![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!!! Я опять с вопросом - после чистки в этом цикле (первом) Овуля может быть???? У меня после чистки монстров еще не было, но сегодня как раз серединка Ц (получается, если как раньше считать), и живот болит как при О! Вот я сижу голову ломаю может быть это она или у меня снова что-то не так и поэтому болит?!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,рады тебя видеть!
![]() Надюша,бывает всякое,ты же знаешь ![]() Фишуль,почему не может быть?вполне!меня после чистки на 3 день выписали с новым фолликулом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А понятно. Значит точно с кем -то перепутала. Бывает. Ну смотри-ка как раз середина цикла у тебя сейчас и О есть! Это хороший признак, что организм восстанавливается. А когда вам разрешили уже возвращаться к планированию?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка красивая фоточка!
*** по поводу планирования знаете я считаю что не важно что говорят врачи главное ваше самочувствие и настрой! если вы уверенны в своем организме и себе если вы готовы отпустить страхи и волнения и думать тока о хорошем! то тогда пора! я знаю много случаев когда впервый же цикл после чистки или во второй беременили и рожали замечательных деток а некоторые ждут долго и даже дольше чем врачи говорят и не получается! у нас с диагнозом пузырный занос врачи вообще ругают когда меньше двух лет проходит. а девочка одна заберемнила через 2 месяца и когда пришла в жк ей только тогда гениколог сказала что ж ты делаешь у тебя ж пз был. а ей никто и не сказал. ее гистология в жк пришла ей сказали позвонят скажут результат в итоге никто не звонил! а диагноз такой что надо контролироваться что б рак не пошел. а всем наплевать было. так вот она забеременила и скоро ей рожать! и все у них хорошо и пз не повторился как ей грозились и ни отслоек не было ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот и я о том же! нам конечно о себе говорить еще рано! но мне ведь тоже грозились и ругали меня что б два года нини! врач уговаривала хотя бы на год. в итоге 7 месяцев я вытерпела. но я чувствовала что готова и морально и физически! и дай бог родимся здоровенькие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |