Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 15:35
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17428
Поздравлялка для Оли
Glossa вне форума  
Old 10.07.2010, 15:59
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Недели 2, мне сказали если будет уменьшать , то можте, а если нет, то в больницу, у нас она не уменьшалась и мы обратились к врачю
Вот и нам уже 2 недели и не уменьшается , в понедельник поедем к неврологу , пусть посмотрит. Всю голову сломала , и смотреть на неё не по себе ( в инете читала , что у некоторых и не рассасывалась или рассасывалась месяца за 2) и выкачивать боязно ...
wendibraun вне форума  
Old 10.07.2010, 16:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олечку с новорожденным!!! Такой долгожданный сынуля
Лейла вне форума  
Old 10.07.2010, 16:18
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ОЛЕНЬКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!!
wendibraun вне форума  
Old 10.07.2010, 16:54
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, Олечка (Виолочка) написала, что родила сегодня сыночка 3540 г, 54 см!!! УРРРААААА!!!!
ну наконец то ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА
Крестина вне форума  
Old 10.07.2010, 19:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Поздравляю Олечку.
Натали* вне форума  
Old 10.07.2010, 20:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Как самочувствие?
Я что-то совсем расклеилась, морально.. Так устала уже ходить, хочу скорее родить.. А время тянется долго очень Меня уже ничего не радует...
Вот уж не думала, что снова буду перехаживать.
И самое обидное, что ни малина, ни красавка, ни длительные прогулки, ни физическая нагрузка, ни папатерапия - ничего не помогает
Вот и у меня прям депрессия какая-то начинается, в понедельник ложиться придется в роддом, а у меня ничего даже не думает начинаться Придется мне там полежать, а так не хочется
Ларочка вне форума  
Old 10.07.2010, 21:07
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие,приветик,как вы? Что тут за пессимизм такой в голосе? Скоро все будем самыми счастливыми мамочками!
Олечку с рождением сынули! Здоровья им?
А Сашуля появлялась сегодня или тоже в РД поехала?
А мы сегодня так упахались:ездили с любимым мужем докупать всё необходимое для сыночка,надеялась часика за 3 справимся,а получилось с 9 и почти до 16. Но теперь уж точно всё необходимое есть и моя мамская совесть чуть подуспокоилась!
Нимфочка вне форума  
Old 10.07.2010, 21:41
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки а я сегодня весь день гинералила, помыла везде полы, помыла кухню, унитаз, пропылесосила, вот сейчас у меня живот как схватит, а потом пройдёт.... может всё таки уеду в РД
а ещё нам привезли сегодня красивый комод и мы все детские вещички туда уже сложили вот я думаю, может она комод ждала
Крестина вне форума  
Old 10.07.2010, 21:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
[B]
Вот и у меня прям депрессия какая-то начинается, в понедельник ложиться придется в роддом, а у меня ничего даже не думает начинаться Придется мне там полежать, а так не хочется
Ну может до понедельника появятся продвижения

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Дорогие,приветик,как вы? Что тут за пессимизм такой в голосе? Скоро все будем самыми счастливыми мамочками!
А Сашуля появлялась сегодня или тоже в РД поехала?
С покупочками вас!!! У нас уже давно все готово, коляску и колыбель позавчера собрали, стоит все готовое.. И вещички уже в комоде сложены, и сумки в роддом собраны. Только ускорения процесса не наблюдается)))
А Саши вроде не было сегодня Может в роддоме уже?

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки а я сегодня весь день гинералила, помыла везде полы, помыла кухню, унитаз, пропылесосила, вот сейчас у меня живот как схватит, а потом пройдёт.... может всё таки уеду в РД
а ещё нам привезли сегодня красивый комод и мы все детские вещички туда уже сложили вот я думаю, может она комод ждала
Может комодик ждала действительно Посмотрим)
Я тоже каждый день намываю полы на корточках, настирываю, прибираюсь, вообщем на месте совсем не сижу.. Гнездуюсь по полной программе Эффекту правда ноль
Лейла вне форума  
Old 10.07.2010, 21:52
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, привет! Тут я, еще не поехала... тут целая история, я уже не знаю, что и делать...

Оленьку от всего сердца с рождением сыночка!!!
Arika вне форума  
Old 10.07.2010, 22:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, Олечка (Виолочка) написала, что родила сегодня сыночка 3540 г, 54 см!!! УРРРААААА!!!!
Поздравляем Олечку! дождалась наконец она своего счастья!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Тут я, еще не поехала... тут целая история, я уже не знаю, что и делать...
Саша, что у тебя опять такое? опять муравьишки?

А мы только что с озера приехали. Весь день на природе были, там хоть жара легче переносится..
Милочка Кло вне форума  
Old 10.07.2010, 22:22
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько, пойду спать укладываться, вдруг повезет завтра уехать... Всем сладких снов и скорой встречи с детками!
Arika вне форума  
Old 10.07.2010, 22:23
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет!

Саша, что у тебя опять такое? опять муравьишки?

А мы только что с озера приехали. Весь день на природе были, там хоть жара легче переносится..
Приветик, не, с ними мы справились =)
Просто весь день сегодня схватки каждые полчаса и не двигается ни в какую сторону... Я уже вся как на иголках..
Arika вне форума  
Old 10.07.2010, 22:28
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, не, с ними мы справились =)
Просто весь день сегодня схватки каждые полчаса и не двигается ни в какую сторону... Я уже вся как на иголках..
ой...может быть, это начало?..удачи тебе! всё будет хорошо!
Милочка Кло вне форума  
Old 10.07.2010, 22:30
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ой...может быть, это начало?..удачи тебе! всё будет хорошо!
Спасибо!
Боюсь, у меня это "начало" уже три дня длится, сначала с перерывом в 3 часа, потом два, сегодня вот еще чаще, то затихнет, то опять прихватывает и порой прямо в шейку так стреляет..

Мы уже сегодня и погулять сходили, суши и малины натрескались, сейчас пойду посудку помою, ванну приму и спать, вдруг все же разойдется..
Arika вне форума  
Old 10.07.2010, 22:36
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Боюсь, у меня это "начало" уже три дня длится, сначала с перерывом в 3 часа, потом два, сегодня вот еще чаще, то затихнет, то опять прихватывает и порой прямо в шейку так стреляет..

Мы уже сегодня и погулять сходили, суши и малины натрескались, сейчас пойду посудку помою, ванну приму и спать, вдруг все же разойдется..
Будем ждать от тебя новостей!
Naniti вне форума  
Old 10.07.2010, 22:39
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Будем ждать от тебя новостей!
Спасибо!
Обязательно напишу, если будут новости! Всем спокойной ночи!
Arika вне форума  
Old 11.07.2010, 09:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Оленька, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!!!
Lusi вне форума  
Old 11.07.2010, 09:39
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Lusi как ваши с малышом дела? Все успеваете?
Ларочка вне форума  
Закрытая тема