![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие,приветик,как вы? Что тут за пессимизм такой в голосе? Скоро все будем самыми счастливыми мамочками!
Олечку с рождением сынули! Здоровья им? А Сашуля появлялась сегодня или тоже в РД поехала? А мы сегодня так упахались:ездили с любимым мужем докупать всё необходимое для сыночка,надеялась часика за 3 справимся,а получилось с 9 и почти до 16. Но теперь уж точно всё необходимое есть и моя мамская совесть чуть подуспокоилась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки а я сегодня весь день гинералила, помыла везде полы, помыла кухню, унитаз, пропылесосила, вот сейчас у меня живот как схватит, а потом пройдёт.... может всё таки уеду в РД
![]() а ещё нам привезли сегодня красивый комод и мы все детские вещички туда уже сложили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Саши вроде не было сегодня ![]() Цитата:
![]() Я тоже каждый день намываю полы на корточках, настирываю, прибираюсь, вообщем на месте совсем не сижу.. Гнездуюсь по полной программе ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы только что с озера приехали. Весь день на природе были, там хоть жара легче переносится.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто весь день сегодня схватки каждые полчаса и не двигается ни в какую сторону... Я уже вся как на иголках.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Боюсь, у меня это "начало" уже три дня длится, сначала с перерывом в 3 часа, потом два, сегодня вот еще чаще, то затихнет, то опять прихватывает и порой прямо в шейку так стреляет.. Мы уже сегодня и погулять сходили, суши и малины натрескались, сейчас пойду посудку помою, ванну приму и спать, вдруг все же разойдется.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |