![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, недавно смотрела дневник девочки, которая родила. Вот у неё в 37 недель живот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Родила в 42 только. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с ними только так!
Сегодня смотрела "Давай поженимся". Там мужчина говорил, что он хочет не меньше 3-х детей. Ну да, думаю, деловой какой! Ты одного сам-то попробуй выносить! Троих он хочет! Такие они деловые! ![]() А Гузеева правильно сказала девушке, что "ты отдаешь мужику свою красоту, своё здоровье, нервы, потом детей рожаешь, растяжки и многое другое. Так вот, пусть ПЛАТИТ за всё это!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого как, я больничный на работу отвезла в 10-х числах июня, а перечислили мне декретные на прошлой неделе... Но у нас система оплаты труда такая, что в 20-х числах аванс перечисляют, а числа 9-го зарплату дают... Вот и приурочивают выплату декретных не к авансу, а к зарплате
|
![]() |