![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда первую рожала,приехала в больницу уже после почти суток со схватками,уставшая,мертвая.меня спрашивают-ты хочешь эпидураль,муж стоял возле меня -он такой гордый говорит врачам нет,она не хочет,а я сжимаяя зубы,прорычала дааааааааааааааааааааааааааааааааааа,я думала что просто покусаю его,он испугался и промолчал,герой блин.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, что-то у меня состояние такое, второй день охота плакать...ничего не могу поделать, причем даже понять не могу от чего рыдаю....почему то жалость такая к себе и ничего не радует и ничего не хочется..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока анастезиолога ждала,в соседней родильной палате так женщина орала,что я даже сказала врачу,когда он ко мне пришел,что я ей очередь свою на эпидураль уступаю,он посмеялся и говорит,а я ей уже сделал.....бедная.
а я после укола уснула,потом кино смотрела,и передачу про еду(у меня в родильной палате телевизор висел)и так мне кушать захотелось,но мне не дали..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот-вот...причем плачу так...сяду тихо в уголочке и реву...молча...муж бегает вокруг спрашивает что случилось, а я даже объяснить не могу...что такая апатия ко всему и усталость моральная жуткая...пытаюсь себя настроить на позитив и что-то никак... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |