![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пузяки!
![]() Мы сегодня наверное впервые раньше всех! Не спится... А вчера гуляли в парке вечером! Красота!!! ![]() ![]() ![]() И фото ДО беременности: (здесь минус 18 кг от сегодняшнего, лето 2009) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девчонки, вы с пузиками красотулькины ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко! Представляете, у меня появились еще растяжки на попе... Так странно, она вроде не увеличилась, а с чего растянулась непонятно. Там они мелкие, эти растяжки к моим уже существующим как капля в море, по другому не скажешь, просто очень странно это все... Наверно я все таки поправилась в попе.
Да, точно жопа выросла.. Эх, кому то надо меньше есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот и мы! Приехали с дачи, а в квартире духота нереальная. Ужас.
Были мы на УЗИ. У нас прям малышочек. 2300 и 38 см. Сказали, что вниз головой и без обвития, но вчера он у меня чудным образом опять куда-то перевернулся, я отчетливо это почувствовала, в-общем, снова не легче. Во вторник к врачу, пусть щупает живот, как он у меня теперь лежит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.....девочки, а я чувствую скоро такими темпами вообще спать не буду, ужас какой то, сегодня всю ночь где то калоло, болело,вообщем жуть...
сижу вот жду бабушку с мужем ![]() ![]() хотели вечером с мужем поехать докупать все малышу, но чувствую не поедим, что-то мне очень не хорошо сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
vivivivi и kle555 ВЫ КРАСОТКИ!!!!!!! Мамочка и пузяк не переживай, ты просто стала очень мнительной и поэтому так остро ощущаешь все шевеления, а он просто буянит, он сейчас у многих очень активен. голову не забивай, тем более к врачу во вторник - еще раз убедищься что все в порядке! ![]() Sveto4ek а у меня растяжки на попе (причем увеличиваются они только слева) и груди. |
![]() |