Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 08:44
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Сижу ем окрошку, и это с утра! Ужас какой Я вообще 1 раз в день питалаюсь, вечером когда муж с работы приходит, а тут блин так голодно прям ужас. Пузя требует наверно... Взял бы мои жировые запасы, у меня их мноооогооо
Все равно надо бы себя эти недели продержать и не есть много, не хочу много набирать...мне бы в 10 кг уложиться...

а я с утра просыпаюсь от того что голодная и быстрее иду кушать хотя счас жарко, вроде хочется меньше... Хотя я уже 13 кг набрала, но пока мне это не мешает, надеюсь что убавитсья это так же быстро как и пришло
ФейкА вне форума  
Old 14.07.2010, 08:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Приятного аппетита
Я тоже мало ем обчно...а сейчас рис варю себе хотеЦЦа
У меня к 10 приближается уже прибавка...вот завтра пойду к Г..посмотрим...догналась до 10 или еще нет
Я 20 иду, надеюсь на последний прием. А то меня достало уже....
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
а я с утра просыпаюсь от того что голодная и быстрее иду кушать хотя счас жарко, вроде хочется меньше... Хотя я уже 13 кг набрала, но пока мне это не мешает, надеюсь что убавитсья это так же быстро как и пришло
Я просто стартовала с 55.8, а хочу весить хотя бы 52, потому что с моим ростом 56 кг это много уж поверте, я нормальную одежду найти не могу Вот и хочу не набирать много, чтобы легче сбросить было. С последнего приема, общая прибавка 8.6 кг Надеюсь выше 10 кг не будет...
Sveto4ek вне форума  
Old 14.07.2010, 08:51
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я 20 иду, надеюсь на последний прием. А то меня достало уже....

Я просто стартовала с 55.8, а хочу весить хотя бы 52, потому что с моим ростом 56 кг это много уж поверте, я нормальную одежду найти не могу Вот и хочу не набирать много, чтобы легче сбросить было. С последнего приема, общая прибавка 8.6 кг Надеюсь выше 10 кг не будет...
ой и не говори..достало ваще...а у меня последний не получится...к моей Г последний завтра..но потом к другой всеравно придется идти..т.к. придут результаты мазк(завтра будут брать) и муж флюшку еще не сделал..надеюсь к след визиту сделает..чтобы мне отметку поставил врач нуно

ничего...при рода уже минимум 3 кг скинет каждая ...даже больше потом диета после родов 2 недели минимум а то и месяцок...и все ок будет
vivivivi вне форума  
Old 14.07.2010, 08:59
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой и не говори..достало ваще...а у меня последний не получится...к моей Г последний завтра..но потом к другой всеравно придется идти..т.к. придут результаты мазк(завтра будут брать) и муж флюшку еще не сделал..надеюсь к след визиту сделает..чтобы мне отметку поставил врач нуно

ничего...при рода уже минимум 3 кг скинет каждая ...даже больше потом диета после родов 2 недели минимум а то и месяцок...и все ок будет
Сразу сбросишь до 8 кг если не больше Ребенок+плацента+воды+кровь, плюс еще матка начнет сокращаться и в весе терять. А потом на грудном вскармливании главное много не жрать, и все ок будет. Многие думают что колличество молока зависит от колличества съеденной еды, а это далеко не так. Надо есть качественную и разнообразную пищу, а не набивать желудок ерундой Надеюсь получится
Sveto4ek вне форума  
Old 14.07.2010, 09:10
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сразу сбросишь до 8 кг если не больше Ребенок+плацента+воды+кровь, плюс еще матка начнет сокращаться и в весе терять. А потом на грудном вскармливании главное много не жрать, и все ок будет. Многие думают что колличество молока зависит от колличества съеденной еды, а это далеко не так. Надо есть качественную и разнообразную пищу, а не набивать желудок ерундой Надеюсь получится
должно получится

нус..приступим к завтраку
боже мой че ем сварила рис...положила маслица сливочного...потерла сыр...и вот это ем еще гренок нажарила к кофейку
vivivivi вне форума  
Old 14.07.2010, 09:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
должно получится

нус..приступим к завтраку
боже мой че ем сварила рис...положила маслица сливочного...потерла сыр...и вот это ем еще гренок нажарила к кофейку
Одна окрошку ест, другая рис с сыром с утра Сразу видно проделки нашего беременного мозга
Приятного аппетита!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.07.2010, 09:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро )))

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот-вот, я хочу завтра поехать забрать деньги, и купить в другом месте, муж говорит просто поменять, а мне так не приятно, что я не хочу, куплю в другом месте. а вы свой за сколько взяли?
лучше поменяй, позвоните в магаз узнайте нужно ли всю кровать тащить или только бракованную часть..
Мы в хэппиче брали, где-то в районе 2500 он стоил
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 09:19
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!

Связь изжоги с ростом волос, это то же самое что связь с чесанием пятки и выращиванием гения У многих не бывается изжоги и дети волосатые рождаются, к примеру моя мама не знает что такое изжога при беременности, а братик рыжий и волосатый родился Так что мифы это все
Всем доброе утречко! Недельчатых поздравляю!
Ну, тогда будем надеяться! )))
С неделькой!!!
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 09:19
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Одна окрошку ест, другая рис с сыром с утра Сразу видно проделки нашего беременного мозга
Приятного аппетита!
а то
спасибки

нам вчера еще одежки отдали немножко..причем ту, что крошечная не нуно стирать и гладить..усе сделано
только ту что на побольше нуно перестирать...но это потом
вчера мужу грю - будем каждый день в чистоеодевать и стирать не будем не переносим маленькое все
зато потом начнем покупать все сами...следующую одежку
vivivivi вне форума  
Old 14.07.2010, 09:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну, тогда будем надеяться! )))
С неделькой!!!
Спасибо!
Цитата:
а то
спасибки

нам вчера еще одежки отдали немножко..причем ту, что крошечная не нуно стирать и гладить..усе сделано
только ту что на побольше нуно перестирать...но это потом
вчера мужу грю - будем каждый день в чистоеодевать и стирать не будем не переносим маленькое все
зато потом начнем покупать все сами...следующую одежку
Да пока маленький красивые вещи можно не одевать, так как срыгивания, масла, крема, каки и все прочее плохо отстирывается. А потом уже можно покрасивее одевать все У меня есть даже страшненькие распашенки которые мне бабуля дала., и ползунки, буду дома их одевать когда складочки маслом промазывать буду и так далее. Чтоб выкинуть было не жалко
Sveto4ek вне форума  
Old 14.07.2010, 09:38
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой..пойду попробую поспать
vivivivi вне форума  
Old 14.07.2010, 09:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой..пойду попробую поспать
Сладких снов!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.07.2010, 10:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светуля, с неделькой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.07.2010, 10:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)))) Чего то сегодня не спится... Поставила в комнату тазик с водой, может влажность чуть по больше будет и жара полегче переноситься будет)))))
Как ваши пузики?))))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.07.2010, 10:46
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek С НЕДЕЛЕЧКОЙ!)))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.07.2010, 10:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!)))) Чего то сегодня не спится... Поставила в комнату тазик с водой, может влажность чуть по больше будет и жара полегче переноситься будет)))))
Как ваши пузики?))))
Мы уже неделю с тазиком в зале живем, муж придумал Мы еще перед этим тазиком вентилятор ставим в надежде что воздух от воды охлаждаться будет )))) И кот от него балдеет - такая большая миска воды!
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 10:53
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! У нас чё-то погода совсем испортилась, холодно, дождь, ветер, правда дождь иногжа перестаёт идти, а так вчера с обеда и сегодня почти всю ночь лил, не переставая, но вроде в пятницу опять тепло обещали, блин жара - плохо, холодно - тоже плохо, на улицу ваще неохота выходить, сыро и противно
Жаник вне форума  
Old 14.07.2010, 10:54
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда меня сегодня эта гениальная мысль посетила)))) Тоже за вентилятором поставила))))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.07.2010, 10:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду суп варить и на ужин чё-то делать, как раз в такую погоду только этим и заниматься, хоть не жарко на кухне будет
Жаник вне форума  
Old 14.07.2010, 10:56
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жаник как я тебе завидую!!! Хочу что бы у нас дождик и холодно!!!!! Лучше одеться потеплее, резиновые сапожки, зонтик и на улицу!))))) а тут сидишь весь день и только как вампир после 24-00 вылазишь на улицу))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема