!!!
Ох, действительно - нас сегодня много! Я тебя тоже поздравляю с очередной неделькой! Молодец, что все перегладила, в такую жару ты просто герой!
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 16:11
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
а еще вчера аллергия началась на фэйри... теперь вот посуду не мою.. жду мужа..на кухне ужас что твориться...
Сегодня поедем разведывать дорогу до РД))))
а мы вообще уже давно отказались от фейри...она плохо смывается с тарелок и знакомый рассказывал,счто если пролить фейри на травку там очень долгое время ничего расти даже не будет. незнаю так или нет, но я перестала ей пользоваться.
tysya вне форума  
Old 09.07.2010, 16:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера вентилятор купили)) сегодня наслаждаюсь!!!
Девченки..сегодня слушала новости...сказали что на следующей неделе в москве до +40 будет!!!!!!!! Как это пережить вообще не представляю...
Ого!!! Если это правда, то мы точно на дачу уедем! Там жара легче переносится
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 16:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись..... чуть не умерли в очереди....и пока шли домой...ужас, хоть сиди дома и вообще не выходи никуда...
у нас вот еще и белок теперь сказали пересдать, но если опять будет, то придется в больницу опять, я не хочу...хочу дождаться 27 числа, когда врач моя вернется...ох....как этот анализ блин собрать чтобы все окей было? я уже и не знаю
зато у нас -1700.....вот так сошли отеки ....

ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 16:14
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох, действительно - нас сегодня много! Я тебя тоже поздравляю с очередной неделькой! Молодец, что все перегладила, в такую жару ты просто герой!
спасибки!!!
tysya вне форума  
Old 09.07.2010, 16:17
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы вернулись..... чуть не умерли в очереди....и пока шли домой...ужас, хоть сиди дома и вообще не выходи никуда...
у нас вот еще и белок теперь сказали пересдать, но если опять будет, то придется в больницу опять, я не хочу...хочу дождаться 27 числа, когда врач моя вернется...ох....как этот анализ блин собрать чтобы все окей было? я уже и не знаю

-1700 это здорово! поздравляю! а остальное конечно плохо
tysya вне форума  
Old 09.07.2010, 16:17
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:

Ну не расстраивайся может неправильно собрала просто поэтому высеялся белок У меня так было.Зато отеки ушли это хорошо!!!!!И самой полегче наверняка
Сашенька вне форума  
Old 09.07.2010, 16:20
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас воды еще горячей нет и нагреватель некому установить..Все одно к одному... как всегда.
viviviviСписок что в роддом брать у меня есть а сил нет такая погода я сплю целыми сутками не выхожу ни куда....
да я тоже никуда не выхожу к маме хочу...и не доеду просто по такой жарине

Цитата:
vivivivi тебя тоже с неделькой! ))))
спасибки

Цитата:

ну емае...
да что они со своими больницами достали...уже осталось чуть-чуть а они в больницу
vivivivi вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо )))
Ну вот и пожалуйста - у тебя тоже с анализами какая-то свистопляска! Я бы тоже не согласилась в РД ложиться - в такую жару это смертоубийство, там делать нечего!!! Я уже четко для себя решила, что больше на провокации своей Г, мол полежика-ты в РД, не поддамся!
А то, что - 1700, так это здорово! Поздравляю!!!

Цитата:
спасибки!!!
без горячей воды конечно туго, сами тут сидели месяц без нее при такой жарище! сочувствую!
Да уж... Нам вроде как 19 числа должны ее дать, но свекровь говорит, что никогда в обещанное время воду не давали, еще на неделю да задержат. Хотя в прошлом году насколько я помню дали в срок воду, правда тогда и отключали на 3 недели. А в этом году в объявлении было сказано о двух неделях... Посмотрим как оно будет, вдруг вовремя дадут! На самом деле хреново, когда в такую жару горячую воду отключают, лучше когда в прохладную погоду - в жару хочется по 5 раз в день в ванну бегать, а под ледяной водой не постоишь и в ванной не посидишь А когда на улице прохладно, то и потеешь не так сильно и в ванну не так часто бегаешь
Мелинда вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вообще уже давно отказались от фейри...она плохо смывается с тарелок и знакомый рассказывал,счто если пролить фейри на травку там очень долгое время ничего расти даже не будет. незнаю так или нет, но я перестала ей пользоваться.
Хмм...а чем вы посуду моете? Мы как то всегда им мыли...
Еленка_26 вне форума  
Old 09.07.2010, 16:24
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Хмм...а чем вы посуду моете? Мы как то всегда им мыли...
по проще средствами пользуемся. ну это мое мнение, я его не навязываю просто к слову сказала.
tysya вне форума  
Old 09.07.2010, 16:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-1700 это здорово! поздравляю! а остальное конечно плохо
да,здорово. только с таким анализом - никакой радости.

Цитата:
Ну не расстраивайся может неправильно собрала просто поэтому высеялся белок У меня так было.Зато отеки ушли это хорошо!!!!!И самой полегче наверняка
у меня так не было ниразу за всю Б, врач сказала, что показатель такой, при котором вряд ли может быть не правильно анализ собран...

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
да я тоже никуда не выхожу к маме хочу...и не доеду просто по такой жарине

спасибки

ну емае...
да что они со своими больницами достали...уже осталось чуть-чуть а они в больницу
а что им делать, если у меня гистоз?

Цитата:
Спасибо )))
Ну вот и пожалуйста - у тебя тоже с анализами какая-то свистопляска! Я бы тоже не согласилась в РД ложиться - в такую жару это смертоубийство, там делать нечего!!! Я уже четко для себя решила, что больше на провокации своей Г, мол полежика-ты в РД, не поддамся!

Да уж... Нам вроде как 19 числа должны ее дать, но свекровь говорит, что никогда в обещанное время воду не давали, еще на неделю да задержат. Хотя в прошлом году насколько я помню дали в срок воду, правда тогда и отключали на 3 недели. А в этом году в объявлении было сказано о двух неделях... Посмотрим как оно будет, вдруг вовремя дадут! На самом деле хреново, когда в такую жару горячую воду отключают, лучше когда в прохладную погоду - в жару хочется по 5 раз в день в ванну бегать, а под ледяной водой не постоишь и в ванной не посидишь А когда на улице прохладно, то и потеешь не так сильно и в ванну не так часто бегаешь
ну у нас с тобой не много разные ситауции, у меня помимо белка, отеки,давление, а это гистоз уже...я бы с радостью легла. если бы врач моя была уже..а просто ее нет, не хочу там валяться, тем более если из жк, они скорую будут вызывать, а мне надо не в любой роддом, а именно в свой попасть...да и лежать там недели три не хочется, тем более что я даже ничего еще не купила не в роддом, не малышу...
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 16:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне кажется все средства для мытья посуды примерно одинаковые... Химия она и есть химия. Хотя я уже наверное пол года как перешла с фейри на другое средство, какое-то немецкое, называется Morning fresh. Стоит даже подороже фейри, и на нем написано что это суперконцетрат. Одной бутылочкой пользуюсь уже вот с осени
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 16:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мальвина а я так хочу рассольник!!))) Но всегда огурчики забываю купить и перловку(((
Рассольничик тоже идея!!! но у меня соляночка и вроде удалась!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 16:29
Сашенька
Мама-чайник

(Ой можно я вам еще пожалуюсь? )Я когда сплю отлеживаю себе все прям гудит телоЧувствую себя слонихой... всю ночь кручусь
Сашенька вне форума  
Закрытая тема