|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смело)) у моей племянницы такая косища толстая была до попы а она дурочка взяла ее обрезала в каре короткое! на нее так мужской пол смотрел-шеи сворачивал-от мала до велика, а теперь стала обычная девчонка с обычной стрижкой...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну...не по плечи...по лопатки где-то)))
Зато здоровый вид,всю мочалку отстригли)))) У меня волосы кудрявые,как у Ани из сериала МАРГО,смотрела? Вот такие же спиральки...Так я их утюжком вытягиваю....И поэтому стали сечься((((( а щас отстригла,и лучше выглядят... И ногти короткие сделала,красным лачком накрасила)))))) На меня вообще не похоже,я за каждый миллиметр тряслась всегда,что на голове,что на ногтях.......Он оно чё,Беременность то делает))))))))))Всё наоборот))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с первого дня говорила))) И нафиг,не делай тесты... Уже понятно,что УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому,что БТ если поднялась и держиться,и М нет,то.... НО,для своего успокоения,мона сделать))))))Хотя,Ты ж делала,там и полосочка видна!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что еще делать с утра по-раньше...И так сегодня ленилась и в 9 из кровати выползла Обычно в 8...как и ты А так...настроение отличное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Если По Горьковке ехать...в сторону центра,то на перекрёстке ,где ГАИ ми Макдональдс и БИПиха поворачиваешь под стрелку налево,и почти рядом мой домик..... |
|
|
|