Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 16:27
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь, хорошо муж не видит, попрыгал бы он тебе
Он не видит, но знает, что мы вешаем, я ему написала Пока вроде не ругался
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 16:30
Natasa
Гость

Девочки,бывает ли у кого рези во влагалище? У меня с некоторыми тонусами больно так режет,похоже шейка. Тонус спадает и все проходит.

Old 14.07.2010, 16:32
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,бывает ли у кого рези во влагалище? У меня с некоторыми тонусами больно так режет,похоже шейка. Тонус спадает и все проходит.
У меня не из-за тонуса, а из-за шевелений очень неприятные очучения.
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 16:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль, а ты его с бутылки даёшь или с ложечки?
с ложечки, у меня ребенок не признает ни соску, ни бутылку
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.07.2010, 16:34
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такое бывает, и при тонусе, и когда мелкая головой вертит..
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 16:35
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
с ложечки, у меня ребенок не признает ни соску, ни бутылку
Я поэтому и спросила. А ещё прочитала о том, что с ложки даже лучше, т.к. соска, как правило, сосётся легче и есть вероятность отказа от груди. Уж не знаю, насколько этому верить, но тоже попробую ложкой обходиться, хотя бы первое время.
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 16:38
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я поэтому и спросила. А ещё прочитала о том, что с ложки даже лучше, т.к. соска, как правило, сосётся легче и есть вероятность отказа от груди. Уж не знаю, насколько этому верить, но тоже попробую ложкой обходиться, хотя бы первое время.
Я купила специальную бутылочку с навинчивающейся вместо соски ложкой с отверстием - очень удобная штука!
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 16:44
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я купила специальную бутылочку с навинчивающейся вместо соски ложкой с отверстием - очень удобная штука!
А я таких не видела, хорошо, что сказала, обязательно поищу. А ложка какая пластмассовая?
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 16:50
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я таких не видела, хорошо, что сказала, обязательно поищу. А ложка какая пластмассовая?
Я очень долго искала, нечасто они в продаже встречаются.. Ложечка из мягкого пластика и отверстие достаточно большое, и для смеси, и для соков вполне подойдет..
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 16:52
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Девчонки, привет!
А кто уже родил, все равно здесь обитает, как я поняла!

Сколько нас еще осталось в ожидании?))

А мы уже маемся с коликами((((

у кого какие новости?
Juliet_R вне форума  
Old 14.07.2010, 16:56
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так бывает..
Naniti вне форума  
Old 14.07.2010, 17:07
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
У меня так бывает..
И что же это все-таки такое Что-то эта беременность у меня полна новых ощущений

Old 14.07.2010, 17:12
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Все приветики!!! Мы отлежали еще один день на сохранении, на улице ужасная жара, нежусь дома под кондишкой))) Девченки меня уже все родные-знакомые достали, эти ежедневные вопросы ну что ну когда? а что врачи говорят? уже не могу... сказали же всем что сообщим когда родимся, нет все равно всем надо писать и звонить
Murzikk вне форума  
Old 14.07.2010, 17:13
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наконец-то дома.7.07. в 7 часов путём кесарева сечения появился на свет мой сынок......хотя конечно собиралась рожать естественно...но воды отходили , а схваток долго не было.но главное итог здоровый пацан 56 см, 4340 гр.я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!!
Ура с рождением богатыря!!!
Murzikk вне форума  
Old 14.07.2010, 17:16
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Какие новости? Кто-то еще родил?
Я дома, сегодня выписали.. Вчера и сегодня была под контролем, сделали УЗИ, КТГ и доплер, сдала анализы. Все идеально.. Результаты показали, что беременность не переношенная, отпустили гулять еще неделю)) В выписке написали, что были ложные схватки. А стимулируют они только в крайнем случае, когда ребеночку уже плохо в утробе.. Так что вот с такими я новостями вернулась Правда немного успокоилась, настраиваться заранее не буду, начнутся роды - хорошо, не начнутся - ну и ладно Главное, что с дочей все хорошо!!!
Лейла, главное что с малышкой ве хорошо, дома время быстро пролетит, потом будеш вспоминать свои беременные дни)))
Murzikk вне форума  
Old 14.07.2010, 17:19
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И что же это все-таки такое Что-то эта беременность у меня полна новых ощущений
Мне кажется, это шейка, сглаживается, вот спазмы и идут..
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 17:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мы вернулись.всем ещё раз приветик
Нагулялись купила свечку для тортика с ноликом для празднования не могу я гулять и ничего не купить.
Дома просто страшная духота,а в машинке кайф.Думаю предложить мужу откатить куда-нить на природу вечером и там переночевать

А ещё у меня у старшей сестры ДР 17 июля,просит подарочек в виде племянника
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.07.2010, 17:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня все в шоке от этой новости))) Сначала сказали, вообще домой с животом не пустят Потом смирились) Ну вот такая вредина у нас сидит в пузике, что я поделаю
Пробку мне сами достали, больно правда очень. У меня она выходила в виде коричневой слизи и до сих пор выделения идут... Второй день уже.
Главное,что с малышкой всё хорошо.А так можно ещё чуток насладиться последними деньками Б
А я дергаюсь,что мой котёнок страдает,завтра буду жаловаться врачу на бунтарство в животе
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.07.2010, 17:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приятно познакомиться и у нас девочка. Как вы жару переносите?

ой, тяжко, все время в горизонтальном положении. так лениво что-то делать
ДваСердца вне форума  
Old 14.07.2010, 17:35
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

я вернулась наконец то я все достирала для мелкого и погладила. думала умру от жары с утюгом. посмотрела на градусник, а у нас дома 35 градусов а у нас на целый день отключили холодную воду, совсем идиоты. даже не умыться.
утром проснулась без отеков, сейчас опять два бревна вместо ног
Glossa вне форума  
Закрытая тема