Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 15:30
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А еще меня направили в роддом на консультацию к кардиологу воть
Lubashka вне форума  
Old 13.07.2010, 15:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА И ПУЗЯКИ!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!

я все бегаю за декретом и паспорт никак не могу поменять
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2010, 15:42
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну вот и я!!!
Бюрократия у нас не то слово!!!
Сходила в ЖК, час мне оформляли декрет... Это девочки пипец... Сначала моя Г. вообще не хотела его оформлять, типа мы считаем не по месячным а по УЗИ, я говорю считайте по УЗИ! Она считает у нее 29 с лишним недель, а на бумаге написано 27, и она у меня же еще спрашивает почему так написано!!!
Я фигею... Ну лан говорит, давай выписывать... Час выписывала, больничный, там всякие справки... Родовой сертификат сказала выдаст все равно после 30 недель....
Так еще и за больничным и справками мне переться только в пятницу (!!!), типа завтра их подпишет заведующая, а потом еще куча народу, и это при том что они обязаны были выдать мне все это сегодня...
Даже боюсь звонить сестре, мы с ней вместе работаем, они ж там щас всем Фондом соц страха ЖК на уши поднимут, потому что это беспредел конечно!
Одно хорошо, сделали мужу ФЛГ, которую требуют в роддом! А у вас требуют?
А зачем ФЛГ делать? зачем требуют?
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 15:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Флюрку мужа требуют и в роддом, и в ЖК и в детскую поликлиннику.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.07.2010, 15:46
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки я вчера ходила на ктг. и ТАК РАЗРЕВЕЛАСЬ ПОСЛЕ НЕГО. у МЕНЯ БЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ , Я ПРИШЛА ЛЕГЛА, МЕДСЕСТРА ВСЕХ ОТПУСТИЛА А МНЕ СКАЗАЛА ПОЧЕМУ-ТО ЕЩЕ 5 МИНУТ. пОТОМ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ВОЗЛЕ ОДНОГО КАБИНЕТА ПОКА ВЫНЕСУТ ОПИСАННЫЙ ВРАЧОМ РЕЗУЛЬТАТ. я СТОЯЛА ДОЛГО ЖДАЛА, МОЖЕТ КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ДОЛГО. вЫХОДИТ ВРАЧ И НАЗЫВАЕТ МОЮ ФАМИЛИЮ , Я ПОДХОЖУ А ОН МОЛЧИТ . и ТАКАЯ ДОЛГАЯ ПАУЗА , Я УЗНАЮ В НЕМ ВРАЧА УЗИСТКА , КОТОРЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ ЧТО У РЕБЕНКА ПОРОК СЕРДЦА. И ОН ЧТО-ТО МОЛЧИТ . пОТОМ СКАЗАЛ У ВАС ВСЕ ХОРОШО И ОТДАЛ РЕЗУЛЬТАТ. мОЖЕТ КОНЕЧНО ОН ЗАДУМАЛСЯ ИЛИ ВСПОМНИЛ МЕНЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ . нУ КОРОЧЕ ОН СВОЕЙ ДОЛГОЙ ПАУЗОЙ МЕНЯ НАПУГАЛ СИЛЬНО . и Я ВЫШЛА И РАЗРЕВЕЛАСЬ КАК ДУРОЧКА.
Эльвинка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:50
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Флюрку мужа требуют и в роддом, и в ЖК и в детскую поликлиннику.
Ой, я таких подробностей не знаю, мне сказали просто надо до поступления в роддом оформить справку, где будут ФЛГ всех кто будет проживать и очень часто контактировать с ребенком, у меня из таких только муж

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки я вчера ходила на ктг. и ТАК РАЗРЕВЕЛАСЬ ПОСЛЕ НЕГО. у МЕНЯ БЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ , Я ПРИШЛА ЛЕГЛА, МЕДСЕСТРА ВСЕХ ОТПУСТИЛА А МНЕ СКАЗАЛА ПОЧЕМУ-ТО ЕЩЕ 5 МИНУТ. пОТОМ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ВОЗЛЕ ОДНОГО КАБИНЕТА ПОКА ВЫНЕСУТ ОПИСАННЫЙ ВРАЧОМ РЕЗУЛЬТАТ. я СТОЯЛА ДОЛГО ЖДАЛА, МОЖЕТ КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ДОЛГО. вЫХОДИТ ВРАЧ И НАЗЫВАЕТ МОЮ ФАМИЛИЮ , Я ПОДХОЖУ А ОН МОЛЧИТ . и ТАКАЯ ДОЛГАЯ ПАУЗА , Я УЗНАЮ В НЕМ ВРАЧА УЗИСТКА , КОТОРЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ ЧТО У РЕБЕНКА ПОРОК СЕРДЦА. И ОН ЧТО-ТО МОЛЧИТ . пОТОМ СКАЗАЛ У ВАС ВСЕ ХОРОШО И ОТДАЛ РЕЗУЛЬТАТ. мОЖЕТ КОНЕЧНО ОН ЗАДУМАЛСЯ ИЛИ ВСПОМНИЛ МЕНЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ . нУ КОРОЧЕ ОН СВОЕЙ ДОЛГОЙ ПАУЗОЙ МЕНЯ НАПУГАЛ СИЛЬНО . и Я ВЫШЛА И РАЗРЕВЕЛАСЬ КАК ДУРОЧКА.
Слава Богу, что все хорошо! Я надеюсь это были слезы радости? Очень за тебя рада!
Lubashka вне форума  
Old 13.07.2010, 15:53
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а мне на ктг даже ничего толком и не сказали как увидела на этой бумажке тонус так больше ничего и не сказала.. вот и не знаю все ли в порядке
Катрин@ вне форума  
Old 13.07.2010, 15:54
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ой бедненькая. Главное у вас всё ОК.
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 15:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
ну вообщето да чтобы убедится что все в порядке... и еще не один раз будут делать( хотя может у вас по другому) и во время родов КТГ подключают... а что ты не хочешь делать?
просто врач толком не объяснил, вот я и в раздумьях...пожалуй сделаю)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.07.2010, 16:10
Lubashka
Мама-теоретик

А я присмотрела кроватку и комодик в "Детях"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lubashka вне форума  
Old 13.07.2010, 16:39
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какие классные, особенно камодик. Там у него такая классная функция, для пилинания. Супер идея. Жаль что мы камод заказывать не будем, а то можно было уктась эту идею
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 16:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Симпатично!
А для меня комод-пеленальный стол оказывается проблема - они все ниже метра. Ищем повыше, иначе бедная моя спинка.
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 16:43
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кроватка вот такая нравится:
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 16:49
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я наконецто собралась мужества и зошла к шефу. Дааааааааааа.... я была права. Он в прринцпи против, что бы я до 1-ого приходила на работу. Удивился моей прозбе, и даже спросил "а зачем тебе это?". Ну я там что то обяснила, дала понять что из за денег. Но он сказал, что для него самое главно, что бы ю родила здорового ребёнка для нашей страны. Но сказал, что поговорит с моим непосредственным менеджером и если моё пресудствие дествительно будет очень нужно, то тагда другое дело, а если нет, то лутше мне пойти на заслуженный отдых . Вот так.
Хотя я вот думаю, может это и клутшему. Не конец же свету, что бы пахать больше положенного
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 16:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Симпатично!
А для меня комод-пеленальный стол оказывается проблема - они все ниже метра. Ищем повыше, иначе бедная моя спинка.
А заказать не реально? У нас очень немногие покупают готовую мебель, большенство заказывают.
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 16:51
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кроватка вот такая нравится:
Очень симпотичная кроватка. Очень похожа на то что у нас будет, просто наша намного светлее.
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 16:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я наконецто собралась мужества и зошла к шефу. Дааааааааааа.... я была права. Он в прринцпи против, что бы я до 1-ого приходила на работу. Удивился моей прозбе, и даже спросил "а зачем тебе это?". Ну я там что то обяснила, дала понять что из за денег. Но он сказал, что для него самое главно, что бы ю родила здорового ребёнка для нашей страны. Но сказал, что поговорит с моим непосредственным менеджером и если моё пресудствие дествительно будет очень нужно, то тагда другое дело, а если нет, то лутше мне пойти на заслуженный отдых . Вот так.
Хотя я вот думаю, может это и клутшему. Не конец же свету, что бы пахать больше положенного
Ой, Маш, лучше отдыхать. Все таки такой период уже, нужно себя беречь.
Мне тут подруга рассказывала: коллега ее мужа вышла в декрет как положено, и через две недели уже родила.
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 16:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А заказать не реально? У нас очень немногие покупают готовую мебель, большенство заказывают.
Заказать нереально, потому что время не терпит, да и ставить пока некуда. Проще будет купить пеленальную доску и класть поперек кроватки. Но комод все равно будет нужен. Пока смотрим
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 16:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Симпатично!
посмотри в ИКЕИ там комоды разной высоты,я там брала у меня 1.20 см высотой,наверх просто положить пеленальную доску и всё
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2010, 17:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
посмотри в ИКЕИ там комоды разной высоты,я там брала у меня 1.20 см высотой,наверх просто положить пеленальную доску и всё
Ух, ты! Это идея!
Спасибки, Светик!
Feadin вне форума  
Закрытая тема