|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще я во сне плачу второй день,он будит меня а я слышу что хнычу а сон не помню А он пытает меня... Сегодня жалуется что ему уже снится как я рожаю... а без него отказываюсь ехать в роддом ... Я говорю ну да видимо у тебя тоже кошмары начались
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не будешь пить? я вот думаю...че б такого выпить, чтобы анализ был хороший?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, не знаю может еще у кого подобное происходит, но вот хочу поделиться. Уже второй день в сидячем положении у меня вдруг иногда ни с того ни с вего начинают ныть один или пара позвонков в зоне поясницы... Поноют-поноют и проходят. И так несколько раз за день. Похоже на то как будто их растягивают, что-ли... и низ живота начинает немного поднывать иногда, особенно когда в туалет по маленькому начинаю хотеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебя медвежонком
а меня фаршерованой уточкой Цитата:
ого...ну ты даешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отеки сошли, это уже лучше.А белок а моче не мог появится в связи с этим? Ну во первых стока жидкости вышло, может вымыло... Или от лекарства этого, как побочное действие?? Цитата:
Мыло есть мыло, это все одна химия. Детское вряд ли стоит такими средствами мыть, но то что предлагают для стерилизации знаешь как то тоже доверия не внушают. Думаю лучший способ мыть обычной водой и потом кипяточком споласкивать детское. А наши желудки уже давно привыкли к таким вещам
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А для стерилизации бутылочек и сосок я уже решила купить вот такой стерилизатор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох девочки, вышли мы на улицу в сад, собрать себе крыжовник! а как поднялся ветер думала мы укатимся!!
думала дождь ливонет, а нет пока!!! но мы все равно налопались крыжовника и лежим довольные!!!
|
|
|