![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() обращу внимание на мое солнышко ![]() хм, а я взяла пустышку авент силиконовые...посмотрим, надеюсь ему понраивиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из косметики пока взяла средство для купания, масло, крем, крем под подгузник и шампунь, а ещё средство для подмывания младенцев. Вот присыпка точно мне не нужна, да ещё тут прочитала, что когда ей пользуешься, малыш частички вдыхает и это не очень полезно, если нужна, то лучше жидкую присыпку, это если потеть будет попа, т.к. присыпка сушит. Но крем под подгузник от всего спасает, главное не забывать его мазать, присыпка как бы уже в прошлом. А масло надо складочки все мазать и под мышками тоже. Вместо шампуня у меня средство для купания "от макушки до пяток".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а у меня с 19 лет живот жуткий......все мечтаю прооперировать его, но столько денег нет ![]() |
|
![]() |