Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 16:10
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я если честно, тоже уже хочу сдаться , но пока видимо еще не получится.
Зачем так рано? Походите недельку ещё или устала очень?

Цитата:
Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
Я пакет в роддом собираю, не знаю что туда брать то можно...Завтра пойду сдаваться
Тебя врач заставляет сдаваться или сама?

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Маришкин, с финишной неделькой!
Вот вам немного позитивчика от Ромашки
Довольный, только что налопался (как вам хомячковые щечки? )

Так мы частенько скрещиваем пальчики, когда кушаем

Спим.. внимание на ручку

Вот такие мы синеглазки (вчера на прогулке)
Оленька, спасибо за поздравление и БОЛЬШОЕ спасибо за позитивчик.
Ромашка здорово подрос, лапулик такой , но всё-равно оооочень серьёзный мужчина.
Оль, а после безсонных ночей вы днём дольше спите или веселье продолжается?
Маришкин вне форума  
Old 11.07.2010, 16:13
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет! Всем приятных выходных!
Мы всё ещё сидим в пузике, наверное в понедельник пойду на осмотр в роддом, а то от моей Г. никакого толка, а так боюсь переходить, как моя сноха, переживаю, чтобы воды были чистые.
Цитата:
Девочки, всем привет!!! Маришкин, с финишной неделькой!
Вот вам немного позитивчика от Ромашки
Довольный, только что налопался (как вам хомячковые щечки? )

Так мы частенько скрещиваем пальчики, когда кушаем

Спим.. внимание на ручку

Вот такие мы синеглазки (вчера на прогулке)
Какие Вы уже большие и интересные . Красавчик парень.
Iriska6508 вне форума  
Old 11.07.2010, 17:02
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девчушечки всем приветик!!! Олечка Ромашка супер!!! Мне уже тоже очень надоело ходитьБ. хочу дочу на ручки взять...
Murzikk вне форума  
Old 11.07.2010, 17:05
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!

Вот и у меня прям депрессия какая-то начинается, в понедельник ложиться придется в роддом, а у меня ничего даже не думает начинаться Придется мне там полежать, а так не хочется
Мне уже тоже кажется что само ничего неи начнется, ни малинка ни папатерапия, ни гулянки ничего не помогает, никаких предвестников
Murzikk вне форума  
Old 11.07.2010, 17:07
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, Олечка (Виолочка) написала, что родила сегодня сыночка 3540 г, 54 см!!! УРРРААААА!!!!
Ура!!! Поздравляю!!!
Murzikk вне форума  
Old 11.07.2010, 17:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, дорогие, спасибо всем за добрые слова в адрес Ромашки, нам с ним очень приятно!
Скоро и вы будете нам своих пупсов показывать
Оля Майская вне форума  
Old 11.07.2010, 17:21
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Маришкин;1989350]Зачем так рано? Походите недельку ещё или устала очень?

устала уже,жара замучала, да и хочется поскорее прнцессу свою увидеть
Naniti вне форума  
Old 11.07.2010, 17:26
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Оль, а после безсонных ночей вы днём дольше спите или веселье продолжается?
Вчера ночью тоже почти не спал, просыпался, кряхтел, лепетал что-то, есть просил, писал-какал, плакал, короче - активный был и никому спать не дал. Уже второй день так . Зато днем сегодня спит очень хорошо, просыпается, сразу кормлю и засыпает, даже замена памперса во сне ему не мешает. Я предполагаю, что он перепутал день с ночью.
Оля Майская вне форума  
Old 11.07.2010, 17:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Самое обидное, что у мужа сегодня выходной, а сын весь день очень спокойный, спит и ест. Муж теперь подумает, что он всегда такой и я ему без причины жалуюсь что устаю, когда он на работе
Оля Майская вне форума  
Old 11.07.2010, 17:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик [QUOTE=Glossa;1988953]Девочки, привет!
мы тоже все ходим, хочу родить уже(( устала... но муж сказал до понедельника терпеть, ему надо в обменке моей поставить отметку о флюрографии, а то на роды не пустят даже малину не разрешает[/QUOTE можно спросить?---вы будете рожать с мужем?в обычном роддоме?по контракту или так?много вопросов потому что нам например сначала разрешили а потом отказали
habiba2009 вне форума  
Old 11.07.2010, 18:35
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера ночью тоже почти не спал, просыпался, кряхтел, лепетал что-то, есть просил, писал-какал, плакал, короче - активный был и никому спать не дал. Уже второй день так . Зато днем сегодня спит очень хорошо, просыпается, сразу кормлю и засыпает, даже замена памперса во сне ему не мешает. Я предполагаю, что он перепутал день с ночью.
Девочки всем привет еще раз!

