Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 14:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ВСем привет. Сегодня выезжаем из новоссиба. 17 ДЦ овули так и не было ДФ 19 мм ЭХО 10... Наверно ее не будет я очень расстроилась. КАк вы милые?
Привет! не расстраивайся! все будет! а вы к аленке не заезжали?
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 14:25
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ВСем привет. Сегодня выезжаем из новоссиба. 17 ДЦ овули так и не было ДФ 19 мм ЭХО 10... Наверно ее не будет я очень расстроилась. КАк вы милые?
Привет Надюш не расстраивайся, это может из-за поездки, смены климата Овуля запуталась в днях!!! Все будет
fiska вне форума  
Old 14.07.2010, 14:26
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привеет!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я многих врачей обежала уже - справку надо сделать, завтра на флюорографию. Вот думаю щитовидку проверить и срочно к стоматологу((( а то временную пломбу никак не поменяю на постоянную и другой зуб побаливает(((
у меня как всегда 30 ДЦ и М даже не дают о себе знать( а флюорография позарез нужна( Можно ли ее делать? тестик вчера мочила - /
Как думаете, надо ли идти к генетику? Мама моя не могла вынашивать мальчиков!( Б прерывалась и на ранних и на поздних сроках( И у меня на 14 неделе была ЗБ, точнее патология( Каким образом генетик может помочь в плане пола ребенка? не знаете?
Uhh, мне кажется, в твоем случае надо обязательно посетить генетика, если окажется, что у тебя такая же проблема, как была у твоей мамы, тогда тебе нужно рожать девочек. "Непереносимость мальчиков" решается совсем другим способом, придется "отобрать девочек" и "подсадить" их в матку. Я заранее извиняюсь, если вдруг это прозвучало грубо, но иначе это будет лотерея - девочка или мальчик, а если будут получаться только мальчики? сколько будет неудавшихся попыток, пока получится девочка?
Я очень надеюсь, что вы с мужем можете иметь и мальчиков, и девочек, и не зависите от этого фактора, но в твоем случае обследоваться стоит, по-крайней мере, выяснишь наверняка и будешь спокойна.

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну, активной планюшкой меня назвать пока нельзя, просто эта линечка мне оч. душу греет! пока планирую бросить курить, досдать анализы и морально дозреть
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да, согласна! а вот сколько осталось до часа Х - вот что греет душу и морально настраивает на лучшее. только вот что делать если она кончилась... новую заводить что ли
А у меня сначала была линеечка до июля, думала, Г. даст добро, но она не дала Теперь у меня новая линеечка, надеюсь в сентябре приступим!!

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Можно и меня взять в вашу дружную компанию? Я - Таня, вновь планирую уже 3 мес. после ЗБ в декабре 2009г. Пока планирование плодов не принесло, но я верю, что чудо скоро случится!
Таня, привет! WElkome
Колокольчик вне форума  
Old 14.07.2010, 14:34
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Девчонки!!! Я опять с вопросом - после чистки в этом цикле (первом) Овуля может быть???? У меня после чистки монстров еще не было, но сегодня как раз серединка Ц (получается, если как раньше считать), и живот болит как при О! Вот я сижу голову ломаю может быть это она или у меня снова что-то не так и поэтому болит?!
fiska вне форума  
Old 14.07.2010, 14:35
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Я опять с вопросом - после чистки в этом цикле (первом) Овуля может быть???? У меня после чистки монстров еще не было, но сегодня как раз серединка Ц (получается, если как раньше считать), и живот болит как при О! Вот я сижу голову ломаю может быть это она или у меня снова что-то не так и поэтому болит?!
Если М еще не было, то врят ли. Я думаю О будет после первых М. У меня так было
Яринка вне форума  
Old 14.07.2010, 14:38
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Если М еще не было, то врят ли. Я думаю О будет после первых М. У меня так было
Спасибо просто мне тоже кажется, что пока ее не может быть, но живот болит так, что как будто есть - обманывает, однако
fiska вне форума  
Old 14.07.2010, 14:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Таня,рады тебя видеть!
Надюша,бывает всякое,ты же знаешь
Фишуль,почему не может быть?вполне!меня после чистки на 3 день выписали с новым фолликуломно,думаю,боли не от этого.просто еще мало времени прошло,матка не восстановилась. У меня некоторое время на погоду болела. Думала,не пройдет никогда это.но не прошло и года,как...
Оля однавполе вне форума  
Old 14.07.2010, 14:56
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Таня,рады тебя видеть!
Надюша,бывает всякое,ты же знаешь
Фишуль,почему не может быть?вполне!меня после чистки на 3 день выписали с новым фолликуломно,думаю,боли не от этого.просто еще мало времени прошло,матка не восстановилась. У меня некоторое время на погоду болела. Думала,не пройдет никогда это.но не прошло и года,как...
Да? Значит все таки может?! у меня на О с 17 лет живот болит - регулярно
fiska вне форума  
Old 14.07.2010, 15:00
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Да? Значит все таки может?! у меня на О с 17 лет живот болит - регулярно
Доверяй своим ощущениям!
Яринка вне форума  
Old 14.07.2010, 15:03
fiska
Мама-чайник

