![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаешь за что больше всего переживаю, что плацента может не справляться, а из-за этого малышу будет плохо, на УЗИ 2 нед. назад поставили 3-ю степень, а у тебя кажется 1-2? Ну, и конечно косточки крепнут и вес растёт, как рожать то потом? Первый раз ни единого разрывчика, а если так пойдёт, то даже незнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 1-я степень зрелости плаценты, по идее еще можно ходить и ходить, но действительно, косточки черепа крепнут, что тоже нехорошо.. А первые роды у тебя в срок были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А касторка - в виде касторового масла, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, похожу до 15-го, малинку поем, полы помою, если не поможет, тогда возьмусь за касторку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я уже всю засушенную малину, которая у меня была, выпила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! вы, я смотрю, готовы ко встрече с малышами
![]() Оля, твой Ромашка - прелесть! так бы и любовалась! а мы сегодня кроватку собрали, пеленальный столик поставили..так здорово, мне так всё нравится ![]() у нас так жарко! гулять вообще невозможно, сегодня еще с мужем гуляли, а завтра днем одна не пойду,наверное..страшно как-то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне в пятницу прошлую надо было идти, я перенесла на вторник, теперь не знаю и ходить надоело, а с другой стороны страшно за малышку, может и надо сходить, сердечко послушать, да попросить, чтоб шейку ещё раз глянула.
|
![]() |