Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 11:12
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я с приятными новостями!!!
САШЕНЬКА (АРИКА) СЕГОДНЯ В 15.40 РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3200 ГР. И РОСТОМ 53 СМ!!! УРРРРАААААА!!!!
УРРРААА!!! САШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 18.07.2010, 11:31
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет, и не говори, скоро останемся только мы с Милочкой кло
Ну вот, а нас забыли....
Нимфочка вне форума  
Old 18.07.2010, 11:35
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Разговаривала с Сашенькой, у них всё ТТТ неплохло. Девочка - принцесска просто!
Нимфочка вне форума  
Old 18.07.2010, 11:42
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Ну вот, а нас забыли....
На самом деле нас еще тут много Ты, я, Жанна, Глосса, kukis, Наташа, Ляльченок и мн. др.
Лейла вне форума  
Old 18.07.2010, 11:43
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Разговаривала с Сашенькой, у них всё ТТТ неплохло. Девочка - принцесска просто!
Здорово как!!! А как роды прошли?
Лейла вне форума  
Old 18.07.2010, 11:47
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Здорово как!!! А как роды прошли?
Сказала, что потяжелее, чем в прошлый раз, но в целом нормально! Придёт подробненько расскажет, а то не хотелось её особо отвлекать от единения с малышкой))))
Нимфочка вне форума  
Old 18.07.2010, 12:32
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, привет

Сашу, поздравляю с рождением доченьки!
Оля, у вас серьезный мужчина! влюбилась

мне почему то кажется, что нас осталось человек 10.. и с каждым днем все меньше и меньше) мне сегодня приснилось, что я захожу на пузяку, а все родили, кроме меня я тут одна сижу и жду своего часа икс)))
Glossa вне форума  
Old 18.07.2010, 13:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
А мне сегодня приснилось,что Лейла родила
Нас действительно человек 10 осталось.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.07.2010, 13:29
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
УРРАА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! как чувствуете себя?
спасибо всем!!!!!
Чувствуем себя нормально. Правда у малыша от жары потничка вылезла. Но мы купаем его в череде и все вроде бы проходит
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Ура поздравляю!!! Как прошли роды?
Роды были сложными, долгими и незабываемыми
Drema вне форума  
Old 18.07.2010, 13:35
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашуля! Поздравляю с малышкой!!! растите здоровенькими!!!
Drema вне форума  
Old 18.07.2010, 14:05
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я думаю что в пятницу я уже пойду рожать,назначила себе очередь к врачу,может он мне согласится пузырь проколоть(обычно так и делают с двойней) и в больницу меня отправить?жду пятницы,очень жду.
kukis вне форума  
Old 18.07.2010, 14:16
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
А мне сегодня приснилось,что Лейла родила
Нас действительно человек 10 осталось.
Какой замечательный сон Но я пока хожу...

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я думаю что в пятницу я уже пойду рожать,назначила себе очередь к врачу,может он мне согласится пузырь проколоть(обычно так и делают с двойней) и в больницу меня отправить?жду пятницы,очень жду.
Удачи вам!!!!
Роды естественные будут? Обычно с двойней КС проводят..
Лейла вне форума  
Old 18.07.2010, 14:18
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу сама рожать,дай Бог все получится
kukis вне форума  
Old 18.07.2010, 14:21
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
хочу сама рожать,дай Бог все получится
Умничка! Непременно получится!!!! Главное верить!!!!
Лейла вне форума  
Old 18.07.2010, 14:22
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Пузяшечки и мамочки всем приветик! Мы тоже еще ждем своего часа))) Виолочка малышик просто прелесть! Сашеньку поздравляю с рождением принцески
Murzikk вне форума  
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки привет, не могу опредилиться с питанием, так можно нам есть фрукты и овощи или нет? я имею виду помидоры, огурцы, ну и фрукты, где как написано, а в роддоме запрещали. и когда можно их есть? а ещё незнаю можно ли пить соки, хотя бы детские? и из чего варить компот? можно ли из чер смородины, вишни, земляники? кто как делает? подскажите
Виолочка твой малыш прелесть, тфу тфу тфу чтоб не сглазить, по сравнению с нами он гигант
Крестина вне форума  
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Умничка! Непременно получится!!!! Главное верить!!!!
спасибо огромное,я себя на это с начала беременности настраиваю
kukis вне форума  
Old 18.07.2010, 14:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Решили показаться, вот нам неделька - мы вчера на первой прогулке Сын уже из нас веревки вьет - просыпается и орет пока его не накормишь и плевать ему, что сперва надо лекарство втиснуть и титю маме помыть и вообще
такой хорошенький пухлик
губки-это что-то
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.07.2010, 15:16
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!

Violochka, малыш у тебя просто прелестный!!Губки такие красивенькие!!! и такой щекастенький!!Так и хочется потрогать

На меня лень напала сегодня, заставила себя поутюжить и все на этом....упала на диван, кондиционер работает, жара невыносимая сегодня, съездили с мужем позавтракали,(пользуюсь моментом, как говориться))))

Моя мечта про роды 17 числа провалилась((((жаль так хотела....люблю все, что с 7-ками)))
SPA вне форума  
Old 18.07.2010, 15:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки привет, не могу опредилиться с питанием, так можно нам есть фрукты и овощи или нет? я имею виду помидоры, огурцы, ну и фрукты, где как написано, а в роддоме запрещали. и когда можно их есть? а ещё незнаю можно ли пить соки, хотя бы детские? и из чего варить компот? можно ли из чер смородины, вишни, земляники? кто как делает? подскажите
Виолочка твой малыш прелесть, тфу тфу тфу чтоб не сглазить, по сравнению с нами он гигант
Привет.Я по немножку всё ем.
Натали* вне форума  
Закрытая тема