|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот и хочу не набирать много, чтобы легче сбросить было. С последнего приема, общая прибавка 8.6 кг Надеюсь выше 10 кг не будет...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего...при рода уже минимум 3 кг скинет каждая ...даже больше потом диета после родов 2 недели минимум а то и месяцок...и все ок будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ребенок+плацента+воды+кровь, плюс еще матка начнет сокращаться и в весе терять. А потом на грудном вскармливании главное много не жрать, и все ок будет. Многие думают что колличество молока зависит от колличества съеденной еды, а это далеко не так. Надо есть качественную и разнообразную пищу, а не набивать желудок ерундой Надеюсь получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нус..приступим к завтраку боже мой че ем сварила рис...положила маслица сливочного...потерла сыр...и вот это ем еще гренок нажарила к кофейку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро )))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
спасибки нам вчера еще одежки отдали немножко..причем ту, что крошечная не нуно стирать и гладить..усе сделано только ту что на побольше нуно перестирать...но это потом вчера мужу грю - будем каждый день в чистоеодевать и стирать не будем не переносим маленькое всезато потом начнем покупать все сами...следующую одежку |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Спасибо!
Цитата:
У меня есть даже страшненькие распашенки которые мне бабуля дала., и ползунки, буду дома их одевать когда складочки маслом промазывать буду и так далее. Чтоб выкинуть было не жалко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы еще перед этим тазиком вентилятор ставим в надежде что воздух от воды охлаждаться будет )))) И кот от него балдеет - такая большая миска воды!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро всем!
У нас чё-то погода совсем испортилась, холодно, дождь, ветер, правда дождь иногжа перестаёт идти, а так вчера с обеда и сегодня почти всю ночь лил, не переставая, но вроде в пятницу опять тепло обещали, блин жара - плохо, холодно - тоже плохо, на улицу ваще неохота выходить, сыро и противно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаник как я тебе завидую!!! Хочу что бы у нас дождик и холодно!!!!! Лучше одеться потеплее, резиновые сапожки, зонтик и на улицу!))))) а тут сидишь весь день и только как вампир после 24-00 вылазишь на улицу))))
|
|
|