Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 16:32
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот думаю может вообще отказаться от этих средств... наверное они все плохо смываются.... думаю что аллергия как раз с ними и связана..а детские бутылочки вообще мне кажется этим точно нельзя мыть....
Еленка_26 вне форума  
Old 09.07.2010, 16:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Рассольничик тоже идея!!! но у меня соляночка и вроде удалась!!!
ммм...соляночка тоже здорово))))) Хочу кисленько-солененького...
Еленка_26 вне форума  
Old 09.07.2010, 16:35
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
(Ой можно я вам еще пожалуюсь? )Я когда сплю отлеживаю себе все прям гудит телоЧувствую себя слонихой... всю ночь кручусь
аналогично особенно задница затекает...а вертеться у меня получается с трудом как тюлень еле-еле
vivivivi вне форума  
Old 09.07.2010, 16:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
аналогично особенно задница затекает...а вертеться у меня получается с трудом как тюлень еле-еле
Вертеться совсем тяжело
Меня муж медвежонком называет..
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.07.2010, 16:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да,здорово. только с таким анализом - никакой радости.

у меня так не было ниразу за всю Б, врач сказала, что показатель такой, при котором вряд ли может быть не правильно анализ собран...

а что им делать, если у меня гистоз?

ну у нас с тобой не много разные ситауции, у меня помимо белка, отеки,давление, а это гистоз уже...я бы с радостью легла. если бы врач моя была уже..а просто ее нет, не хочу там валяться, тем более если из жк, они скорую будут вызывать, а мне надо не в любой роддом, а именно в свой попасть...да и лежать там недели три не хочется, тем более что я даже ничего еще не купила не в роддом, не малышу...
Ты главное сильно не переживай, раз отеки начали более-менее уходить это уже хороший показатель. Мне с моим анализом мочи и белком в нем доктор вот что выписал и сказал пропить до родов:

Placenta Gl D8 и D30 через день
Pulsatilla D8
Aurum Belladonna
Bryophyllum D3
Hepar/Stannum l
Renes/Equisetum
Uterus Gl D8
Amnion Gl D30
Kalli carbonicum comp.

Все препараты принимаются по 5 горошин 4 раза в день под язык до полного рассасывания вне еды (интервал между приемом еды и лекарства - 20-30 минут)

Адрес аптеки: м. Бибирево, ул. Конёнкова, д. 11 А. Апрека Wala-R, телефон 407-12-92.

Вот, это дословная бумага, которую он мне выписал. Все перечисленные лекарства гомеопатические, поэтому безопасны для нас. Продаются вроде как только в этой аптеке, но я так наверное и не пролечусь по этой схеме - во-первых ехать далеко, а во-вторых боюсь пока соберусь просто не успею уже...
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 16:41
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Поэтому муж мой тоже плохо спит... А еще я во сне плачу второй день,он будит меня а я слышу что хнычу а сон не помню А он пытает меня... Сегодня жалуется что ему уже снится как я рожаю... а без него отказываюсь ехать в роддом ... Я говорю ну да видимо у тебя тоже кошмары начались
Сашенька вне форума  
Old 09.07.2010, 16:42
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, с неделькой!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.07.2010, 16:43
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ты главное сильно не переживай, раз отеки начали более-менее уходить это уже хороший показатель. Мне с моим анализом мочи и белком в нем доктор вот что выписал и сказал пропить до родов:

Placenta Gl D8 и D30 через день
Pulsatilla D8
Aurum Belladonna
Bryophyllum D3
Hepar/Stannum l
Renes/Equisetum
Uterus Gl D8
Amnion Gl D30
Kalli carbonicum comp.

Все препараты принимаются по 5 горошин 4 раза в день под язык до полного рассасывания вне еды (интервал между приемом еды и лекарства - 20-30 минут)

Адрес аптеки: м. Бибирево, ул. Конёнкова, д. 11 А. Апрека Wala-R, телефон 407-12-92.

Вот, это дословная бумага, которую он мне выписал. Все перечисленные лекарства гомеопатические, поэтому безопасны для нас. Продаются вроде как только в этой аптеке, но я так наверное и не пролечусь по этой схеме - во-первых ехать далеко, а во-вторых боюсь пока соберусь просто не успею уже...
ох, не знаю, вот тоже не пойму, она мне говорит, анализ плохой. значи почки не работают, но отеки же меньше стлаи....хотя думаю она бы мне сказала, что это все благодоря таблеткам...ох, не знаю, хочу своего врача просто дождаться и потом я готова ложиться и до родов лежать..
ты не будешь пить? я вот думаю...че б такого выпить, чтобы анализ был хороший??
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 16:45
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, не знаю может еще у кого подобное происходит, но вот хочу поделиться. Уже второй день в сидячем положении у меня вдруг иногда ни с того ни с вего начинают ныть один или пара позвонков в зоне поясницы... Поноют-поноют и проходят. И так несколько раз за день. Похоже на то как будто их растягивают, что-ли... и низ живота начинает немного поднывать иногда, особенно когда в туалет по маленькому начинаю хотеть
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 16:46
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вертеться совсем тяжело
Меня муж медвежонком называет..
тебя медвежонком а меня фаршерованой уточкой

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Поэтому муж мой тоже плохо спит... А еще я во сне плачу второй день,он будит меня а я слышу что хнычу а сон не помню А он пытает меня... Сегодня жалуется что ему уже снится как я рожаю... а без него отказываюсь ехать в роддом ... Я говорю ну да видимо у тебя тоже кошмары начались
зато мой дрыхнет хоть бы фиг все
ого...ну ты даешь
vivivivi вне форума  
Old 09.07.2010, 16:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тебя медвежонком а меня фаршерованой уточкой

зато мой дрыхнет хоть бы фиг все
ого...ну ты даешь
Блин.. мой тоже дрыхнет и не помнит что я всю ночь бегаю куда то
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.07.2010, 16:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох, не знаю, вот тоже не пойму, она мне говорит, анализ плохой. значи почки не работают, но отеки же меньше стлаи....хотя думаю она бы мне сказала, что это все благодоря таблеткам...ох, не знаю, хочу своего врача просто дождаться и потом я готова ложиться и до родов лежать..
ты не будешь пить? я вот думаю...че б такого выпить, чтобы анализ был хороший??
Вот эти таблетки мне доктор и посоветовал для этих целей! Я бы купила их и пропила, но для нас Бибирево это вообще другой конец Москвы... Муж и так-то север Москвы плохо знает, а на метро я не отважусь так далеко ехать. Это мне сначала до выхино добраться надо будет, а там уже через всю Москву пилить...
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 16:51
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот эти таблетки мне доктор и посоветовал для этих целей! Я бы купила их и пропила, но для нас Бибирево это вообще другой конец Москвы... Муж и так-то север Москвы плохо знает, а на метро я не отважусь так далеко ехать. Это мне сначала до выхино добраться надо будет, а там уже через всю Москву пилить...
да, ну мне тоже смысла нет..так как мне в пон надо уже персдать анализ...вот думаю если плохой будет, может отказ напсиать, дождаться моего врача и потом уже лечь....?? ох, как тяжело же это все....
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 16:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вернулись..... чуть не умерли в очереди....и пока шли домой...ужас, хоть сиди дома и вообще не выходи никуда...
у нас вот еще и белок теперь сказали пересдать, но если опять будет, то придется в больницу опять, я не хочу...хочу дождаться 27 числа, когда врач моя вернется...ох....как этот анализ блин собрать чтобы все окей было? я уже и не знаю
зато у нас -1700.....вот так сошли отеки ....

ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Зая не расстраивайся так Отеки сошли, это уже лучше.А белок а моче не мог появится в связи с этим? Ну во первых стока жидкости вышло, может вымыло... Или от лекарства этого, как побочное действие??
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Вот думаю может вообще отказаться от этих средств... наверное они все плохо смываются.... думаю что аллергия как раз с ними и связана..а детские бутылочки вообще мне кажется этим точно нельзя мыть....
Да брось ты, все пользуюсь и ничего страшного Мыло есть мыло, это все одна химия. Детское вряд ли стоит такими средствами мыть, но то что предлагают для стерилизации знаешь как то тоже доверия не внушают. Думаю лучший способ мыть обычной водой и потом кипяточком споласкивать детское. А наши желудки уже давно привыкли к таким вещам
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 16:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, ну мне тоже смысла нет..так как мне в пон надо уже персдать анализ...вот думаю если плохой будет, может отказ напсиать, дождаться моего врача и потом уже лечь....?? ох, как тяжело же это все....
Я бы на твоем месте так и сделала - в конце концов в РД максимум что будут делать это ставить капельницы... А что с ними, что без них - мне кажется без разницы, проще подождать свою врачиху.
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 16:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Зая не расстраивайся так Отеки сошли, это уже лучше.А белок а моче не мог появится в связи с этим? Ну во первых стока жидкости вышло, может вымыло... Или от лекарства этого, как побочное действие??

Да брось ты, все пользуюсь и ничего страшного Мыло есть мыло, это все одна химия. Детское вряд ли стоит такими средствами мыть, но то что предлагают для стерилизации знаешь как то тоже доверия не внушают. Думаю лучший способ мыть обычной водой и потом кипяточком споласкивать детское. А наши желудки уже давно привыкли к таким вещам
да хрен его знает,может, врач сказала пока не пить ничего, чтобы видна была реальная картина... меня уже достало это все....девочки, я каждый вечер ложусь спать и радуюсь что еще денек нормально прошел, только думаю о том, чтобы нам еще доходить эти 2 недели...сил моих больше нет, честно, я уже устала не могу
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 16:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Я вот кстати тоже на лекарства грешила, когда у меня при выписке из РД белок был обнаружен! Полторы недели я кроме витаминов ничего не пила и белка снова нет в анализе... Правда теперь другая проблема появилась ))

А для стерилизации бутылочек и сосок я уже решила купить вот такой стерилизатор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 16:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы на твоем месте так и сделала - в конце концов в РД максимум что будут делать это ставить капельницы... А что с ними, что без них - мне кажется без разницы, проще подождать свою врачиху.
вот и я думаю, сейчас же она меня не положила, я буду ходить до следующей недели, так какая разница, так она меня упечет в чт или в пятницу или я сама в понидельник - вторник лягу...??
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 17:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю, сейчас же она меня не положила, я буду ходить до следующей недели, так какая разница, так она меня упечет в чт или в пятницу или я сама в понидельник - вторник лягу...??
Как я понимаю врачи в ЖК просто боятся брать на себя ответственность при малейших отклонениях от нормы, им удобнее чуть что спихнуть нас в РД, чтобы голова не болела.
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 17:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ох девочки, вышли мы на улицу в сад, собрать себе крыжовник! а как поднялся ветер думала мы укатимся!! думала дождь ливонет, а нет пока!!! но мы все равно налопались крыжовника и лежим довольные!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема