| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки я вчера ходила на ктг.    и ТАК РАЗРЕВЕЛАСЬ ПОСЛЕ НЕГО.  у МЕНЯ БЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ , Я ПРИШЛА ЛЕГЛА, МЕДСЕСТРА ВСЕХ ОТПУСТИЛА А МНЕ СКАЗАЛА ПОЧЕМУ-ТО ЕЩЕ 5 МИНУТ.  пОТОМ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ВОЗЛЕ ОДНОГО КАБИНЕТА  ПОКА ВЫНЕСУТ ОПИСАННЫЙ ВРАЧОМ РЕЗУЛЬТАТ.  я СТОЯЛА ДОЛГО ЖДАЛА, МОЖЕТ КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ДОЛГО. вЫХОДИТ ВРАЧ И НАЗЫВАЕТ МОЮ ФАМИЛИЮ , Я ПОДХОЖУ А ОН МОЛЧИТ . и ТАКАЯ ДОЛГАЯ ПАУЗА , Я УЗНАЮ В НЕМ  ВРАЧА УЗИСТКА , КОТОРЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПЕРВЫЙ  СКАЗАЛ ЧТО У РЕБЕНКА ПОРОК СЕРДЦА. И  ОН ЧТО-ТО МОЛЧИТ . пОТОМ СКАЗАЛ  У ВАС ВСЕ ХОРОШО  И ОТДАЛ РЕЗУЛЬТАТ.   мОЖЕТ КОНЕЧНО ОН ЗАДУМАЛСЯ ИЛИ ВСПОМНИЛ МЕНЯ  В ПРОШЛОМ ГОДУ . нУ КОРОЧЕ ОН СВОЕЙ ДОЛГОЙ ПАУЗОЙ МЕНЯ НАПУГАЛ СИЛЬНО  . и Я ВЫШЛА И РАЗРЕВЕЛАСЬ КАК ДУРОЧКА.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, я таких подробностей не знаю, мне сказали просто надо до поступления в роддом оформить справку, где будут ФЛГ всех кто будет проживать и очень часто контактировать с ребенком, у меня из таких только муж  

![]() Цитата: 

Очень за тебя рада!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я наконецто собралась мужества и зошла к шефу. Дааааааааааа.... я была права. Он в прринцпи против, что бы я до 1-ого приходила на работу. Удивился моей прозбе, и даже спросил "а зачем тебе это?". Ну я там что то обяснила, дала понять что из за денег. Но он сказал, что для него самое главно, что бы ю родила здорового ребёнка для нашей страны. Но сказал, что поговорит с моим непосредственным менеджером и если моё пресудствие дествительно будет очень нужно, то тагда другое дело, а если нет, то лутше мне пойти на заслуженный отдых  

. Вот так. Хотя я вот думаю, может это и клутшему. Не конец же свету, что бы пахать больше положенного  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне тут подруга рассказывала: коллега ее мужа вышла в декрет как положено, и через две недели уже родила.  | 
|
| 
		 |