![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас девочки тоже мочу в роддоме через марлю пропускали ![]() ![]() ![]() я почему насчет ночнушки думаю, потому что я же раньше лягу и буду лежать в поталогии, поэтому и думаю..а так если бы просто на роды, я бы точно не брала, зачем она мне нужна на три дня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девулечки, мы пойдем отдыхать. Сладеньких вам снов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы сегодня совсем рано...нам к Г к 8-40 и я даже с одной стороны рада...хоть туда не по палящему солнцу идти... А вообще плохо спала ![]() ![]() Пойдем покушаем перед врачем..если что вычтем грамм 200 на весах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уснуть не могу, хотя ооочень хочу ![]() А я пеку, вчера вот шарлотку делала, уже все умяли. Я в духовку ставлю и ухожу из кухни, у кушаем мы в зале, так как если пеку, на кухне оооочень жарко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх..так плохо спала!! жуть!!!! жарко!!! на улице пыльно, а еще у нас тут горит какая то деревенька, так все дымом затянуто((( Боюсь что масик у меня бузит из-за того что ему кислорода не хватает((((
Всем добренького утра)))) Я вчера пирог с яблоками испекла, муж уже все скушал))))))) Сегодня буду окрошку делать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мы только проснулись
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я с акушеркой буду когда договариваться, единственным моим условием будет никаких медикаментозных стимуляторов и эпидуралки. И вообще чтобы мне НИЧЕГО не кололи... И еще чтоб сразу на животик положили и дали покормить ![]() |
||
![]() |