Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 11:50
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я вот тоже перед родами развлекалась покупками для малыша , так такая жара стоит , я даже боди на него не надеваю... и в пеленки не заворачиваю . Он у меня только в памперсе и в царапках )))
Ээх ... похоже самые красивые и дорогие костюмчики мы так и не поносим ((( Мож хоть сфоткать в них на память )))
wendibraun вне форума  
Old 10.07.2010, 11:58
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
(Я сталкивалась, у меня старшая родилась с гемотомой. У нас большая была, мы с начало мазью мазали, но у нас не прошло. Нам выкачивали, эту кровь из головы.)
А сколько времени прошло после рождения когда стали выкачивать ?
Недели 2, мне сказали если будет уменьшать , то можте, а если нет, то в больницу, у нас она не уменьшалась и мы обратились к врачю
Шметик вне форума  
Old 10.07.2010, 12:02
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

[QUOTE=SPA;1986065]Всем приветик!!
Крестина- с неделькой!!

спасибо
а у меня что-то голова разболилась, может давление.. незнаю нечем измерить даже его
Крестина вне форума  
Old 10.07.2010, 12:14
Natasa
Гость

У нас жара беспродушная.Сплю как мокрая курица, воды горячей нет,дак я ночью холодной обливаюсь и сразу так хорошо)) Окна на растопашку, но утром какой-то гад придумал улицы пылесосить аж с 4 утра . Короче,высыпаться удается все труднее и труднее.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Как самочувствие?
Я что-то совсем расклеилась, морально.. Так устала уже ходить, хочу скорее родить.. А время тянется долго очень Меня уже ничего не радует...
Вот уж не думала, что снова буду перехаживать.
И самое обидное, что ни малина, ни красавка, ни длительные прогулки, ни физическая нагрузка, ни папатерапия - ничего не помогает
Вот после таких ужасных ночей я очень хочу уже родить,тока с малышом не легче будет.
А красавку как и но-шпу я не стала пить,хоть и рекомендовали,так как шейку они готовят хорошо,а вот сама родовая деятельность откладывается. Пью только малинку, она наоборот родовую деятельность активизирует.

Old 10.07.2010, 12:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Оль у меня то же самое, с 7 утра, едим, срыгиваем, плачем и т.д, вот только уложила жесть. Оль а не страшно, то, что они срыгивают, а мы им опять грудь даем.Моей если сисю не дать, то она прям в истерики вся
Я думаю, ничего страшного нет, кормим же по требованию. Моему если по требованию сисю (или бутылочку) не дать, то так же как и твоя дочка будет в истерике биться. Если он хочет грудь - его ничем другим не отвлечешь
Даже будет переедать, изо рта будет литься - все равно, пока сам не бросит - фиг оторвешь от груди
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2010, 12:21
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я думаю, ничего страшного нет, кормим же по требованию. Моему если по требованию сисю (или бутылочку) не дать, то так же как и твоя дочка будет в истерике биться. Если он хочет грудь - его ничем другим не отвлечешь
Даже будет переедать, изо рта будет литься - все равно, пока сам не бросит - фиг оторвешь от груди
Во-во , а ты столбиком держишь после кормления???
Шметик вне форума  
Old 10.07.2010, 13:04
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Во-во , а ты столбиком держишь после кормления???
Если засыпает в процессе еды, то не держу, просто боком его укладываю, он лишнее срыгивает, а иногда и не срыгивая спит.
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2010, 13:23
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!
Крестина, с неделькой

мы вчера сделали великое дело! купили коляску наконец то! осталось только ванночка с пеленальным столиком и бандаж послеродовой найти и все

вчера пытались купить кондиционер, нигде нет в наличии, все раскупили, ужас!! я плавлюсь от жары, у нас в доме солнечная сторона, к вечеру в квартире +30, и ни дуновения. и даже на дачу не уехать, т.к. страншно далеко от города уезжать
я мужу вчера сказала, все, начинаю пить малину. так он мне, подожди, еще рано, мы ремонт не доделали даже родить не дают))
Glossa вне форума  
Old 10.07.2010, 13:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!

вчера пытались купить кондиционер, нигде нет в наличии, все раскупили, ужас!! я плавлюсь от жары, у нас в доме солнечная сторона, к вечеру в квартире +30, и ни дуновения. и даже на дачу не уехать, т.к. страншно далеко от города уезжать
Привет! У нас дома кондиционер, впервые за несколько лет мы его реально оценили!! Раньше включали редко, а сейчас он нас так спасает, мы поддерживаем дома температуру 25 градусов, и нам, и малышу комфортно
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2010, 14:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже взрослые - 14 дочке и 12 сыну . Забыла уже, как с малышами няньчиться, приходится все заново познавать. Кстати, непередаваемые ощущения!!! Я в 20 лет не испытывала такого восторга и бесконечного счастья от ребеночка, как испытываю сейчас
приветик всем.вот вот и я за 30 уже.рожаю второго,совсем другие ощущения,более глубокие что ли,зрелые
habiba2009 вне форума  
Old 10.07.2010, 14:48
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветик всем.вот вот и я за 30 уже.рожаю второго,совсем другие ощущения,более глубокие что ли,зрелые
Мне 25 и то же другие ощущения, вся возня с малышкой идет в радость
Шметик вне форума  
Old 10.07.2010, 14:49
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, Олечка (Виолочка) написала, что родила сегодня сыночка 3540 г, 54 см!!! УРРРААААА!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2010, 14:52
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Олечка (Виолочка) написала, что родила сегодня сыночка 3540 г, 54 см!!! УРРРААААА!!!!
УРАААААААА!!!!!
Поздравляю Оленьку с таким счастьем!!!!!
Шметик вне форума  
Old 10.07.2010, 14:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка пишет, что схватки начались ночью в 2 часа, в 11.10 родился малыш, без стимуляции, только сделали надрез.
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2010, 14:53
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

ураааа! Оленька, молодец! Поздравляю!!!
Glossa вне форума  
Old 10.07.2010, 14:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ура!!! Поздравляю Олечку с рождением сыночка!!!
Эльфийка вне форума  
Old 10.07.2010, 15:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Крестина, с неделькой

мы вчера сделали великое дело! купили коляску наконец то! осталось только ванночка с пеленальным столиком и бандаж послеродовой найти и все

я мужу вчера сказала, все, начинаю пить малину. так он мне, подожди, еще рано, мы ремонт не доделали даже родить не дают))
Вот и мне мой говорит,погоди,давай ремонт доделаем,у меня уже зла просто не хватает,целыми днями сижу и слушаю жужу.А на дачу к друзьям не пускает,боится,что я там рожать начну.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.07.2010, 15:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура
Поздравляю ещё одну мамочку
Кто следующий?
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.07.2010, 15:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
УРА УРА УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 10.07.2010, 15:29
Glossa
Мама-чайник

померила сейчас давление, 90на50. скоро я в воздухе растворюсь от жары...
Glossa вне форума  
Закрытая тема