![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело это индивидуальное, у кого-то БТ достаточно показательна, а тестики не показывают, а может быть и совсем противоположно
![]() я делю свои дни цикла пополам и активничаем с мужем ![]() тоже начинаю задумыватся об тестике на О, так как с измерением БТ у меня не сложилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, многие так делают - делят цикл пополам - и 5 дней до и после активничают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала начала ловить тестами на О. Но как выяснилось позже, тесты могут врать, да и О часто они показывают не точно в день двух полосок, а она наступает через 1-2 суток только после того, как тест покажет. Тогда-то я и решила попробовать измерять БТ. Следующие 2 Ц я отслеживала О и тестом и БТ. Т.к. все индивидуально, я выяснила, что у меня тест на О положительный за 2 дня до О по БТ. Теперь я знаю примерно когда у меня О. Тесты не покупаю, БТ дешевле и надежнее для меня лично. Но это все просто потому что мне было интересно лучше узнать свой организм. ПА мы занимаемся не по тестам, а когда захочется!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Делить мою ДЦ пополам мне получается, т.к. она может быть от 27 до 40 дней. Если Ц регулярный, то можно из длины цикла вычесть 14 дней (среднее кол-во ДПО) - это и будет примерный день О. А там уж ПА плюс-минут 5 дней от полученной даты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Метод БТ подходит для людей размеренных, которые спят спокойно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я за 6 месяцев измерения на себе убедилась, что на мою БТ не влияет, встану ли я за час до измерения, буду ли спать спокойно или бегать всю ночь, и вообще сколько буду спать... Проверяла не раз, так что практически всегда учитываю.
|
![]() |