![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы
![]() ![]() ![]() да, как надоело уже это вздутие, и все прочие проблемы с животиком, прям сил уже нету и не знаешь как спасаться (((. съездила я вчера на природу, солнцепек такой, немножко воздухом подышала и целый день в машине провалялась, периодически включая кондюк ![]() мне кажется у меня уже внизу покруглее животик стал, во всяком случае джинсы которые болтались у меня на костях и которые можно было снять не расстегивая уже сидят плотненько, а по кг я не поправилась ))). значит это мелкий.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем, беременяшкам. Я очень рада, что и я могу к вам, февралятам, присоединиться. А у меня такая фишка. Время от времени уши закладывает. Но я точно знаю, что пробок там нет - у ЛОРа была. А в инете прочитала, что это давление падает. На днях и сама чуть в обморок не упала
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня купила себе гель-крем от растяжек... у меня уже на груди их достаточно много(((. того гляди и на животике уже появятся... кожа тоненькая очень и светлая))). вы еще не пользуетесь ?)).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))))
Читаю ваши сообщения и завидуюююююююююю))))))))))) Господи, пошли и нам хоть чуть-чуть солнышка!!!!!!!!!!!!!!! Надоело... Погрелись буквально пару дней, и опять 10 градусов и дождь... А про средства от растяжек - я думаю модно начинать, по крайней мере я постепенно начинаю мазать, ну так, разок-другой в недельку. Только бы вот еще и не запутаться в этом разнообразии... Опять капризы в еде начались, уже и от огурцов воротит. Ну что такое??? Сижу на помидорах и твороге))))) И еще на мяско пробивает! Желаю вам не изжариться!!!!! |
![]() |