![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы? Помирились с мужем? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава богу, значит я ничего не пропустила ))))
Муж пока что ведет себя настолько хорошо, что я наверное за год от него столько внимания не получала, как в эти выходные... Сотовый телефон он вообще даже не включал все эти дни, все время пузей интересовался, в общем появились какие-то положительные сдвиги в поведении... Правда курит теперь в открытую. Меня в пятницу в основном задело и возмутило не то, что он это делает, а то, что он свой загул с друзьями попытался этой темой прикрыть... И обидело то, что он сам в свое время попросил меня чтобы я помогла ему бросить курить. Поэтому и получилась такая ситуация, что с одной стороны он попросил его ограничить, а с другой тайком продолжал это делать. В общем сейчас по его словам он опять же хочет бросить курить, но говорит что просто так это сделать не может, ему нужна помощь, причем уже даже не моя, а врачебная... Честно говоря, не верю я что есть такие специалисты, которые могут в этом помочь. Он меня уговаривает съездить с ним во вторник на какое-то иглоукалывание, в ухо втыкают какую-то иголочку и вроде как человека отворачивает от сигарет... Я в это плохо верю, но он уверяет что его тетя так бросила курить... А по мне так это у нее сработало самовнушение ![]() В общем вроде как образовался у нас мир, но неприятный осадок все равно в душе остался. Я этого не скрываю, а он обещает что поведением своим докажет, что изменился. Поживем увидим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да он у меня еще и выпендрежник....и волосы ооооочень сложные.....мальчишкам сказала ША ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
если интересно, могу узнать, что за книга.... |
|
![]() |