Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 23:12
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Ты спроси завтра спокойно, даже типа в шутку, посмотри что скажет. В крик и в истерику не впадай, только на враньё его спровоцируешь, спроси с какой целью он с ней общается, у нас тоже раньше такие были ситуации с его всякими б-ми бывшими, и чем спокойней об этом спрашиваешь, тем больше узнаешь.
Да, я тоже думаю, надо постараться поговорить спокойно. Чем больше злишься, тем больше скрывать будет и врать...

Жаник, с неделькой!!!
kle555 вне форума  
Old 12.07.2010, 23:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Будем фотки ждать с нетерпением!!!Поздравляем вас с обновками!!!!! Все пригодится не парься лишним не будет.
ну понятно, что все будет нужно, но хочется понять что стоит брать, а что нет

Цитата:
Я из косметики 1-му ребёнку тоже бюбхен брала и ещё моё солнышко хорошая, я её щас взяла, она и подешевле и неалергенная, многие её хвалят, а ползунки кстати с бодиками можно одевать, очень удобно. Игрушки на кроватку до месяца и не нужны, я пока не брала, в первый раз нам подарили, с пластмассовыми игрушками и заводящаяся, механическая, в принципе была довольна, потом отрезала все игрушки и сына у меня так ими играл и отдельно этой музыкальной заводной штукой, так что она нам долго прослежила потом ещё. А вобще какая понравится, такую и бери они где-то 1500-2000 стоят хорошие, можно и за 1000 найти. Сосок я взяла 4 вида разных (2 силиконовые, обычную и ортодентальную и 2 латексные тоже обычную и ортодентальную), какую будет сосать, такие и буду потом покупать.
а вот из косметики что нужно?а то я столько всего набрала, все что есть, и присыпки и молочко, и масло и гель и шампунь....а что нужно будет действительно даже не знаю
обращу внимание на мое солнышко спасибки, Бюбхен конечно дорогая, но конечно значительно дешеыле только наша, а так даже Джонсонс Бэйбе примерно столько же стоит...вообщем посмотрим...
хм, а я взяла пустышку авент силиконовые...посмотрим, надеюсь ему понраивиться
Incantevola вне форума  
Old 12.07.2010, 23:14
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Ты спроси завтра спокойно, даже типа в шутку, посмотри что скажет. В крик и в истерику не впадай, только на враньё его спровоцируешь, спроси с какой целью он с ней общается, у нас тоже раньше такие были ситуации с его всякими б-ми бывшими, и чем спокойней об этом спрашиваешь, тем больше узнаешь.
Я Тоже об этом подумала уже... даже успокоилась.Что сделано то сделано.Для меня сейчас ребенок важнее всего на свете а там хоть гори все синем пламенем Так и сделаю ...ЗАВТРА
Сашенька вне форума  
Old 12.07.2010, 23:17
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я Тоже об этом подумала уже... даже успокоилась.Что сделано то сделано.Для меня сейчас ребенок важнее всего на свете а там хоть гори все синем пламенем Так и сделаю ...ЗАВТРА
Вот и умничка!!! Главное - твой малыш! А все остальное - завтра.
kle555 вне форума  
Old 12.07.2010, 23:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, муж гонит меня от компьютера, хочет поиграть....пошли мы, завтра нам анализы нести и на КТГ, так что до завтра уже
Incantevola вне форума  
Old 12.07.2010, 23:20
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я из косметики пока взяла средство для купания, масло, крем, крем под подгузник и шампунь, а ещё средство для подмывания младенцев. Вот присыпка точно мне не нужна, да ещё тут прочитала, что когда ей пользуешься, малыш частички вдыхает и это не очень полезно, если нужна, то лучше жидкую присыпку, это если потеть будет попа, т.к. присыпка сушит. Но крем под подгузник от всего спасает, главное не забывать его мазать, присыпка как бы уже в прошлом. А масло надо складочки все мазать и под мышками тоже. Вместо шампуня у меня средство для купания "от макушки до пяток".
Жаник вне форума  
Old 12.07.2010, 23:24
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из косметики и средств для ухода я буду брать влажные салфетки, гель для купания и подмывания, шампунь, какой-нить крем под подгузник, бепантен....ватные палочки, диски......и пожалуй все
**Таня** вне форума  
Old 12.07.2010, 23:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки всем привет!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.07.2010, 23:58
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
Привет!!!!Ты тоже на ночь глядя... в инет.
Сашенька вне форума  
Old 12.07.2010, 23:59
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
привет,все уже наверное спят.а тебе чего не спится?
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 00:01
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Мы ыще не спим!!! А в израиле сколько время сейчас интересно
Сашенька вне форума  
Old 13.07.2010, 00:08
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже не спим
**Таня** вне форума  
Old 13.07.2010, 00:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

kukis видела фотки твоего пузика....браво!!!!!ни одной растяжечки представляю КАК тебе тяжело его носить.....
**Таня** вне форума  
Old 13.07.2010, 00:10
Сашенька
Мама-чайник

А у меня изжога началась жжжжееесть...
Сашенька вне форума  
Old 13.07.2010, 00:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня изжога началась жжжжееесть...
говорят молоко, мороженое помогает....
**Таня** вне форума  
Old 13.07.2010, 00:13
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
kukis видела фотки твоего пузика....браво!!!!!ни одной растяжечки представляю КАК тебе тяжело его носить.....
Тоже хочу двойню.... У меня на животике тоже ни следа а грудь.... видимо я ее чешу часто и всю расцарапала сама...
Сашенька вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет!!!!Ты тоже на ночь глядя... в инет.
привет!! ну у нас начало 3го ночи, а у меня только время появилось к вам зайти!!!
Мальвина вне форума  
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы ыще не спим!!! А в израиле сколько время сейчас интересно
у нас сейчас 23.12 я я с 16-17 спала,вот и выспалась
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 00:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет! поздороваться зашла!!! как твое самочувствие?? я тут прочла что ты приболела!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.07.2010, 00:15
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже хочу двойню.... У меня на животике тоже ни следа а грудь.... видимо я ее чешу часто и всю расцарапала сама...
двойня дорогое удовольствие....хотя, конечно здорово
а у меня с 19 лет живот жуткий......все мечтаю прооперировать его, но столько денег нет так хочется в раздельном купальничке летом ходить....а уж больше 18 лет не знаю, что это такое.....
**Таня** вне форума  
Закрытая тема