Оля, у меня тоже самое в последние сути происходит!с 2-х ночи мы все делали только не спали, еле-еле уложила спать полтора часа назад. Но я подозреваю, что всему виной виноградный сок ,который я очень люблю, держалась до последнего, но вчера напилась таки.

Оля, твой малыш само очарование!!! такой замечательный, ттт. Мой пупсик тоже уже умеет фигу показывает! такой разбышака, однажды кушает на грудис таким умиленным выражением лица и фигушку мне показывает
Lusi вне форума  
Old 11.07.2010, 19:55
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем! Как тут дела ваши?
Нимфочка вне форума  
Old 11.07.2010, 20:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! Как тут дела ваши?
Приветик У нас все по-прежнему, никаких предвестников.. Сейчас пришли с прогулки, гуляли 3 часа Только икаем) как твой пузик?
Лейла вне форума  
Old 11.07.2010, 20:39
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
На озеро, какие молодцы. Хорошо вам отдохнуть.
Я вернулась и действительно очень хорошо отдохнула, даже поясницу не ломила, благодаря твоим пожеланиям, спасибо
весь день у меня тишина, а вот с 7 до 8 опять ровно через 18-20 минут низ живота схватывал, а вот сейчас опять тишина.... я уже незнаю лучше с предвесниками или без чтоб так себя не мучать и не терзать, началось или нет...
Крестина вне форума  
Old 11.07.2010, 20:45
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!
Мы тоже до сих пор дома, сегодня все затихло..
Arika вне форума  
Old 11.07.2010, 20:49
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тут что-то писали про касторку.. а ее в каком виде и как пить надо?
Arika вне форума  
Old 11.07.2010, 20:52
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Тут что-то писали про касторку.. а ее в каком виде и как пить надо?
Она продается в бутыльках по 30 мл. Я кстати на всякий случай уже купила Советуют пить именно коктейль, т.к она сама по себе противная...
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
Лейла вне форума  
Old 11.07.2010, 20:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.
Лейла вне форума  
Old 11.07.2010, 21:05
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

Оля, твой малыш само очарование!!! такой замечательный, ттт. Мой пупсик тоже уже умеет фигу показывает! такой разбышака, однажды кушает на грудис таким умиленным выражением лица и фигушку мне показывает

Малыши все такие милые, я на своего порой налюбоваться не могу, он спит - мне бы тоже поспать или дела какие переделать, так нет, лежу как зачарованная разглядываю сынульку
Кстати, Люси, вы так красиво сынишку назвали - Дамиан, даже мой муж, который редко на такие вещи обращает внимание, сказал супер имя!
Оля Майская вне форума  
Old 11.07.2010, 21:36
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Я вернулась и действительно очень хорошо отдохнула, даже поясницу не ломила, благодаря твоим пожеланиям, спасибо
весь день у меня тишина, а вот с 7 до 8 опять ровно через 18-20 минут низ живота схватывал, а вот сейчас опять тишина.... я уже незнаю лучше с предвесниками или без чтоб так себя не мучать и не терзать, началось или нет...
Вот и здорово Думаю, что когда начнётся, ты сразу поймёшь. Настоящие схватки должны быть по-сильнее предвестников.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема