|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне сегодня снилось,что в этом цикле надо делать тест.хотя в реальности у нас только защищенный секс был.а я так уверенна,что уже б,даже не сомневаюсь. Делаю тест,а там две полосочки
сижу и стремаюсь как мужу сказать,во сне он вроде как не очень хочет ребенка.хотя вчера вечером сказал,что на море будет мало пить коктейлей,ведь мы же хотим ребенка зачать!так приятно было надеюсь,что сон был в руку![]() Девочки, только я все еще сомневаюсь-отрываться ли на море по полной без резинок? Все-таки не самая подходящая атмосфера-жара,другая страна,активный отдых.. с другой стороны-мама в отпуске,что может быть благоприятнее?! ни нервов,ни срывов,солнце,море,витамины,шведский стол я посчитала,что если дай Бог все получится,то к моменту имплантации мы вернемся в Минск. Стоит попробовать,правда?как думаете?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,я читала что на юге надо расслабляться,загорать,лучше не пить.но для расслабона можно (очень многие девочки которые планировали долго и сидели на диетах,ни таблеток,ни выпивки в какойто момент расслаблялись, начинали отдыхать,ну выпивали даже немного,позволяли и беременели!!!! хотя не получалось никак!)
Мне кажется привезти маську с юга-супер!!!! я бы тоже так хотела,если в этом цикле не получится поедем на юг и будем там стараться ![]() Мне бездумно не получиться-я овуляцию чувствую, так что как она подходит я знаю,волей неволей начинаешь "стараться" А вообще посмотри как там овуляция примерно,у меня "эти" дни выпадают на дорогу в поезде обратную как разДумаю что даже если ты на море забеременеешь,то не страшно,зародыш около 2 неделек идет в матку и закрепляется...так что наверняка только по приезду ощутишь признаки первые |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том же.у меня овуля где-то 2 августа,возвращаемся мы 7. Так что тут все окей. Алкоголь-это не про нас. И безумные диско
тут еще антибиотики-я свои в прошлом цикле закончила,а вот муж получится,что к моря пройдет 20 дней.может,оно и ничего... И вообще,не факт,что заБ! Решено,будем отрываться и березкой загибаться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я читала что березкой это ерунда,правда я после на животе лежу-но у меня загиб..насколько я знаю там миллионы спермиков,самый сильный обязательно прорвется
девчата,а вот вы можете сказать,вот у меня тест на овуляцию яркий,значит когда нам любовью заниматься? в этот же день или на следующий? я так понимаю что гормон на который реагирует тест повышается ПЕРЕД овуляцией,за 24 часа,но тютелька в тютельку как попасть ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
За 24 часа - это да, но ты ж не знаешь в какой именно час из этих 24 ты тест сделала и спермики к цели тоже ведь сею секунду не придут, тем более они в любом случае сутки-двое проживут еще у тебя там Так что, раз тест полосатый - вперед!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() fiska не расстраивайся,значит судьба такая у меня прерывание было на 22 неделях,сама чуть не умерла, и ничего не предвещало беды,в момент... кто бы мог подумать такое...=( но я стараюсь уже филосовски относиться к этому,значит не судьба была в тот раз я читала что когда редко,спермиков будет больше,но они будут старее чтоли...поэтому оптимально через день-два,но я своего чаще мучаю=) +у нас и так почти всегда каждый день...может прокатит? я в прошлый раз когда мы планировали около 3 месяцев не предохранялись |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|