![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня впч до беременности не было а как забеременела иммунитет ослаб и сразу определился, но у меня ж эрозия, а так ни бородавок ниче такого нет, врач сказала просто с 30 недель свечи поставим что б самой рожать смело и все
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки приввет!!!!!! я дочу вчера на море отправила!!!!!!
а я вчера своему выдала - знаешь - мужья приходят и уходят а дети остаются- мужа сто раз поменять можно а дети - это на всю жизнь...так что с тобой или без тебя - я хочу этого ребенка ....так он глаза выпучил -где говорит такого начиталась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
======== а у меня у мужа как всегда отпуск перенесся а сентябрь так что мы на море в сентябре! ну уже хоть жары такой не будет и цены подешевле! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже тест прошла,у меня получилась девочка,папина принцесса))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги мама с анализами работает, не могу точно сказать кем, в общим в медицине. Так вот она мне сказала, что оптимально перед планированием Б сделать прививку от ВПЧ... Но я о такой больше, кроме как от нее не слышала!
|
![]() |