Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 12:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я ее спинкой всегда облокачиваю на что-нибудь

Молодцы!!!

Да, блин, и так теперь всю жизнь

У меня больше 10 минут и не было никогда интералов между схватками, ни у треников, ни у настоящих. Всегда начинались с 10-минутных. В роддом я приехала с 7-5 минутными, так еще 14 часов рожала
Вот и мне помнится,что раньше,чем с интервалом в 7 минут дергаться не стоит
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.07.2010, 12:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
да тут не угадаешь,я вчера с мужем просто перегрызлась,сналача я всё РД порывалась,он меня отговаривал,уверяя,что рано,а потом я расслабилась,а он всё за сумки стал хвататься,когда раз в 6-7 минуток прихватывало...просто меня стало смущать,что сила схваток пошла на уменьшение,а настоящии должны усиливаться.
в любом случае, вы молодцы! проявили выдержку и не запаниковали!
Милочка Кло вне форума  
Old 16.07.2010, 12:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ее спинкой всегда облокачиваю на что-нибудь

Молодцы!!!
я была безумно рада,что муж был рядом..во-первых так он сам прочувствовал на сколько это всё серьёзно, плюс он меня подбадривал..шутил.. и первый мне сказал,что меня там зашили красиво только обманул,сказал,что зашили саморассасывающимися нитками...чтоб я не трусила их снимать...каково же было мое удивление через день,когда я узнала,что мне швы нужно будет снимать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.07.2010, 12:21
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Вообщем,девочки, ко мне нужно срочно приставить кого-то из вас, родивших, а то чем больше я вас читаю, тем больше убеждаюсь,что я бы всё неправильно сделала
Милочка Кло вне форума  
Old 16.07.2010, 12:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Вообщем,девочки, ко мне нужно срочно приставить кого-то из вас, родивших, а то чем больше я вас читаю, тем больше убеждаюсь,что я бы всё неправильно сделала
чего боишься то??)) у тебя врач определенный? или по сертификату рожаешь?
Old 16.07.2010, 12:33
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
чего боишься то??)) у тебя врач определенный? или по сертификату рожаешь?
определенный! а толку то

да я вроде не боюсь, но когда читаю,как у девчонок начинается, моя смелость как-то улетучивается
Милочка Кло вне форума  
Old 16.07.2010, 12:35
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
определенный! а толку то

да я вроде не боюсь, но когда читаю,как у девчонок начинается, моя смелость как-то улетучивается
Ох, я уже порой думаю, лучше б не знать, как это начинается, чтобы не сидеть как на иголках... и не гадать, оно - не оно..
Arika вне форума  
Old 16.07.2010, 12:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день! Я к вам с приятными новостями!

ЛАРОЧКА СЕГОДНЯ В 09.40 РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3970 Г., РОСТ 54 СМ!
Оля Майская вне форума  
Old 16.07.2010, 12:42
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Ура!!!! Поздравляем!!!!
Arika вне форума  
Old 16.07.2010, 13:01
Natasa
Гость

Цитата:
Я тут, девчонки, такого страха успела натерпеться позавчера, просто ужас.
Нам в роддоме с первых дней совместного пребывания все время твердили: "Кладите ребенка только на бочок! Чтобы если срыгнет - не поперхнулся!" Я только теперь смогла оценить всю значимость этого совета, хоть и не пренебрегала им ни разу!
Я позавчера ночью слышу, что малышка какие-то странные звуки издает. Ну во сне она часто кряхтит, но те звуки были на бульканье какое-то похожи... Я ее взяла на ручки... А у нее булькает и булькает внутри... Даже в горле какие-то странные звуки. Муж проснулся и говорит: "Маша, по-моему, ее сейчас вырвет, дай ей срыгнуть". А я бы и рада, но она срыгнуть не может!!! Просто давиться начала и все!!!
Девочки... вы не представляете... она вся надулась, покраснела... и не вдыхает носом воздух. Как рыба глаза открывает и рот, и не вдыхает. Господи, я так ее трясла и по спине стучала, не забуду никогда... Пока она продышалась, я думала, я умру. Я только твердила: "Леша, она не дышит! Она не дышит!" Мы ее вдвоем тормошили, пока она не отрыгнула и не закричала громко-громко... А я все трясла и трясла ее, и хлопала по спинке... Пока муж уже меня не схватил и не закричал: "Маша, если ребенок плачет, значит, все в порядке!!!"...
Блин, я потом всю ночь не спала и прислушивалась к звукам из кроватки... и теперь все еще иногда страшно...
Я такого боялась, по-этому мы дно у кроватки подняли под угол 30гр.,чтоб головка выше была в любом случае, и валик обязательно, чтоб на спинку малыш не завалился. Старшенький у нас впринципе с бульками не засыпал,вот и ходил с ним муж полуприседая,пока тот из себя все не выпустит.
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Спасибо!
Это да, как со старшеньким - просто утром проснулась и сразу поняла, что пора, позвонила врачу, приехала в роддом и уже скоро сынишку держала... А сейчас вся уже извелась - то или опять мимо...
Вот и у меня такая же фигная. Со старшим никаких предвестников. Прихватило ночью и утром уже на руках. А нынче уже 2ю неделю непонятные процессы в организме происходят. Одно заметила,что чем дальше,тем чаще и ощутимее тянет.

Old 16.07.2010, 13:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Поздравляю Ларочку с рождением Дочки.
Натали* вне форума  
Old 16.07.2010, 13:06
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:

Ура!!! Поздравляем!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 16.07.2010, 13:13
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!!!!
Вас всё меньше и меньше становиться
Шметик вне форума  
Old 16.07.2010, 13:22
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же фигная. Со старшим никаких предвестников. Прихватило ночью и утром уже на руках. А нынче уже 2ю неделю непонятные процессы в организме происходят. Одно заметила,что чем дальше,тем чаще и ощутимее тянет.
Я сегодня врачу своему в родилку позвонила, все ей рассказала, она сказала не волноваться, все нормально.. Если за выходные не соберемся, то в понедельник к ней на осмотр на кресле и там решим, что делать дальше.. Скорей бы уже, измучали эти предвестники..
Arika вне форума  
Old 16.07.2010, 13:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
определенный! а толку то

ой да лааадно... чуть что звони врачу и всё... если схватки ложные,то думаю он тебя как никто в этом убеди т и успокоит...а если настоящие,то я думаю ты также как никому поверишь ему,что это оно и пора в РД
Old 16.07.2010, 13:31
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааа!Ларочку с рождением дочи! Здоровья им и молочка побольше!
Нимфочка вне форума  
Old 16.07.2010, 13:45
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойдем мы в душик и гулять, дома сидеть совершенно невыносимо... Желаем всем отличного дня! До встречи вечером!
Arika вне форума  
Old 16.07.2010, 13:55
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка поздравляю с доченькой!!!!!!
Naniti вне форума  
Old 16.07.2010, 14:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Девочки у кого неделька с неделькой вас! Как ваше самочувствие? Какие новости?
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.07.2010, 14:28
detka
Гость

Привет девочки мы тоже ещё сидим у мамы в животике не как не хочет вылазить ,предвестники все куда то пропали не чего не болит !!!

Закрытая тема