О, у меня идея появилась - у меня тестик на О остался, я его сейчас замочила! Если верить ему, то действительно живот болит на Овулю Надеюсь тест меня не обманул я была права!
fiska вне форума  
Old 14.07.2010, 15:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
О, у меня идея появилась - у меня тестик на О остался, я его сейчас замочила! Если верить ему, то действительно живот болит на Овулю Надеюсь тест меня не обманул я была права!
Вот как здорово! У тебя сильный организм!
Яринка вне форума  
Old 14.07.2010, 15:09
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Вот как здорово! У тебя сильный организм!
Я просто перепугалась ,что боль появилась опять, но потом поняла откуда она взялась, хорошо тест был, теперь я спокойна!
Спасибо надеюсь, скоро вернусь в привычное русло
fiska вне форума  
Old 14.07.2010, 15:12
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Я просто перепугалась ,что боль появилась опять, но потом поняла откуда она взялась, хорошо тест был, теперь я спокойна!
Спасибо надеюсь, скоро вернусь в привычное русло
Извини за вопрос А когда у тебя чистка была? Вроде совсем недавно ты была Б. Или я что-то перепутала. Заранее прошу прощения, если перепутала.
Яринка вне форума  
Old 14.07.2010, 15:15
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Извини за вопрос А когда у тебя чистка была? Вроде совсем недавно ты была Б. Или я что-то перепутала. Заранее прошу прощения, если перепутала.
У меня чистка была 28 июня, седня как раз 17 день (у меня Ц 34 дня!). Нет, здесь я зарегилась уже после того, как меня выписали из больницы "чистую", но сейчас сижу дома и лечу воспаление. Была ЗБ.
Все ОК
fiska вне форума  
Old 14.07.2010, 15:26
Яринка
Мама-профи

Цитата:
У меня чистка была 28 июня, седня как раз 17 день (у меня Ц 34 дня!). Нет, здесь я зарегилась уже после того, как меня выписали из больницы "чистую", но сейчас сижу дома и лечу воспаление. Была ЗБ.
Все ОК
А понятно. Значит точно с кем -то перепутала. Бывает. Ну смотри-ка как раз середина цикла у тебя сейчас и О есть! Это хороший признак, что организм восстанавливается. А когда вам разрешили уже возвращаться к планированию?
Яринка вне форума  
Old 14.07.2010, 15:31
fiska
Мама-чайник

Цитата:
А понятно. Значит точно с кем -то перепутала. Бывает. Ну смотри-ка как раз середина цикла у тебя сейчас и О есть! Это хороший признак, что организм восстанавливается. А когда вам разрешили уже возвращаться к планированию?
Пока этот вопрос не вставал, надо долечиться, потом анализы сдать (хотя к первому разу мы тоже сдавали!), думаю, через полгода, а то, может и позже
fiska вне форума  
Old 14.07.2010, 15:35
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Яринка красивая фоточка!
по поводу планирования знаете я считаю что не важно что говорят врачи главное ваше самочувствие и настрой! если вы уверенны в своем организме и себе если вы готовы отпустить страхи и волнения и думать тока о хорошем! то тогда пора! я знаю много случаев когда впервый же цикл после чистки или во второй беременили и рожали замечательных деток а некоторые ждут долго и даже дольше чем врачи говорят и не получается!
у нас с диагнозом пузырный занос врачи вообще ругают когда меньше двух лет проходит. а девочка одна заберемнила через 2 месяца и когда пришла в жк ей только тогда гениколог сказала что ж ты делаешь у тебя ж пз был. а ей никто и не сказал. ее гистология в жк пришла ей сказали позвонят скажут результат в итоге никто не звонил! а диагноз такой что надо контролироваться что б рак не пошел. а всем наплевать было. так вот она забеременила и скоро ей рожать! и все у них хорошо и пз не повторился как ей грозились и ни отслоек не было ничего
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 15:45
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Яринка красивая фоточка!
по поводу планирования знаете я считаю что не важно что говорят врачи главное ваше самочувствие и настрой! если вы уверенны в своем организме и себе если вы готовы отпустить страхи и волнения и думать тока о хорошем! то тогда пора! я знаю много случаев когда впервый же цикл после чистки или во второй беременили и рожали замечательных деток а некоторые ждут долго и даже дольше чем врачи говорят и не получается!
у нас с диагнозом пузырный занос врачи вообще ругают когда меньше двух лет проходит. а девочка одна заберемнила через 2 месяца и когда пришла в жк ей только тогда гениколог сказала что ж ты делаешь у тебя ж пз был. а ей никто и не сказал. ее гистология в жк пришла ей сказали позвонят скажут результат в итоге никто не звонил! а диагноз такой что надо контролироваться что б рак не пошел. а всем наплевать было. так вот она забеременила и скоро ей рожать! и все у них хорошо и пз не повторился как ей грозились и ни отслоек не было ничего
Спасибо Да, иногда мы чувствуем свой организм лучше, чем врачи. Я тоже знаю девочку, у которой первая Б закончилась ЗБ на раннем сроке. Тоже долго ее лечили. В итоге она не дождавшись окончания лечения, махнула на врачей рукой и заБ! Все прошло отлично. Растет сынишка!
Яринка вне форума  
Old 14.07.2010, 15:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот вот и я о том же! нам конечно о себе говорить еще рано! но мне ведь тоже грозились и ругали меня что б два года нини! врач уговаривала хотя бы на год. в итоге 7 месяцев я вытерпела. но я чувствовала что готова и морально и физически! и дай бог родимся здоровенькие
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 15:49
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вот вот и я о том же! нам конечно о себе говорить еще рано! но мне ведь тоже грозились и ругали меня что б два года нини! врач уговаривала хотя бы на год. в итоге 7 месяцев я вытерпела. но я чувствовала что готова и морально и физически! и дай бог родимся здоровенькие
Дай Бог!
Яринка вне форума  
Закрытая тема