Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 14:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
да, а у меня не прелесть... у меня вторая неразвивающаяся - узнала в понедельник. Выскабливание - во вторник. Сегодня муж наладил мне в больнице интернет... Лежу, обычная профилактическая противовосплатильная терапия. Операция прошла успешно. До этого я думала, как же наверное это ужасно - вторая ЗБ, А теперь сама знаю что это. Девочки, только пожалуйста, не утешайте... все и так понятно. Только хочу дать рекомендацию, если с вами это хоть один раз случилось - не слушайте, когда говорят: один раз типа не считается. Ищите причину даже одного раза!
Теперь самое сложное - понять что мне делать дальше. Понятно, что изучать, исследовать причины. Но что делать вообще? Для начала ничего... поплыву по течение месяц-другой- может доплыву до нужного поворота...
Не утешаю. Горжусь тобой! Такие силы в себе находишь. Молодец!
Яринка вне форума  
Old 16.07.2010, 14:26
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
да, а у меня не прелесть... у меня вторая неразвивающаяся - узнала в понедельник. Выскабливание - во вторник. Сегодня муж наладил мне в больнице интернет... Лежу, обычная профилактическая противовосплатильная терапия. Операция прошла успешно. До этого я думала, как же наверное это ужасно - вторая ЗБ, А теперь сама знаю что это. Девочки, только пожалуйста, не утешайте... все и так понятно. Только хочу дать рекомендацию, если с вами это хоть один раз случилось - не слушайте, когда говорят: один раз типа не считается. Ищите причину даже одного раза!
Теперь самое сложное - понять что мне делать дальше. Понятно, что изучать, исследовать причины. Но что делать вообще? Для начала ничего... поплыву по течение месяц-другой- может доплыву до нужного поворота...
Я тебя понимаю! у самой было 2 ЗБ. Удивительно, но второй раз я перенесла гораздо легче. Может была просто готова к такому исходу.
Оляньк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 14:46
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю! у самой было 2 ЗБ. Удивительно, но второй раз я перенесла гораздо легче. Может была просто готова к такому исходу.
я бы не сказала, что легче, но иначе.... Просто сейчас мне уже понятны все процедуры, которые будут делать со мной. Но тогда я думала что со мной произошла случайность, а сейчас - нет, сейчас один вопрос: получится ли у меня вообще?
Ужасно бестолково - но чувствую вину перед мужем. Понимаю что это бред - но чувствую...

Яринка,
Благодарю, если со стороны кажется что у меня есть силы - возможно, так оно и есть, значит все еще будет
Анаис вне форума  
Old 16.07.2010, 14:50
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
я бы не сказала, что легче, но иначе.... Просто сейчас мне уже понятны все процедуры, которые будут делать со мной. Но тогда я думала что со мной произошла случайность, а сейчас - нет, сейчас один вопрос: получится ли у меня вообще?
Ужасно бестолково - но чувствую вину перед мужем. Понимаю что это бред - но чувствую...
Когда меня привезли после чистки в палату, я устроила истерику, начала требовать, чтобы позвали мужа. Все это происходило еще в бреду наркоза. Врачам ничего не оставалось, как привести его. Так вот я точно помню, что просила у мужа прощения за то, что не смогла выносить. И сейчас, когда он заглядывается на деток, я готова сквозь землю провалиться от стыда, что не могу ему этого дать. Хотя, видит Бог, ничего на свете я не хочу больше, чем родить малыша!
Оляньк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 15:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
держись,это очень тяжело,но Бог нам дает только те испытания.которые мы МОЖЕМ вынести. Значит ты сильная...
Оляньк@ у меня такая же ситуация была,я звала.умоляла чтобы пустили и его в реанимацию пустили,как я поняла никого не пускают,а тут сжалились
потом перечитала кучу литературы насчет этого и чувства вины,девочки,не надо винить себя!
мы хотим детей и делаем все возможное.ваши рассказы вызывают гордость за то что проходит женщина ради ребенка!
никто вас не вправе обвинять ни родные,ни близкие...ни вы сами!
Разве будь ваша воля вы бы сделали плохо намеренно?
Все что происходит плохое-происходит вне зависимо от нашей воли,это цепь случайностей, ужасных и иногда фатальных,и мы тут ни при чем
Сколько случаев когда пьющие,наркоманки рождают детей на раз два, после множества абортов...а тут лечишься,соблюдаешь,дышать боишься...
Убирайте такие мысли напрочь!
Вы делаете все как надо и что надо!
А мужья должны быть понятливее, на самом деле столько сколько делаем мы и что мы проходим ради детей-им и не снилось
Мой когда слушал что я рассказываю и частично видел, "седел" на глазах...
Воть
Морковка вне форума  
Old 16.07.2010, 15:11
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
держись,это очень тяжело,но Бог нам дает только те испытания.которые мы МОЖЕМ вынести. Значит ты сильная...
Оляньк@ у меня такая же ситуация была,я звала.умоляла чтобы пустили и его в реанимацию пустили,как я поняла никого не пускают,а тут сжалились
потом перечитала кучу литературы насчет этого и чувства вины,девочки,не надо винить себя!
мы хотим детей и делаем все возможное.ваши рассказы вызывают гордость за то что проходит женщина ради ребенка!
никто вас не вправе обвинять ни родные,ни близкие...ни вы сами!
Разве будь ваша воля вы бы сделали плохо намеренно?
Все что происходит плохое-происходит вне зависимо от нашей воли,это цепь случайностей, ужасных и иногда фатальных,и мы тут ни при чем
Сколько случаев когда пьющие,наркоманки рождают детей на раз два, после множества абортов...а тут лечишься,соблюдаешь,дышать боишься...
Убирайте такие мысли напрочь!
Вы делаете все как надо и что надо!
А мужья должны быть понятливее, на самом деле столько сколько делаем мы и что мы проходим ради детей-им и не снилось
Мой когда слушал что я рассказываю и частично видел, "седел" на глазах...
Воть
Вот и мой присел около кровати, взял меня за руку и ждал, пока я от наркоза отойду. Не буду утверждать, но по-моему он плакал.
Оляньк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 16:31
ольга83
Мама-чайник

ольга83 на пути к лучшему

Блин как мне обидно было когда я после того как потеряла ребенка видела приходяших на оборт, выть хотелось. А теперь стараюсь пробегать мимо мам с маленькими детьми и не смотреть на них чтобы не разревется.
ольга83 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:34
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полностью согласна с Морковкой, мы проходим через все невзгоды и трудности, только бы выносить и родить малыша. Мы это делаем ради мужей и ради самих себя. Мы молодцы и наши мужья это понимаю и конечно же во всем поддерживают нас.
Я тоже просила прощения у мужа, он просил у меня так же.
Девочки, и все равно я уверенна, что любовь творит чудеса и у нас обязательно будут малютки!!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 16.07.2010, 16:44
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! тему-то какую грустную подняли - прочла пока страничку, а у самой аж слезы наворачиваются! и от воспоминаний и от мыслей и от сожаления что все вот так бывает у нас....
давайте настраиваться на хорошее! мысли материальны)
Uhh вне форума  
Old 16.07.2010, 17:20
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Прочитала, обалдела... разревелась, иногда хочется быть мальчиком
fiska вне форума  
Old 16.07.2010, 17:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
да, а у меня не прелесть...
Анаис только долго не плыви по течению! некоторые анали лучше сразу сдать пока организм не вошел в привычное русло! найди врача именно по невынашиванию и сразу с больницы к нему, тем более если срок зб был примерно одинаковый! мне кажется что то на генетическом уровне у вас закладывается не правильно, потому как если бы инфекции или что то подобное то бы был выкидыш а тут просто неразвавается. значит органы неправильно закладываются! а потом время потечет само по себе!! и вот тогда уже приплывете в нужное место!
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 18:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я тоже после первой чистки ревела и прощение у мужа просила что не смогла сохранить! мне так неудобно было и страшно. причем писала это все в смс еще под действием наркоза и не понимала что писала прочитала уже потом когда отошла!
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 18:57
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анаис только долго не плыви по течению! некоторые анали лучше сразу сдать пока организм не вошел в привычное русло! найди врача именно по невынашиванию и сразу с больницы к нему, тем более если срок зб был примерно одинаковый! мне кажется что то на генетическом уровне у вас закладывается не правильно, потому как если бы инфекции или что то подобное то бы был выкидыш а тут просто неразвавается. значит органы неправильно закладываются! а потом время потечет само по себе!! и вот тогда уже приплывете в нужное место!
какие анализы нужно сдавать сразу пока организм не вошел в привычное русло? Подскажи. Я не знаю таких. Все что знаю - как раз надо сдавать позже, когда войдет. - доктора так и говорят.
Сроки разные: было 10,5 нед., а сейчас 5,5 нед.
