|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...поильник(ну так раньше было) такая чашка с крышечкой, на которой носик с дырочками....вот из этих дырочек малыш пьет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там большинство как я вижу от 6 или 12 месяцев. А если от 0, то это та же самая бутылочка, ток называется "поильник" (те же яйца, только в профиль
) А есть такие стаканчики, и там пластмассовая крышка и такой бугорок с 3мя дырками из того же материала. Такой от полугода можно давать.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты через некоторое время сама поймешь, что нужно...все самое необходимое ты купила.....докупить нехватающие мелочи всегда успеешь, не паникуй!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
А мы сегодня опять напутешествовались , ездили в Екатеринбург в автосервис и по магазинам походили маленько, кое-что прикупила ещё из вещичек и в РД и старшенькому, около 1000 км проехали, хорошо, что в машине кондёр есть, а на улице +32, 3 аварии видели страшные Домой приехали и гроза с ливнем началась, так классно Ещё ужин приготовила, сейчас овощи дотушатся и пойду покушаю, а то я весь день на мороженках и шоколадках
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот с мужем все подумываем о домике где нидь на природе, ближе к лесу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще щас врачи все как один утверждают что прикармливать и поить до полугода нельзя. Для меня это дико, ладно прикорм, а как без воды то? (Это не касается искусственников) Хотя мама мне сказала что ни мне, ни старшему моему братику вообще до полугода ничего не давала. А младшему воду дает, но он апрельский, а мы зимние. Все таки когда жарко наверно воду стоит давать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
а то я балда вообще, ничего не знаю. Тогда не будем брать,возьмем только бутылочку...вот думаю 2 или одну?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
лучше возьми парочку и не бери очень маленькие...лучше среднего размера, их менять надо будет через какое-то время, потом водьмешь побольше.....и посмотри сразу, что б к твоей модели продавались сменные соски...их тоже надо менять периодически...да, вот еще...на размер дырочки обрати внимание..они разные бывают...бери с самой малюсенькой....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
да вот сама удвилась...лоб подгорел..и опять правая сторона лица...хотя я ее прятала и поставляла под солнце левую
пипец какой-тоЦитата:
|
|
|
|