Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 09:53
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

спасибо девчонки,а вы как???
сегодня день будет ужас,ночью спать невозможно,у нас в тени 35.днем думаю все 40 будут.
я из Питера!
Морковка вне форума  
Old 15.07.2010, 09:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! у меня опять типа монстры пришли, как по часам и расписанию день в день! одно радует что раньше цикл был не всегда регулярный а во время б как часы! в общем сегодня дома поеду в 14 к врачу и наверное опять на больничный! правда была мазня тока в 6 утра и больше нет, а состояние как при монстрах,ватность слабость желудка
надеюсь с малышом все хорошо, директору позвонила она грит проси больничный отлежишься!
вчера сестра притащила арбузище девочки я в 23-00 наелась его так 6 раз ночью в туалет вставала уже даже в полу дреме
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 10:03
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
fiska, а почему ты в шоке? я свидетельство о рождении дочери в ЗАГСЕ получала )))) так они мне печать приколите не поставили, вот только вчера муж поехал поставил...2005 год..тетки в Загсе В ШОКЕ БЫЛИ
Привет В шоке от такого сервиса Про деток знаю
fiska вне форума  
Old 15.07.2010, 10:05
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!, заглянула к Вам, чтобы пожелать успехов в ваших начинаниях, надеюсь, скоро вы все станете пузатиками
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 10:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за такое пожелание!!!! будем стараться!
Uhh вне форума  
Old 15.07.2010, 10:12
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Karavashka! ну и чудеса с тобой творятся))) ты когда пишешь про месюки я каждый раз удивляюсь))
а у меня 32 ДЦ! и ничего, тишина((( уж думаю а вдруг Б? а я вчера флюорографию делала((( современную, но все равно ж делала(((
сегодня к врачу за результами анализов) хоть бы ничего не было!

В тему о волосах - я на днях покрасилась) в темный) у меня с волосами просто беда - из любого цвета они быстро выцветают до слабо рыжего! но я не рыжая)))!!!
Uhh вне форума  
Old 15.07.2010, 10:17
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!, заглянула к Вам, чтобы пожелать успехов в ваших начинаниях, надеюсь, скоро вы все станете пузатиками
Спасибо
fiska вне форума  
Old 15.07.2010, 10:19
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Меня после чистки выписывали и дали памятку для женщины, перенесшей аборт. Там написано, что нельзя жить половой жизнью не только потому что можно занести инфекцию, но и забеременеть до начала первой М.
Ну вот ,мне никто ничего не давал Я мужа пока на пушечный выстрел не подпускаю просто интересен сам факт О может присутствовать или нет
fiska вне форума  
Old 15.07.2010, 10:20
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
красота!!!! написала, чтоб исправили ошибку
Супер списочек!!! Спасибо
fiska вне форума  
Old 15.07.2010, 10:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А мне сегодня снилось,что в этом цикле надо делать тест.хотя в реальности у нас только защищенный секс был.а я так уверенна,что уже б,даже не сомневаюсь. Делаю тест,а там две полосочкисижу и стремаюсь как мужу сказать,во сне он вроде как не очень хочет ребенка.хотя вчера вечером сказал,что на море будет мало пить коктейлей,ведь мы же хотим ребенка зачать!так приятно былонадеюсь,что сон был в руку
Девочки, только я все еще сомневаюсь-отрываться ли на море по полной без резинок? Все-таки не самая подходящая атмосфера-жара,другая страна,активный отдых.. с другой стороны-мама в отпуске,что может быть благоприятнее?! ни нервов,ни срывов,солнце,море,витамины,шведский стол я посчитала,что если дай Бог все получится,то к моменту имплантации мы вернемся в Минск. Стоит попробовать,правда?как думаете?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 10:35
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Karavashka! ну и чудеса с тобой творятся))) ты когда пишешь про месюки я каждый раз удивляюсь))
а у меня 32 ДЦ! и ничего, тишина((( уж думаю а вдруг Б? а я вчера флюорографию делала((( современную, но все равно ж делала(((
сегодня к врачу за результами анализов) хоть бы ничего не было!

В тему о волосах - я на днях покрасилась) в темный) у меня с волосами просто беда - из любого цвета они быстро выцветают до слабо рыжего! но я не рыжая)))!!!
да я сама слегка в шоке
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 10:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Оль,я читала что на юге надо расслабляться,загорать,лучше не пить.но для расслабона можно (очень многие девочки которые планировали долго и сидели на диетах,ни таблеток,ни выпивки в какойто момент расслаблялись, начинали отдыхать,ну выпивали даже немного,позволяли и беременели!!!! хотя не получалось никак!)
Мне кажется привезти маську с юга-супер!!!!
я бы тоже так хотела,если в этом цикле не получится поедем на юг и будем там стараться
Мне бездумно не получиться-я овуляцию чувствую, так что как она подходит я знаю,волей неволей начинаешь "стараться"
А вообще посмотри как там овуляция примерно,у меня "эти" дни выпадают на дорогу в поезде обратную как раз
Думаю что даже если ты на море забеременеешь,то не страшно,зародыш около 2 неделек идет в матку и закрепляется...так что наверняка только по приезду ощутишь признаки первые
Морковка вне форума  
Old 15.07.2010, 10:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Вот и я о том же.у меня овуля где-то 2 августа,возвращаемся мы 7. Так что тут все окей. Алкоголь-это не про нас. И безумные диско тут еще антибиотики-я свои в прошлом цикле закончила,а вот муж получится,что к моря пройдет 20 дней.может,оно и ничего... И вообще,не факт,что заБ! Решено,будем отрываться и березкой загибаться
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 10:52
Морковка
Мама-чайник

а я читала что березкой это ерунда,правда я после на животе лежу-но у меня загиб..насколько я знаю там миллионы спермиков,самый сильный обязательно прорвется
девчата,а вот вы можете сказать,вот у меня тест на овуляцию яркий,значит когда нам любовью заниматься? в этот же день или на следующий?
я так понимаю что гормон на который реагирует тест повышается ПЕРЕД овуляцией,за 24 часа,но тютелька в тютельку как попасть ?
Морковка вне форума  
Old 15.07.2010, 10:59
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Вот и я о том же.у меня овуля где-то 2 августа,возвращаемся мы 7. Так что тут все окей. Алкоголь-это не про нас. И безумные диско тут еще антибиотики-я свои в прошлом цикле закончила,а вот муж получится,что к моря пройдет 20 дней.может,оно и ничего... И вообще,не факт,что заБ! Решено,будем отрываться и березкой загибаться
Конечно отрывайтесь! Ты все правильно говоришь - море, солнце, отдых и главное - никаких нервов!!!! Так что в перед и назад только с полосатеньким тестом
fiska вне форума  
Old 15.07.2010, 11:02
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а я читала что березкой это ерунда,правда я после на животе лежу-но у меня загиб..насколько я знаю там миллионы спермиков,самый сильный обязательно прорвется
девчата,а вот вы можете сказать,вот у меня тест на овуляцию яркий,значит когда нам любовью заниматься? в этот же день или на следующий?
я так понимаю что гормон на который реагирует тест повышается ПЕРЕД овуляцией,за 24 часа,но тютелька в тютельку как попасть ?
Когда яркий тогда и пора! За 24 часа - это да, но ты ж не знаешь в какой именно час из этих 24 ты тест сделала и спермики к цели тоже ведь сею секунду не придут, тем более они в любом случае сутки-двое проживут еще у тебя там Так что, раз тест полосатый - вперед!!!!
fiska вне форума  
Old 15.07.2010, 11:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я раз или два ноги поднимала)))) а так просто старалась просто не вставать!
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 11:10
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А я первые месяцы чего только не изобретала и березки, и подушку под попу, один бочок, другой бочек.... и как не странно, получилось только тогда, когда не до этого было и даже секса в том месяце практически не было, а тут на тебе и // я в ступор впала и досвидания, короче все у нас получилось через одно место, видимо из - за этого и результат такой
fiska вне форума  
Old 15.07.2010, 11:21
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а как быстро получилось?
fiska не расстраивайся,значит судьба такая
у меня прерывание было на 22 неделях,сама чуть не умерла, и ничего не предвещало беды,в момент...
кто бы мог подумать такое...=(
но я стараюсь уже филосовски относиться к этому,значит не судьба была в тот раз
я читала что когда редко,спермиков будет больше,но они будут старее чтоли...поэтому оптимально через день-два,но я своего чаще мучаю=) +у нас и так почти всегда каждый день...может прокатит?
я в прошлый раз когда мы планировали около 3 месяцев не предохранялись
Морковка вне форума  
Old 15.07.2010, 11:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а как быстро получилось?
fiska не расстраивайся,значит судьба такая
у меня прерывание было на 22 неделях,сама чуть не умерла, и ничего не предвещало беды,в момент...
кто бы мог подумать такое...=(
но я стараюсь уже филосовски относиться к этому,значит не судьба была в тот раз
я читала что когда редко,спермиков будет больше,но они будут старее чтоли...поэтому оптимально через день-два,но я своего чаще мучаю=) +у нас и так почти всегда каждый день...может прокатит?
я в прошлый раз когда мы планировали около 3 месяцев не предохранялись
ой нам повезло с первого раза как то удачно! а в первый раз пол года впустую!
karavashka вне форума  
Закрытая тема