Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 22:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ладно пузатики, пойдем мы в душив и отдыхать. А то завтра надо встать и баночку отнести заветную
Спокойной и прохладной (можно даже холодной) всем ночки
Я смотрю все расходятся ))) Спокойной ночи!
Мелинда вне форума  
Old 18.07.2010, 22:17
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Девочки, или я торможу или не знаю. Как вас искать то? В поисковик написать имя и фамилию (в самом верху странички, где мой профиль?)??
кликни на ссылочку, попадешь на мою страничку, кликни на пригласить в друзья......

Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
лан,девочки пошли мы тоже!Спокойной и крепкой всем!!!
сладчайших вам
**Таня** вне форума  
Old 18.07.2010, 22:18
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я смотрю все расходятся ))) Спокойной ночи!
споки-споки
**Таня** вне форума  
Old 18.07.2010, 22:22
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сончек кинь ссылочку на твою страничку,я постучусь к тебе
**Таня** вне форума  
Old 18.07.2010, 22:32
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Сончек кинь ссылочку на твою страничку,я постучусь к тебе
Девочки, я вас пригласила в друзья, вы должны получить сообщение. Дальше разбираться буду завтра, муж фильм зовет смотреть, да и устала я сегодня . Спокойной ночки.
Сончек вне форума  
Old 18.07.2010, 22:33
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Девочки, я вас пригласила в друзья, вы должны получить сообщение. Дальше разбираться буду завтра, муж фильм зовет смотреть, да и устала я сегодня . Спокойной ночки.
добавила...спокойной ночки
**Таня** вне форума  
Old 18.07.2010, 22:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Сончек. И ко мне стучись : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
И ко мне тоже стучись, ссылочка под моей линеечкой
Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
а я до сих пор раз в месяц хожу...Только аж 2 августа на прием.Такая "милая" Г у меня....
Да радуйся, я раз в месяц всю беременность ходила, последний прием раз в 3 недели. Классно же! Чего туда мотаться если все нормально?
Sveto4ek вне форума  
Old 18.07.2010, 22:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мой папа курил 40 лет, тетка и того больше.....и курили по 2 пачки в день....прочитали они какую-то книгу и вот уже по 2 года не курят....да и многие мои знакомые так бросили.....я б ни за что не поверила в это, если б не папа и тетя...папа мой вообще скептик, не верил, что подействует...а вот...не курит же....и не тянет даже....
если интересно, могу узнать, что за книга....
Сто процентов, что это книга "Легкий способ бросить курить". Я сама уже почти два года не курю, прочитав ее. До этого 12 лет курила... Но это надо прочитать и реально понять механизм курения, там очень все доступно и понятно и когда в голове уложится, курение кажется глупым и несуразным занятием...
kle555 вне форума  
Old 18.07.2010, 22:41
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Сто процентов, что это книга "Легкий способ бросить курить". Я сама уже почти два года не курю, прочитав ее. До этого 12 лет курила... Но это надо прочитать и реально понять механизм курения, там очень все доступно и понятно и когда в голове уложится, курение кажется глупым и несуразным занятием...
скорее всего это она и есть...при чем для мужчин и женщин, насколько я помню, книги разные.....
**Таня** вне форума  
Old 19.07.2010, 08:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы притопали с ЖК. Прибавка у нас блин, за 2 недели и 5 дней - 1.5 кг!!! И все потому что кто то слишком много ест Остальное все в норме...
Все у нас на месте, рожать никто не надумал?
Sveto4ek вне форума  
Old 19.07.2010, 09:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро мы вот тоже пришли из ЖК, ох заколебали эти анализы... надеюсь что этот был последний.
а мы вчера докупили все малышу, даже игрушки на держатели (карусель) в кроватку.....только вот пошли опять коляски смотреть и опять не знаем что брать, муж вдргу подумал не взят ли нам польскую 2 в 1.....за 13-15 тыс ..или вообще предложил купить люльку, а потом прогулку...
я вот думаю, мозг взорван, вот скажите мне, ну 7-8 месяцев в люльке, потом будет весна-лето (проще купить прогулку легкую) лето мы думаю будем на даче, потом малышу будет уже 1-1,5, читала что в таком возрасте многие зимой уже на сканках и и т.д....вот думаю может тогда правда взять по отдельности все? вообщем...я вся в думах..
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 09:09
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы притопали с ЖК. Прибавка у нас блин, за 2 недели и 5 дней - 1.5 кг!!! И все потому что кто то слишком много ест Остальное все в норме...
Все у нас на месте, рожать никто не надумал?
Привет.
Плюнь на прибавку, кушай сколько хочешь, это малыш растёт
Я думала что в пятницу надумала такие боли были странные, но ничё всё прошло потом.

У нас жара в выходные была +39, я думала сдохну, лежала пластом просто.
И щас тоже жара....

Вчера с мужем спорили, меня подруга сёдня пригласила посидеть где-нить в кафе, вот я ему вчера говорю что уйду завтра к 6, он таким важным видом, не пойдёшь!!! и всё, вроде спятила чтоли, те рожать уже!!!
Я обиделась начала его уговаривать что я не больная, я беременная и что вообще со мной может случиться
Встаём мы со скамейки проходим 5 метров и у меня клинит ногу, да так что я чуть ли не в обморок шлёпаюсь...вот где нога крепиться к туловищу, там видать что то защимило, я вообще идти не могу, он ржёт!!! ну чё грит беременная моя, иди, что встала то, иди иди, я скулю НЕ МОГУ, и он улыбаясь добавил НИКУДА ТЫ ЗАВТРА НЕ ПОЙДЁШЬ!!!
Olya-lya вне форума  
Old 19.07.2010, 09:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро мы вот тоже пришли из ЖК, ох заколебали эти анализы... надеюсь что этот был последний.
а мы вчера докупили все малышу, даже игрушки на держатели (карусель) в кроватку.....только вот пошли опять коляски смотреть и опять не знаем что брать, муж вдргу подумал не взят ли нам польскую 2 в 1.....за 13-15 тыс ..или вообще предложил купить люльку, а потом прогулку...
я вот думаю, мозг взорван, вот скажите мне, ну 7-8 месяцев в люльке, потом будет весна-лето (проще купить прогулку легкую) лето мы думаю будем на даче, потом малышу будет уже 1-1,5, читала что в таком возрасте многие зимой уже на сканках и и т.д....вот думаю может тогда правда взять по отдельности все? вообщем...я вся в думах..
Приветик! Ох не говори, анализы достали уже
Катюш, ИМХО, ребенок не будет у тебя в люльке так долго лежать... Или тебе надо брать люльку, у которой спинка есть поднимающаяся. Сейчас детки уже в 3 месяца ни в какую лежать не хотят (по опыту говорю), не то что в 7-8....Я вот взяла люльку с прогулочным блоком, но мы стопудово в 8-9 месяцев уже пересядем на велосипед или машинку, летом...
Sveto4ek вне форума  
Old 19.07.2010, 09:13
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Привет.
Я думала что в пятницу надумала такие боли были странные, но ничё всё прошло потом.

И щас тоже жара....

Вчера с мужем спорили, меня подруга сёдня пригласила посидеть где-нить в кафе, вот я ему вчера говорю что уйду завтра к 6, он таким важным видом, не пойдёшь!!! и всё, вроде спятила чтоли, те рожать уже!!!
Я обиделась начала его уговаривать что я не больная, я беременная и что вообще со мной может случиться
Встаём мы со скамейки проходим 5 метров и у меня клинит ногу, да так что я чуть ли не в обморок шлёпаюсь...вот где нога крепиться к туловищу, там видать что то защимило, я вообще идти не могу, он ржёт!!! ну чё грит беременная моя, иди, что встала то, иди иди, я скулю НЕ МОГУ, и он улыбаясь добавил НИКУДА ТЫ ЗАВТРА НЕ ПОЙДЁШЬ!!!
приветик ну смотри сама, хотя не думаю, что с тобой может что-то плохое случиться я бы сходила на твоем месте....когда потом еще выберешься....
у нас тоже жара...хотя сегодня ночью попрохладней было чем обычно...я даже укрывалась иногда..
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 09:13
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Всё с анализами будет хорошо, не сомневайся
Кать я тож много передумала на счёт коляски, и думаю польскую брать не стоит, тяжёлая очень. И прогулки у них не очень удобные, всё ранво плюнешь и пойдёшь купишь прогулку-трость лёгкую, вопрос тогда зачем 2 в 1 покупать?
Я тоже думала на счёт хорошей люльки
Но купила 2 в 1, сомневаюсь что прогулка пригодится нам, ну чтож уже купила
Olya-lya вне форума  
Old 19.07.2010, 09:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.

И щас тоже жара....

Приветик! У нас слава богу тучки, дождик всю ночь шел, так прохладно...Я еще и вентилятор до кучи включила, померзнуть охота
Да, не вовремя тя прихватило А дома посидеть никак?
Sveto4ek вне форума  
Old 19.07.2010, 09:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ох не говори, анализы достали уже
Катюш, ИМХО, ребенок не будет у тебя в люльке так долго лежать... Или тебе надо брать люльку, у которой спинка есть поднимающаяся. Сейчас детки уже в 3 месяца ни в какую лежать не хотят (по опыту говорю), не то что в 7-8....Я вот взяла люльку с прогулочным блоком, но мы стопудово в 8-9 месяцев уже пересядем на велосипед или машинку, летом...
вот и я думаю, может ну его нафиг, взять польскую 2 в 1, за 13 тыс и все...потом уже будем смотреть и купим либо прогулку легкую либо какую машинку и т.д....просто опыта то нет..вот я и голову ломаю..
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 09:16
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветик ну смотри сама, хотя не думаю, что с тобой может что-то плохое случиться я бы сходила на твоем месте....когда потом еще выберешься....
у нас тоже жара...хотя сегодня ночью попрохладней было чем обычно...я даже укрывалась иногда..
Это точно, ну я посмотрю ещё по своему самочуствию, у нас жара адская...

Ночью я даже спала, у нас в квартире +32, а вот муж не спал...ворочился всю ночь.
Olya-lya вне форума  
Old 19.07.2010, 09:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Всё с анализами будет хорошо, не сомневайся
Кать я тож много передумала на счёт коляски, и думаю польскую брать не стоит, тяжёлая очень. И прогулки у них не очень удобные, всё ранво плюнешь и пойдёшь купишь прогулку-трость лёгкую, вопрос тогда зачем 2 в 1 покупать?
Я тоже думала на счёт хорошей люльки
Но купила 2 в 1, сомневаюсь что прогулка пригодится нам, ну чтож уже купила
да вот мы вчера смотрели, есть не тяжелые, прям сделаны как итальянские, они легче даже....вообщем не знаю, а если просто люльку брать, думаю дорогую или по дешевле что, с ней вообще ходить то всего полгода..
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 09:17
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! У нас слава богу тучки, дождик всю ночь шел, так прохладно...Я еще и вентилятор до кучи включила, померзнуть охота
Да, не вовремя тя прихватило А дома посидеть никак?
Посмотрю, охота просто поболтать, и так дома сижу целыми днями.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема