![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Мы притопали с ЖК. Прибавка у нас блин, за 2 недели и 5 дней - 1.5 кг!!! И все потому что кто то слишком много ест ![]() Все у нас на месте, рожать никто не надумал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() а мы вчера докупили все малышу, даже игрушки на держатели (карусель) в кроватку.....только вот пошли опять коляски смотреть и опять не знаем что брать, муж вдргу подумал не взят ли нам польскую 2 в 1.....за 13-15 тыс ..или вообще предложил купить люльку, а потом прогулку... я вот думаю, мозг взорван, вот скажите мне, ну 7-8 месяцев в люльке, потом будет весна-лето (проще купить прогулку легкую) лето мы думаю будем на даче, потом малышу будет уже 1-1,5, читала что в таком возрасте многие зимой уже на сканках и и т.д....вот думаю может тогда правда взять по отдельности все? вообщем...я вся в думах.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюнь на прибавку, кушай сколько хочешь, это малыш растёт ![]() Я думала что в пятницу надумала такие боли были странные, но ничё всё прошло потом. У нас жара в выходные была +39, я думала сдохну, лежала пластом просто. И щас тоже жара.... ![]() Вчера с мужем спорили, меня подруга сёдня пригласила посидеть где-нить в кафе, вот я ему вчера говорю что уйду завтра к 6, он таким важным видом, не пойдёшь!!! и всё, вроде спятила чтоли, те рожать уже!!! Я обиделась начала его уговаривать что я не больная, я беременная и что вообще со мной может случиться ![]() Встаём мы со скамейки проходим 5 метров и у меня клинит ногу, да так что я чуть ли не в обморок шлёпаюсь...вот где нога крепиться к туловищу, там видать что то защимило, я вообще идти не могу, он ржёт!!! ну чё грит беременная моя, иди, что встала то, иди иди, я скулю НЕ МОГУ, и он улыбаясь добавил НИКУДА ТЫ ЗАВТРА НЕ ПОЙДЁШЬ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, ИМХО, ребенок не будет у тебя в люльке так долго лежать... Или тебе надо брать люльку, у которой спинка есть поднимающаяся. Сейчас детки уже в 3 месяца ни в какую лежать не хотят (по опыту говорю), не то что в 7-8....Я вот взяла люльку с прогулочным блоком, но мы стопудово в 8-9 месяцев уже пересядем на велосипед или машинку, летом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже жара...хотя сегодня ночью попрохладней было чем обычно...я даже укрывалась иногда.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать я тож много передумала на счёт коляски, и думаю польскую брать не стоит, тяжёлая очень. И прогулки у них не очень удобные, всё ранво плюнешь и пойдёшь купишь прогулку-трость лёгкую, вопрос тогда зачем 2 в 1 покупать? Я тоже думала на счёт хорошей люльки ![]() Но купила 2 в 1, сомневаюсь что прогулка пригодится нам, ну чтож уже купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да, не вовремя тя прихватило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ночью я даже спала, у нас в квартире +32, а вот муж не спал...ворочился всю ночь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |