![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня недостаток йода был сильный...от этого щитовидка плохо вырабатывала гармон тироксин...поэтому поставили диагноз - гипотиреоз (почитай про него в инете), назначили тироксин уже в таблетках...и йодомарин...в итоге все нормализовалось...но пить этот гармон я буду до конца берем...так как его нужно в двое больше...из-за нагрузки...после - прикращу...бывают и другие ситуации...когда щитовидка плохая....у меня ТТТ хорошая....тогда тироксин пьют всю жизнь..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то раньше волосы лезли - жуть. За один прием расчеса клок шерсти выпадал. Можно было валенки валять. А сейчас ну от силы волосков 5-10 вылезет и все ок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так при этом вроде и знаешь, что часто встречается быдло, но такое наглое неприкрытое хамство иногда выбивает из колеи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин...они в конец оборзели...сил нет уже бороться...заведующая хоть и отнеслась ко мне с пониманием...но на ту суку не наехала...хотя конечно я не знаю что там было без меня у них...просто поражаюсь...неужели они сами берем не были...а потом удивляются...почему им в жизни так не везет и что к ним бедным так относятся плохо...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет-привеееееет!!! Всем - у кого недельки -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов у меня!!!! Как результаты КТГ?!?! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Результаты - сказали в норме....тока я глянула на этот листочек с кардиограммой...а там зигзаги аж до 160 ударов...призадумалась...но врачиха сказала - все гуд.....завтра пойду к своей Г...она расшифрует...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надь...ты себе не делай таких злоключений...лучше сделай узи щитовидки...и тогда если она в норме...то тебе точно не прийдется пить тироксин всю жизнь....это временно от недостатка йода...йодомарин тока пить будешь...и все...бывает что щитовидка уже того...не работает, или ее удалили...вот тогда то и пьют тироксин до конца жизни
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава Богу у тебя все анализы в норме. Конечно помучилась ты эти дни, но хорошо то что хорошо кончаеться. А на хамов лутше не оброшють внимание. Главное ты не растерялась и пошла куда надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо Маш...если получится...отдохну...просто волнуюсь за пупсика...воторой день довольно активный...даже вон заведующая заметила...хотя КТГ показало норму...но чето както не спокойно...на узи надо сходить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |