Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 22:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Ой, девочки, меня не сам момент ожидания утомляет, а мысль о том, что деточка-то там растет)))как потом рожать а то, что беременной еще никто не оставался, это факт)))родим все, когда кому суждено
вот и меня этот факт угнетает,что уже слонёнка ношу как рожать-то такого?
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.07.2010, 23:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
а она у тебя сильно шевелится? у меня малыш прям под грудью ногами бьет..он тоже не большой, но видимо высокий ведь под конец Б они уже спокойные должны быть..
Нет, несильно.. Места видимо ей мало. Только ножки, ручки периодически достает.

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а что же тебе врачи говорят?когда тебе к врачу?
У врача была позавчера, сказала до 21-го можно ходить, а потом скорее всего в роддом отправит Я правда обещала родить к этому времени, но осталось пара дней всего
Лейла вне форума  
Old 18.07.2010, 23:01
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вот и меня этот факт угнетает,что уже слонёнка ношу как рожать-то такого?
я тоже на эту тему сильно заморачиваюсь.проявлю геройство,доношу до 40 недель,а потом мне скажут -они большие очень,давай ее резать будем-не хочу так
kukis вне форума  
Old 18.07.2010, 23:03
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну меня насчет веса меня успокоили на УЗИ, девочка у нас аккуратненькая по-прежнему Я больше боюсь, что косточки затвердеют и плацента не будет функционировать как надо
и этого тоже боюсь))
SPA вне форума  
Old 18.07.2010, 23:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а она у тебя сильно шевелится? у меня малыш прям под грудью ногами бьет..он тоже не большой, но видимо высокий ведь под конец Б они уже спокойные должны быть..
у меня тоже очень активный....на 1.5 дня после ложной тревоги притих,а теперь по новой начал,растягивает меня как шарик.Я уже спать не могу,с какого бока не ляг-ему всё ни так,всё что-то прижимаю.А на спине лежу-так он мне рёбра выламывать начинает.
Спросила у врача про такую активность,сказал,что у кого-то затихает перед родами,а у кого-то может так активничать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.07.2010, 23:09
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже очень активный....на 1.5 дня после ложной тревоги притих,а теперь по новой начал,растягивает меня как шарик.Я уже спать не могу,с какого бока не ляг-ему всё ни так,всё что-то прижимаю.А на спине лежу-так он мне рёбра выламывать начинает.
Спросила у врача про такую активность,сказал,что у кого-то затихает перед родами,а у кого-то может так активничать.
я просто поражаюсь размерам матки...вот честное слово, он колотится под грудью...и ножки просовывает до самых боков
Милочка Кло вне форума  
Old 18.07.2010, 23:24
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, у меня было день активная, день нет, 2 дня активная, 2 дня нет т.е и так и сяк было.
Шметик вне форума  
Old 19.07.2010, 07:54
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хочу очень...но не рискую...ладно на горшке оказаться, это может еще и полезно...а вот то, что они химией напичканы - это 100%. Надо малышей поберечь, хоть до середины августа дотерпеть, мне кажется...не тот у нас регион
Приветик, а потом нам кормящим можно будет есть арбузы???
Naniti вне форума  
Old 19.07.2010, 08:03
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня она тоже активная, переваливается с боку на бок, пятки и еще что-то вытягивает, иногда бывает очень больно... а мне сказали, что мы крупненькие...
Naniti вне форума  
Old 19.07.2010, 08:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Спасибо большое всем за такие теплые слова в адрес сыночка моего... уверена, ваши малыши тоже все замечательные - для нас они самые любимые... и те кто еще в пузике - тоже самые-самые сладкие
по поводу щечек - поесть мы любим - проглоты... еще в роддоме сказали, что кушаем хорошо...
на счет срыгивания... у меня не всегда срыгиывает - что это плохо? он засыпает на тите - мне жалко его будить, я его переношу в кроватку и ложу на бочок - бывает и срыгнет пока спит, но чаще не срыгивает
по поводу еды - я потихоньку экспериментирую - яблоки зеленые проперли (хотя в роддоме сказали нельзя), банан тоже прошел... а вообще по поводу компотов - я варю из чернослива - ням-ням... и сам чернослив лопаю - извините за подробности, после родов стул наладился (у кого швы меня поймут) - потому что в роддоме ходила только со свечками
Violochka вне форума  
Old 19.07.2010, 09:05
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Всем доброе утро.я ещё не родила.сегодня был обход с заведующей-планируется кесарево на среду,из-за того что кости таза расходятсядо последнего теплила надежду на ЕР.
филипка вне форума  
Old 19.07.2010, 09:12
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.я ещё не родила.сегодня был обход с заведующей-планируется кесарево на среду,из-за того что кости таза расходятсядо последнего теплила надежду на ЕР.
доброе утро!!!!! раз так будет лучше для вас с малышом... значит так надо!!! главное ,все хорошо будет с вами
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 19.07.2010, 09:20
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Извините меня что так долго не появлялась. Некогда было. После роддома одна с ребенком была. Папа у нас вчера только приехал. У нас все хорошо. Кушаем отлично. Я чувствую себя неплохо. Швы уже почти зажили.
Иришкин вне форума  
Old 19.07.2010, 09:36
филипка
Мама-чайник

Иришкин,здоровья вам обоим!
филипка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:14
Natasa
Гость

Приветики. Мы тоже еще не родились, только потолстели малось, за 1,5 недели на 1,7кг . Сделали нам КТГ 8/9. Короче еще ходим да ходим, может и до срока доходим.

Old 19.07.2010, 10:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

а что это за показание страное для кесарево когда кости расходятся?они же вроде и должны расходиться
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 10:27
филипка
Мама-чайник

Инга,даже расхождение до 5мм болезнено в послеродовом периоде.а у меня с 20 недели весь таз болит.травматолог смотрел,сказал кесарить иначе железная пластина и 2 месяца в кровати.я же не сама это придумала.
филипка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:31
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Какая лапочка ( ттт) Такой малышик еще
А нам сегодня 3 недельки ))) Закончила беременные недельки считать , теперь сыночкины недельки считаю )))
поздравляю

Цитата:
знаете,девочки, я полностью с вами согласна, что надо класть малыша на бок и сама буду только так делать..а вот мне папа привез из Финляндии такой позиционер для сна (решил проявить инициативу )

там в инструкции написано, что самое безопасное положение для сна - на спине (типа риск внезапной смерти младенцев уменьшается). И еще они предостерегают от сна на животе по той же причине. А вот нам на курсах говорили, что на животике тоже полезно спать, если перед сном малыша столбиком носишь и воздух выходит.

Вообщем получается, что мнения всех врачей расходятся..но я всё равно буду на бочки класть и этой фигней фиксировать
и у нас такая штука, сестра подарила. а то девочка у меня сама ночью без неё на разные стороны переворачивается.

и нам сегодня 1 неделька
Крестина вне форума  
Old 19.07.2010, 10:36
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки кто не родил, держу за вас кулачки и переживаю, вот каждый день захожу и смотрю - нет ли пополнения у нас - июлят а так времени конечно уже мало заходить и поболтать.
девочки-мамочки у ваших малышей глазки не "склеиваются", у моей левый глаз что-то слезится стал, и склеиваться, может это пелена с глаз сходит? или ещё рано
Крестина вне форума  
Old 19.07.2010, 10:42
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

да я не говорю что сама придумала просто когда я рожала с схватками у меня болел не живот а кости таза как будто разламывали пополам.я думала он точно на 2 потовинки развалится.
Инга вне форума  
Закрытая тема