В этот раз отвезли нашего умершего детенка на исследование в центр планирования. Посмотрим, что -нибудь может скажут.
Конечно, очень хотелось бы чтоб эта была какая-нибудь инфекция, т.к. это легче всего корректировать. Но я ж проверяла все рискованые инфекции...Но страшно представить что вдруг во мне какой генетический изъян и во мне никогда не сможет развиться человечек. А если несовместимость партнеров - что вообще тогда делать?
Все это эмоции. Но, девочки, если вам интересно, если вам полезно будет знать - я буду писать о дальнейших своих исследованиях. А если нет - я бы не хотела тут свой негатив распространять. Я вот считаю важнее беременных наших поддержать - вы наша надежда и опора!!!!
Анаис вне форума  
Old 16.07.2010, 19:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Все это эмоции. Но, девочки, если вам интересно, если вам полезно будет знать - я буду писать о дальнейших своих исследованиях. А если нет - я бы не хотела тут свой негатив распространять. Я вот считаю важнее беременных наших поддержать - вы наша надежда и опора!!!!
ты что пиши все! это все полезно для новеньких, да и тут много девочек у которых не в первый раз такое поэтому обмен информацией оч полезен! а беременных итак поддержат а вам поддержка больше нужна! какие анализы сейчас это- вот Надя сдавала на кровь какую то это у нее лучше уточнить! и мне кажется надо на инфекции проверится именно сейчас пока иммунитет ослаблен! так как многие инфекции именно во время беременности тока и выскакивают! вот как у меня! так что надо подумать!
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 19:15
Анаис
Мама-чайник

Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Ричард Бах
Анаис вне форума  
Old 16.07.2010, 19:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Анаис, пока не забыла-когда колят антибиотик,ходи,долго,минут 20.напрягай мышцы на попе,поднимайся на носочки!не останется болючих шишек. Можно еще приложить обычный целофан-он согревает и рассасывает.
И мы даже просим тебя- пиши нам сюда все,что думаешь.кто поймет человека с раной в сердце,как не такой же раненый?!
А я девочки после наркоза никого не звала.вообще слабо помню,что делала.соседка по палате говорит,что тихонько стонала.как муж пробился ко мне сквозь кардон не только бабушек на вахте,но и КГБ-к нам в больницу в день моей чистки приезжал президент Лукашенко. Я точно помню,как муж посмотрел на меня,а в глазах были слезы. Мне было так плохо,просто ужас.жарко,руки не слушаются,между ног окровавленная тряпка отошла я от наркоза часов через 6. И муж просил у меня прощения,говорил,что это из-за него я страдаю.ну,в чем-то он прав.мужчины тоже свой вклад вносят
Оля однавполе вне форума  
Old 16.07.2010, 22:45
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
На ножке хороший. У меня три года служил, так кдлево было, сломался, сейчас новый купили более помощьней, горя не знаем
Элин,напиши ,модель,плиз
Карапузя вне форума  
Old 16.07.2010, 22:52
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Ну,ёксель-моксель,да ж это такое-то.....Страшно становится планировать....Анаис,солнышко,держись!!!! Как написал Ричард Бах надо потрудится и отыскать причину.....Всё теперь точно пойду сдавать все анализы,мне почему-то ,кажется,что причина у меня была в крови,когда сдавала на ХГЧ она у меня была густая,мне даже дали воды попить,потомучто она не набиралась или так бывает
Карапузя вне форума  
Old 16.07.2010, 22:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,куда все подевались? я еду от мужа,устроился подрабатывать на лето на автостоянке. Там рядом водохранилище,знакомые приезжали.среди них была большой пузик муж спросил меня,как я думаю,какой будет у меня?
Я говорю,если двойня,то вообще большой.и эта идея ему понравилась,спросил,трудно ли рожать двойнюговорит,два пацана,два борца,клево! рада таким проявлениям,а то он редко что-то подобное говорит.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.07.2010, 23:03
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,куда все подевались? я еду от мужа,устроился подрабатывать на лето на автостоянке. Там рядом водохранилище,знакомые приезжали.среди них была большой пузик муж спросил меня,как я думаю,какой будет у меня?
Я говорю,если двойня,то вообще большой.и эта идея ему понравилась,спросил,трудно ли рожать двойнюговорит,два пацана,два борца,клево! рада таким проявлениям,а то он редко что-то подобное говорит.
Это так классно помечтать вместе! Мой муж такие разговоры не поддерживает, сразу переводит тему. Не хочет загадывать наперед, а тем более после всего случившегося.
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема