![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спросила у врача про такую активность,сказал,что у кого-то затихает перед родами,а у кого-то может так активничать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Спасибо большое всем за такие теплые слова в адрес сыночка моего... ![]() ![]() по поводу щечек - поесть мы любим - проглоты... еще в роддоме сказали, что кушаем хорошо... ![]() на счет срыгивания... у меня не всегда срыгиывает - что это плохо? он засыпает на тите - мне жалко его будить, я его переношу в кроватку и ложу на бочок - бывает и срыгнет пока спит, но чаще не срыгивает ![]() по поводу еды - я потихоньку экспериментирую - яблоки зеленые проперли (хотя в роддоме сказали нельзя), банан тоже прошел... а вообще по поводу компотов - я варю из чернослива - ням-ням... и сам чернослив лопаю - извините за подробности, после родов стул наладился (у кого швы меня поймут) - потому что в роддоме ходила только со свечками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Извините меня что так долго не появлялась. Некогда было. После роддома одна с ребенком была. Папа у нас вчера только приехал. У нас все хорошо. Кушаем отлично. Я чувствую себя неплохо. Швы уже почти зажили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Инга,даже расхождение до 5мм болезнено в послеродовом периоде.а у меня с 20 недели весь таз болит.травматолог смотрел,сказал кесарить иначе железная пластина и 2 месяца в кровати.я же не сама это придумала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и нам сегодня 1 неделька ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки кто не родил, держу за вас кулачки и переживаю, вот каждый день захожу и смотрю - нет ли пополнения у нас - июлят
![]() девочки-мамочки у ваших малышей глазки не "склеиваются", у моей левый глаз что-то слезится стал, и склеиваться, может это пелена с глаз сходит? или ещё рано ![]() |
![]() |