![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 8,754
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам потребуется:
*филе рыбы любой, в моем случае филе королевкого окуня~1 кг *мука (для обвалки) *яйцо-3 штуки *соль, перец по вкусу *масло для жарки зы. прошу прощения, фотографии по какой-то независещей от меня причины не получились. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 8,754
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яйца разбиваем в миску, добавляем в них соль и перец по вкусу, на отдельную тарелку высыпаем муку для обвалки
![]() каждый кусочек рыбки обваливаем сначала в муке, потом в яйце и обжариваем на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета с двух сторон. ![]() Получается очень вкусный и легкий ужин, рекомендую. Подаем с овощным салатом и отварным рисом. Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 8,754
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам потребуется:
*баклажаны-3-4 штуки, маленьких, так называемых "загубленное детство" *морковь-2 штуки *чеснок-2-3 зубчика *зелень укроп-1 пучок *масло растительное (для жарки) *соль, специи по вкусу зы. прошу прощения, фотографии по какой-то независещей от меня причины не получились ![]() Приготовление: баклажаны очищаем от плодоножки, моем, разрезаем пополам вдоль, не до конца.В кастрюлю с водой добавляем соль, солить желательно круто, чтобы не пришлось досаливать готовое блюдо. В закипевшую соленую воду кладем баклажаны и варим в течении 20 минут. В это время отчищаем морковь и измельчаем её. Я натираю на крупной терке. Обжариваем морковь до золотистого цвета. По желанию можно добавить перец и различные травки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 8,754
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
остывшие баклажаны выкладываем в форму или емкость, раскрываем таким образом, чтобы можно было начинять. На одну половину баклажанов выкладываем обжаренную морковь, чеснок и зелень
![]() ![]() ![]() начененные баклажаны убираем в холодильник на ночь, таким образом даем возможность пропитаться и промариноваться. Подаем в охлажденным виде. Приятного аппетита! ![]() |
![]() |