Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 15:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
девочки..у меня правый глаз не видит на половину уже минут 25 прям такое плывущее ощущение..еле перцы зафаршировала...казалось.что мимо кладу
это с чего у тебя вдруг так?
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 15:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а ты на сколько литров брать хочешь? Я там увидела на 6 литров, 3000. У нас казан 5 или 6 литров, его на 2/3 заполненного пловом хватает накормить 6 человек так чтобы еле ползали
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 15:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а что извиняешься?
я понимаю, просто то ли я не те казаны смотрю, то ли у нас цены дороже, раз девочки говорят что это очень дорого..
Мне кажется не дорого
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.07.2010, 15:49
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кать, а ты на сколько литров брать хочешь? Я там увидела на 6 литров, 3000. У нас казан 5 или 6 литров, его на 2/3 заполненного пловом хватает накормить 6 человек так чтобы еле ползали
да я большой то не хочу....просто 3 тыс это нормально? или дорого все таки?
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 15:50
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки..у меня правый глаз не видит на половину уже минут 25 прям такое плывущее ощущение..еле перцы зафаршировала...казалось.что мимо кладу
послушай, зачем ты ваще на такой жаре готовишь??? что муж не поймет что ли твоего состояния? зачем так себя насиловать? давай, уходи из кухни, дитё дороже!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ясненько , я просто салон подобрала хороший недалеко от дома, думаю муж на часа полтора меня отпустит Просто если мне не стричься больше месяца, то это ужас
ааа, а мне до своего 30 км надо проехать, ну это я пока так думаю, что не смогу, а там посмотрим. у меня волосы до плеч и если отрастают, то я их по другому укладываю и все
Сончек вне форума  
Old 16.07.2010, 15:52
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
послушай, зачем ты ваще на такой жаре готовишь??? что муж не поймет что ли твоего состояния? зачем так себя насиловать? давай, уходи из кухни, дитё дороже!

ааа, а мне до своего 30 км надо проехать, ну это я пока так думаю, что не смогу, а там посмотрим. у меня волосы до плеч и если отрастают, то я их по другому укладываю и все
Тебе с такой длиной проще У меня совсем короткие
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.07.2010, 15:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну у нас такой казан стоит примерно... Ну 1500 рублей это ваще потолок! На рынке, брендовых и тому подобных я и не встречала если честно... Ну у вас то и цены другие совсем... Поищи еще, может найдешь дешевле. Странно что у вас нет рынков с посудой...
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 15:55
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты чегооо , что это такое
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это с чего у тебя вдруг так?
не знаю немножко спало...

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
так кушать ваще дома нечего и муж он в 23 минимум приедет..он в командировке...в Псков поехал
я уже поставила все и ушла...перец уже варится...
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 15:59
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что это с тобой??? А вообще зрение как у тебя?
kle555 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:01
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде потемнело у нас! Ждем дождик!
kle555 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Уррраааа! Дали воду! Пойду в это чудное место
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:08
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть у вас будет дождик, тогда через пару деньков он может и к нам прийдет!)))

Слышала по новостям что в дагестане ураган... причем возник внезапно синоптики ничего предстаказать не успели..ветер 120 м/сек был..асфальт размыло!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:09
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас уснула..проснулась вся мокрая..машинка стиральная тоже от жары с ума сходит..потекла... вот сижу жду мужа!!! Он у меня сегодня на машине..боюсь даже представить во сколько до дома доберется...уже сейчас москва стоит(((
Еленка_26 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:10
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Что это с тобой??? А вообще зрение как у тебя?
плохое...- 5.5

слушай чето дождь закончился..толку ноль от него...у Вас прошел хоть?
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 16:11
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Сейчас уснула..проснулась вся мокрая..машинка стиральная тоже от жары с ума сходит..потекла... вот сижу жду мужа!!! Он у меня сегодня на машине..боюсь даже представить во сколько до дома доберется...уже сейчас москва стоит(((
ууу...ну емае
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 16:12
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

vivivivi отдохни...не надо в такую жару готовить.. у меня такое же зрение, мне сказали беречься!!!!
Еленка_26 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кать, ну у нас такой казан стоит примерно... Ну 1500 рублей это ваще потолок! На рынке, брендовых и тому подобных я и не встречала если честно... Ну у вас то и цены другие совсем... Поищи еще, может найдешь дешевле. Странно что у вас нет рынков с посудой...
да я не брендовый хочу, просто хороший, а рынке может есть, только я не знаю

Цитата:
не знаю немножко спало...

так кушать ваще дома нечего и муж он в 23 минимум приедет..он в командировке...в Псков поехал
а с чего он у тебя распух?попала что?
Incantevola вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

vivivivi Викусик с неделечкой )))) только что заметила
Еленка_26 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:13
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе с такой длиной проще У меня совсем короткие
понятненько
Цитата:
так ты попроще чего нидь готовь, на скорую руку.
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Слышала по новостям что в дагестане ураган... причем возник внезапно синоптики ничего предстаказать не успели..ветер 120 м/сек был..асфальт размыло!!!
может 120 м/ч, а не в секунду?
Сончек вне форума  
Old 16.07.2010, 16:14
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хотим с мужем ноут купить..нам он только для инета нужен, ну и офисные программы... вот незнаем какой взять... нужен дешевый и качественный ) Кто каким пользуется?)))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема