![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Всем приятных выходных!
Мы всё ещё сидим в пузике, наверное в понедельник пойду на осмотр в роддом, а то от моей Г. никакого толка, а так боюсь переходить, как моя сноха, переживаю, чтобы воды были чистые. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() мы тоже все ходим, хочу родить уже(( устала... но муж сказал до понедельника терпеть, ему надо в обменке моей поставить отметку о флюрографии, а то на роды не пустят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, у меня тоже самое в последние сути происходит!с 2-х ночи мы все делали только не спали, еле-еле уложила спать полтора часа назад. Но я подозреваю, что всему виной виноградный сок ,который я очень люблю, держалась до последнего, но вчера напилась таки. Оля, твой малыш само очарование!!! такой замечательный, ттт. Мой пупсик тоже уже умеет фигу показывает! такой разбышака, однажды кушает на грудис таким умиленным выражением лица и фигушку мне показывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вернулась и действительно очень хорошо отдохнула, даже поясницу не ломила, благодаря твоим пожеланиям, спасибо
![]() весь день у меня тишина, а вот с 7 до 8 опять ровно через 18-20 минут низ живота схватывал, а вот сейчас опять тишина.... я уже незнаю лучше с предвесниками или без ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она продается в бутыльках по 30 мл. Я кстати на всякий случай уже купила
![]() Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыши все такие милые, я на своего порой налюбоваться не могу, он спит - мне бы тоже поспать или дела какие переделать, так нет, лежу как зачарованная разглядываю сынульку ![]() Кстати, Люси, вы так красиво сынишку назвали - Дамиан, даже мой муж, который редко на такие вещи обращает внимание, сказал супер имя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |