![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вчера ходила на ктг. и ТАК РАЗРЕВЕЛАСЬ ПОСЛЕ НЕГО. у МЕНЯ БЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ , Я ПРИШЛА ЛЕГЛА, МЕДСЕСТРА ВСЕХ ОТПУСТИЛА А МНЕ СКАЗАЛА ПОЧЕМУ-ТО ЕЩЕ 5 МИНУТ. пОТОМ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ВОЗЛЕ ОДНОГО КАБИНЕТА ПОКА ВЫНЕСУТ ОПИСАННЫЙ ВРАЧОМ РЕЗУЛЬТАТ. я СТОЯЛА ДОЛГО ЖДАЛА, МОЖЕТ КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ДОЛГО. вЫХОДИТ ВРАЧ И НАЗЫВАЕТ МОЮ ФАМИЛИЮ , Я ПОДХОЖУ А ОН МОЛЧИТ . и ТАКАЯ ДОЛГАЯ ПАУЗА , Я УЗНАЮ В НЕМ ВРАЧА УЗИСТКА , КОТОРЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ ЧТО У РЕБЕНКА ПОРОК СЕРДЦА. И ОН ЧТО-ТО МОЛЧИТ . пОТОМ СКАЗАЛ У ВАС ВСЕ ХОРОШО И ОТДАЛ РЕЗУЛЬТАТ. мОЖЕТ КОНЕЧНО ОН ЗАДУМАЛСЯ ИЛИ ВСПОМНИЛ МЕНЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ . нУ КОРОЧЕ ОН СВОЕЙ ДОЛГОЙ ПАУЗОЙ МЕНЯ НАПУГАЛ СИЛЬНО . и Я ВЫШЛА И РАЗРЕВЕЛАСЬ КАК ДУРОЧКА.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я таких подробностей не знаю, мне сказали просто надо до поступления в роддом оформить справку, где будут ФЛГ всех кто будет проживать и очень часто контактировать с ребенком, у меня из таких только муж
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наконецто собралась мужества и зошла к шефу. Дааааааааааа.... я была права. Он в прринцпи против, что бы я до 1-ого приходила на работу. Удивился моей прозбе, и даже спросил "а зачем тебе это?". Ну я там что то обяснила, дала понять что из за денег. Но он сказал, что для него самое главно, что бы ю родила здорового ребёнка для нашей страны. Но сказал, что поговорит с моим непосредственным менеджером и если моё пресудствие дествительно будет очень нужно, то тагда другое дело, а если нет, то лутше мне пойти на заслуженный отдых
![]() Хотя я вот думаю, может это и клутшему. Не конец же свету, что бы пахать больше положенного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тут подруга рассказывала: коллега ее мужа вышла в декрет как положено, и через две недели уже родила. |
|
![]() |