![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я надумала прогулочную коляску взять , ее в машину складывать удобно легкая . А когда похоладает старую от сына буду использовать , она еще современная более менее. А весной снова с ней
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Недельчатых - с недельками!!! У нас хоть и солнышка нет, а все равно на улице душно... Ужас сижу доома вся мокрая... А ведь я в санатории много чего навязала, осталось только сшить кофточку, платьице и конверт... Но щас как представлю что это все шерстяное надо брать в руки уже вся мокрая сижу... Ну никак не могу себя заставить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доплер показывает хватает кислорода или нет. А ктг невсегда показывает обычно ктг показывает когда уже сильная гипоксия. У подруги Ктг была всегда хорошее даже перед родами , а когда прокололи пузырь воды зеленые с какашками , сказали сильная очень гипоксия и долгая уже. А КТГ не показывал . Она говорит я ему уже не верю. Еще 2-х знаю в роддоме познакомились у них показал КТГ когда ребенок задыхаться начал их срочно прокесарили. Думаю в твоем случае просто реакция на КТГ , у меня тоже на КТГ сильно долбился. КТГ тоже хорошее и доплер по УЗИ хороший . А преждевременное созревание плаценты показывает УЗИ , врач смотрит структурность плаценты . У меня уже 3 степень , последняя. А должна сейчас быть еще 2 по срокам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |