![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мне все лень...ничегошеньки не хочу делать..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, не боишься за подругу, нас так много, мы ж ее зачихаем так что она сразу родит, даже 9 месяцев ждать не придется ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне лень... Вообще ни на что рука не поднимается... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну у нас-то проще с этим..гиперы все до 23 работают, а Карусель вообще круглосуточно.... за подругу не боюсь...она только рада будет....у нее двое пацанов, уж очень она дочу хочет....))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не..я по такой опгоде никуда...мне бы максимум до помойки выйти..мусор выкинуть..а то там корки от арбуза... Цитата:
![]() у нас зелень вся далеко от нашего дома...и залив на приморке...мы то именно на василеостровской ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() о да...на Василеостровской каменный мешок, правда есть там уютные дворики.......вот чего все так в центр рвуться и цены там на недвижимость аховые........озолоти меня, я б не поехала жить в центр города...ни парковки, ни магазов, ни зелени...сплошной асфальт и выхлопные газы..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |