Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 13:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Элинчик,дружок,ты там есть уже на 1 страничке. Только там ошибка была,просила исправить,не знаю,в каком там теперь табличка состоянии
Да,я всем буду рада,просто,хотела ваше мнение спросить.тут уж не угадаешь!один Бог все знает
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 13:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Столько у вас тут позитива!класс прям отдушина на работе правда,приходится с телефона в нет выходить,нас штрафуют за лазанье не по работе а вы про систему планирования читали?ну,что если в день О,то вероятен мальчик.а девочка-за несколько дней до О. Якобы мужские спермики быстрее женских,зато женские выносливей. Кто-нибудь в это верит? Я вот мальчика хочу,но боюсь,мы не станем ловить день
Ну вообще есть такая гипотеза. Думаю она работает. Но ведь все так индивидуально. Тут и от скорости спермотозиодов зависит, от качества спермы, от определения точного дня овуляции... Теоретически можно подгадать пол, но фактически думаю всё зависит от матушки природы! Кого Бог пошлет.

Я вот на этом сайте смотрела, там тоже делит на дни зачатия девочек/мальчиков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яринка вне форума  
Old 15.07.2010, 14:00
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Вот и я о том же.у меня овуля где-то 2 августа,возвращаемся мы 7. Так что тут все окей. Алкоголь-это не про нас. И безумные диско тут еще антибиотики-я свои в прошлом цикле закончила,а вот муж получится,что к моря пройдет 20 дней.может,оно и ничего... И вообще,не факт,что заБ! Решено,будем отрываться и березкой загибаться
У меня родители сестру "с моря привезли". Так мама ее и называет - морская девочка. Д.р. у нее 24 апреля.
Оляньк@ вне форума  
Old 15.07.2010, 14:00
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Да сейчас все это вспоминать гораздо легче. В 11 нед. началось кровотечение - увезли на скорой, сделали УЗИ - ЗБ на сроке 6,3 нед. Получается меня на учет уже с мертвым ребеночком поставили. Все анализы хорошие были, причины так и не нашли. 10 дней в больнице продержали, чистку сделали, кучу уколов прокололи от воспаления. Незнаю как мы с мужем это пережили... Б была первая, очень желанная. Хотела мужу сделать подарок на 25 лет. Сейчас снова планируем, страшно конечно, но очень маленького хочется!
понятно странно что в ЖК узин е сделали,не увидели,это же риск для женщины!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ты не переживай у меня знакой в 14 недель ушивали а то тоже расскрывалась, но она и с 10 на сохранении лежала, готовили к зашивке лейкоциты внорму привоили а то повышенны были, так вот сутки потом полежала и выносила хорошо, родила в срок, шев даже не снимали сам разошелся когда время пришло и вот дочурке уже пол года
а не подскажешь,она зашилась и дома была? или так там и сохранялась в б-це?
Морковка вне форума  
Old 15.07.2010, 14:02
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а мне кажется 50 на 50,как не подгадывай,будет как будет=)
гарантию дает только ЭКО наверное, но так мне кажется уже слишком
Морковка вне форума  
Old 15.07.2010, 14:02
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
У меня родители сестру "с моря привезли". Так мама ее и называет - морская девочка. Д.р. у нее 24 апреля.
С моря многие привозят Есть уйма истоирий и здесь на форуме, и среди знакомых. Подруга так привезла, хотя они и предехранятся пытались там. Но вот уже растет морской мальчишка!

Ольга Журка, и тебе того желаю!
Яринка вне форума  
Old 15.07.2010, 14:12
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Я читала в нете, что наиболее благоприятное время для зачатия, а соответственно оно чаще происходит - это как раз весна и осень, почему так не знаю... просто действительно считаются эти 2 сезона более плодотворными что ли Хотя по мне так может помочь смена обстановки, климата, например на отдых съездить (у знакомых несколько случаев было - старались, старались, а с отдыха привезли ) или же слышала, что нужно перестать зацикливаться и не ловить О за хвост (но кто ж так сможет при активном хотении)
Я читала, что женщина с большей вероятностью может зачать в тот период, когда была зачата она сама. Только я так долго ждать не хочу - меня получается сделали в конце января, а я с конца лета начать хочу!
Оляньк@ вне форума  
Old 15.07.2010, 14:27
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Я читала, что женщина с большей вероятностью может зачать в тот период, когда была зачата она сама. Только я так долго ждать не хочу - меня получается сделали в конце января, а я с конца лета начать хочу!
Интересно! Первый раз такое слышу А когда же меня? Надо посчитать.
Яринка вне форума  
Old 15.07.2010, 14:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Интересно! Первый раз такое слышу А когда же меня? Надо посчитать.
Меня получается зачали в ноябре-декабре, а мужа - в сентябре-октябре. И первая Б у нас была в сентябре-октябре. Может, это и правда, что вероятность больше?
Танюха вне форума  
Old 15.07.2010, 14:58
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
понятно странно что в ЖК узин е сделали,не увидели,это же риск для женщины!
В ЖК УЗИ делают только в 12 нед. А на учет ставят по анализам и смотрят на кресле.
Танюха вне форума  
Old 15.07.2010, 15:03
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
В ЖК УЗИ делают только в 12 нед. А на учет ставят по анализам и смотрят на кресле.
а мне делали сразу же,ну для подтверждения,потом сердцебиение,и вообще я часто бегала с просьбой глянуть
но у меня и кровило немного постоянно,тоесть угроза была
Морковка вне форума  
Old 15.07.2010, 15:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули тест показал на О две жирнючие. старамся прямо в дороге)) батарея садиться((
Nadya I вне форума  
Old 15.07.2010, 16:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
девули тест показал на О две жирнючие. старамся прямо в дороге)) батарея садиться((
Здорово! Ура-ура! А ты думала, что О уже не будет! Старайтесь изо всех сил
Яринка вне форума  
Old 15.07.2010, 16:03
ольга83
Мама-чайник

ольга83 на пути к лучшему

Девченки через сколько начали планировать беременность после выкидыша? Так не хочется ждать пол года
ольга83 вне форума  
Old 15.07.2010, 16:15
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@ за вас.!!!!!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 15.07.2010, 16:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привету нас почти год прошел,в след.цикле будем первый раз стараться.но планировать я начала еще в январепросто пока лечились,чтоб наверняка подготовится.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 16:18
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ольга83 Посмотреть сообщение
Девченки через сколько начали планировать беременность после выкидыша? Так не хочется ждать пол года
Планируйте через пол года, не раньше, не рискуй. Мы рискнули через пять месяцев залетели и опять тоже самое, только на маленьком сроке. Береги себя, не нужно раньше девчонки. Как врач сказал, так и надо делать, на своем горьком опыте знаю теперь.
ЭLina вне форума  
Old 15.07.2010, 16:20
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

всем приветики!!!
Надя держим за тебя кулачки ,старайтесь там хорошенечко
Карапузя вне форума  
Old 15.07.2010, 16:21
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ольга83 Посмотреть сообщение
Я для начала хочу анализы сдать,а потом посмотрим)))
Карапузя вне форума  
Old 15.07.2010, 16:26
Морковка
Мама-чайник

а у меня мини-кесарево было, мне сказали вообще через 2 года не раньше
потом врач в роддоме сказал через год начинай
а в поликлинике где наблюдаюсь врач взяв анализы,сказал можно щас прямо...
вообщем я по себе сужу,страшновато но с другой стороны кто знает-когда получится...
ЭLina а как это-снова то же самое?
разве привычная невынашиваемость может повторяться...или организм был не готов?
Морковка вне форума  
Закрытая тема