![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
я думаю, что попробовать-то можно..мне кажется, раз другие фрукты не вредят, то уж арбуз то точно пройдет, там же одна вода Цитата:
Крестина! с неделькой вас с малышкой! Девочки, у меня сегодня всю ночь с периодичностью в 2 часа живот напрягается, и малыш шевелится..первый раз такое...это и есть тренировочные схватки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
![]() у меня тоже вчера так тянуло живот, я прям уже понадеялась, что в рд поедем. Но через несколько часов затишье и все как обычно. Правда у меня теперь организм чистится, может все таки сегодня-завтра все свершится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
девочки, я сегодня купила слинг-шарф...4,7 метров ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нее..он для любых..я сейчас как раз положения для новорожденных осваиваю..я специально хотела шарф, потому что он безразмерный, можно и на мужа одеть (а муж у меня большой) а с кольцами надо под размер подбирать, а значит только я дитятю таскать буду..ну вообще прикольно, мне уже нравится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |