|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жарко?
Цитата:
А до девы ты вряд ли доходишь, не дадут просто, там уже больше 42 недель будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ограничивать себя в такую жарень...Нет уж...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но не дадутЦитата:
необычно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Если Тихон, то будет Тихон Евгеньевич. Впринципе звучит нормально, и уменьшительно ласкательных обращений можно много придумать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доктор мне при выписке из РД сказал активно приступать с 37 недель
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо звучит! А у нас Ярослав Ильич вот еще думаю хотя моя мама уже вроде смирилась(ей почему то не оч нравилось сначало...не имя даже..а значение) и свекровь Яриком зовет уже
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Тяжеловато однако стало, особенно на спине то что не полежишь, сразу начинается отдышка, как будто кирпичи таскала Цитата:
У вас тож хорошо звучит, солидно так
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
я все - мое солнышко...мамим сынок...любименький Цитата:
пасибки муж придумал имя... у нас просто еще отчество такое...неособо звучит все с ним
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Подумаем еще, родится когда там и посмотрим, может другое имя на ум придет. У меня пока на уме Глеб, Матвей (тока Матвей Евгеньевич чет не очень), Артем... Цитата:
Дочку хочу или Ева назвать или Алёна.. Пока тока такие выбрала. Но мужу Алена не нравится А вообще раньше хотела очень дочку Ольгой назвать
|
||
|
|