Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 23:26
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мне 2 года назад во время Б поставили ВПЧ, а после ЗБ через месяц он не подтвердился... Паппилом нет, все нормально и ниче не беспокоит((( У мужа его тож 2 года назад не нашли...
Насчет анализа и не знаю! получается 4 раза сдавала и результат 50/50)))
прям лотерея, были анализы и из Инвитро, из других лабораторий, из гос клиники...
Uhh вне форума  
Old 15.07.2010, 23:27
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто лечить то любой возьмется!!! че не лечить то когда пациент жалуется, а этот Г не пугала и лечение нормальное. Я так поняла что она и не против Б через месяц, можно и не предохраняться...А можно и подождать...(((

Добывлю еще что этот вирус ваще-то не лечится! просто приводится в норму, у меня показатели не очень завышены.
Это как герпес - вирус есть а проявляется когда простыл и понижен иммунитет
Uhh вне форума  
Old 15.07.2010, 23:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

прошла тест каким будет ваш ребенок
Цитата:
Чисто папенек сынок,рыбалка,футбол…первая драка,первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной,защитником и кормильцем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 23:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я бы сходила для подстраховки в парочке Г, желательно - к тем, кого подруги советуют. или в какой-нить центр. и еще можно на мед сайте вопрос врачу задать. собрать всю инфу. или может, я просто такая, не люблю рисковать...
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 23:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у тебя такого не будет в семье, я уверена!!!
у моей тети две дочки. младшая родилась с больными почками. и вот она маленькая, плачет ночью, все с ней носятся... старшая села на кровати и каак заплачет: меня никто не лююююбиииит! и смешно, и грустно. но сейчас все ок, выросли, дружат.
Прогнозы давать, как оно будет, трудно. Но я точно знаю, что буду прилагать все усилия, чтобы детки были не обижены!
Оляньк@ вне форума  
Old 15.07.2010, 23:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все, девочки, спокойной ночи! пошла спать
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 23:54
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Сладких снов!!!
а я пока пожалуюсь - с мужем поговорила - а он говорит типа до октября жди и с ноября начнем((( аж руки опускаются, как будто мне одной Б нужна...нафиг тогда ваще замарачиваться(((
Uhh вне форума  
Old 15.07.2010, 23:57
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
прошла тест каким будет ваш ребенок

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А-а-а-а!!!!!!!!!!! Я тоже прошла! У меня тот же результат! Хочу такого мальчишку, как в тесте на фото!
Оляньк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 08:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки у меня впч до беременности не было а как забеременела иммунитет ослаб и сразу определился, но у меня ж эрозия, а так ни бородавок ниче такого нет, врач сказала просто с 30 недель свечи поставим что б самой рожать смело и все
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 08:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки приввет!!!!!! я дочу вчера на море отправила!!!!!!
а я вчера своему выдала - знаешь - мужья приходят и уходят а дети остаются- мужа сто раз поменять можно а дети - это на всю жизнь...так что с тобой или без тебя - я хочу этого ребенка ....так он глаза выпучил -где говорит такого начиталась
Нюта78 вне форума  
Old 16.07.2010, 08:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я тест прошла там пишут что малыш любитель компаний будет взрослых и будет всегда попутчиком родителей в походах всех я такого и хочу
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 08:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я вчера своему выдала - знаешь - мужья приходят и уходят а дети остаются- мужа сто раз поменять можно а дети - это на всю жизнь...так что с тобой или без тебя - я хочу этого ребенка ....так он глаза выпучил -где говорит такого начиталась
море это хорошо! а что муж не хотел ребенка?????

========
а у меня у мужа как всегда отпуск перенесся а сентябрь так что мы на море в сентябре! ну уже хоть жары такой не будет и цены подешевле!
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 09:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем девочки,мой тоже так говорил.но я ему доступно капала на мозг,что очень для зачатия лучшее время,натуральные витамины,не придется с пузом таскаться по гололеду,а сейчас жара,так я ему рассказываю,как трудно ходить последние месяцы и рожать в таком пекле.и вы знаете,он согласился,что так лучше всего.и еще с каждым часом мы не молодеем вовсе.а в другие месяцы я беременеть не хочу,так что откладывается тогда еще на год-был мой последний аргумент. Ну,впрочем,это не только для совращения мужа,я сама так думаю.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.07.2010, 10:29
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки у меня впч до беременности не было а как забеременела иммунитет ослаб и сразу определился, но у меня ж эрозия, а так ни бородавок ниче такого нет, врач сказала просто с 30 недель свечи поставим что б самой рожать смело и все
Мне так,кажется,что этот ВПЧ,есть у многих,просто у кого-то иммунитет сильный,а у кого-то слабый! Так что не переживай,проставят свечки и всё будет чики-пуки)))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь,у мужа небось челюсть отвисла))))

Цитата:
Привет всем девочки,мой тоже так говорил.но я ему доступно капала на мозг,что очень для зачатия лучшее время,натуральные витамины,не придется с пузом таскаться по гололеду,а сейчас жара,так я ему рассказываю,как трудно ходить последние месяцы и рожать в таком пекле.и вы знаете,он согласился,что так лучше всего.и еще с каждым часом мы не молодеем вовсе.а в другие месяцы я беременеть не хочу,так что откладывается тогда еще на год-был мой последний аргумент. Ну,впрочем,это не только для совращения мужа,я сама так думаю.
Мне вообще уговаривать не пришлось,потомучто мы очень хотим малявочку,я б начала ,хоть прям сейчас его делать муж только на работе,да нализы ещё не сданы....

Я тоже тест прошла,у меня получилась девочка,папина принцесса)))
Карапузя вне форума  
Old 16.07.2010, 10:32
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Доброе утро девчонки!!!!
А я слышала, что прививка есть от ВПЧ, только раз он уже у всех есть, то зачем прививка?????
fiska вне форума  
Old 16.07.2010, 10:36
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!!!
А я слышала, что прививка есть от ВПЧ, только раз он уже у всех есть, то зачем прививка?????
попыталась поискать в нете - что-то ничего интересного про прививки от ВПЧ не нашла!

Всем доброе утро
AmaranthA вне форума  
Old 16.07.2010, 10:38
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!!!
а даже не слышала про это!!!
Карапузя вне форума  
Old 16.07.2010, 10:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

прививка есть до 25 лет можно сдеать тока если точно не инфицирован а мальчикам тока девственникам делают!
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 10:45
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
прививка есть до 25 лет можно сдеать тока если точно не инфицирован а мальчикам тока девственникам делают!
ух ты,интересно,а почему мальчикам так
Карапузя вне форума  
Old 16.07.2010, 10:46
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
попыталась поискать в нете - что-то ничего интересного про прививки от ВПЧ не нашла!

Всем доброе утро
У моей подруги мама с анализами работает, не могу точно сказать кем, в общим в медицине. Так вот она мне сказала, что оптимально перед планированием Б сделать прививку от ВПЧ... Но я о такой больше, кроме как от нее не слышала!
fiska вне форума  
Закрытая тема