Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 11:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
После выписки ходила к Г. и говорю что давление скачет,при низком выписала цитрамон,при поышеном-папазол
Девочки,приветик.
Я конечно очень ивиняюсь,что влезла,но цитрамон содержит аспирин в своём составе (ацетилсалициловую кислоту),а "В связи с имеющимися экспериментальными данными о тератогенном действии ацетилсалициловой кислоты рекомендуется не назначать её и содержащие её препараты женщинам в первые 3 месяца беременности."
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.07.2010, 14:22
ask@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ask@ на пути к лучшему

всем приветик! я новенькая
ask@ вне форума  
Old 17.07.2010, 15:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ask@ Посмотреть сообщение
Приветик,поздравляю,легкой беременности
Как самочувствие,животик растет уже?
Катеринаа вне форума  
Old 17.07.2010, 17:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Новеньким привет! Легкой беремености!
Как животики?
Lana вне форума  
Old 17.07.2010, 19:37
ask@
Мама-чайник

ask@ на пути к лучшему

пасибки, взаимно
не пойму...животик сам по себе был, по-этому не понятно=)
но временами так вздуется, как будто на большом сроке уже=))
ask@ вне форума  
Old 18.07.2010, 08:13
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
привет! добро пожаловать)))) легкой беременности)))

Всем доброе утро!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.07.2010, 10:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
пасибки, взаимно
не пойму...животик сам по себе был, по-этому не понятно=)
но временами так вздуется, как будто на большом сроке уже=))
У меня такая же ерунда,врвч сказала что вздутие это нормально
Катеринаа вне форума  
Old 18.07.2010, 10:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

у меня кстати тоже было так что живот вздулся, муж аж усомнился в сроке))))))))))))) сейчас нормуль всё))))
Old 18.07.2010, 10:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, красавицы

да, как надоело уже это вздутие, и все прочие проблемы с животиком, прям сил уже нету и не знаешь как спасаться (((.

съездила я вчера на природу, солнцепек такой, немножко воздухом подышала и целый день в машине провалялась, периодически включая кондюк и книжку читала)))). мясо не ела, чего-то даже от запаха дурно стало ))).

мне кажется у меня уже внизу покруглее животик стал, во всяком случае джинсы которые болтались у меня на костях и которые можно было снять не расстегивая уже сидят плотненько, а по кг я не поправилась ))). значит это мелкий..
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.07.2010, 13:02
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, и еще говорят кости постепенно расходятся, у меня с первой Б.по весу скинула пару кило к 12 неделям, а вот штаны не лезли уже, точнее не застегивались. хотя живота не было видно.
Татьянушка вне форума  
Old 18.07.2010, 13:53
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Да, и еще говорят кости постепенно расходятся, у меня с первой Б.по весу скинула пару кило к 12 неделям, а вот штаны не лезли уже, точнее не застегивались. хотя живота не было видно.
надо же...я почему то думала что кости могут разойтись во время родов, а не во время беременности хм...
Old 18.07.2010, 15:17
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
надо же...я почему то думала что кости могут разойтись во время родов, а не во время беременности хм...
Во время беременности постепенно расходятся
Катеринаа вне форума  
Old 18.07.2010, 17:02
Aleftina
Гость

Привет всем, беременяшкам. Я очень рада, что и я могу к вам, февралятам, присоединиться. А у меня такая фишка. Время от времени уши закладывает. Но я точно знаю, что пробок там нет - у ЛОРа была. А в инете прочитала, что это давление падает. На днях и сама чуть в обморок не упала А у вас, что то подобное бывало, как вы с этим боритесь, без таблеток конечно ?

Old 18.07.2010, 17:07
ask@
Мама-чайник

ask@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aleftina Посмотреть сообщение
Привет всем, беременяшкам. Я очень рада, что и я могу к вам, февралятам, присоединиться. А у меня такая фишка. Время от времени уши закладывает. Но я точно знаю, что пробок там нет - у ЛОРа была. А в инете прочитала, что это давление падает. На днях и сама чуть в обморок не упала А у вас, что то подобное бывало, как вы с этим боритесь, без таблеток конечно ?
Приветик! у меня в первый месяц очень часто бывало, и сейчас иногда никак не борюсь, жду пока пройдет...ттт долго не бывает заложенности..только воду всегда с собой ношу в сумочке..попьешь..вроде полегче
ask@ вне форума  
Old 18.07.2010, 17:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня только в глазах темнеет ,когда резко встаю с кровати
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2010, 18:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

у меня тоже только в глазах темнеет, но это от жары в большей степени, я думаю ))).
Old 18.07.2010, 18:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
у меня тоже только в глазах темнеет, но это от жары в большей степени, я думаю ))).
ну это еще до жары было, а ща стараюсь резко не вставать, а сначала посидеть чуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2010, 18:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня купила себе гель-крем от растяжек... у меня уже на груди их достаточно много(((. того гляди и на животике уже появятся... кожа тоненькая очень и светлая))). вы еще не пользуетесь ?)).
Old 18.07.2010, 18:31
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))
Читаю ваши сообщения и завидуюююююююююю))))))))))) Господи, пошли и нам хоть чуть-чуть солнышка!!!!!!!!!!!!!!! Надоело... Погрелись буквально пару дней, и опять 10 градусов и дождь...
А про средства от растяжек - я думаю модно начинать, по крайней мере я постепенно начинаю мазать, ну так, разок-другой в недельку. Только бы вот еще и не запутаться в этом разнообразии...
Опять капризы в еде начались, уже и от огурцов воротит. Ну что такое??? Сижу на помидорах и твороге))))) И еще на мяско пробивает!
Желаю вам не изжариться!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 18.07.2010, 18:32
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и уши кстати тоже закладывает не по-детски... Я думала я одна такая...
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема