Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 14:52
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы сегодня едем Кирюшке за игрухами на дачу...хотим купить каталку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качалку
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
песочницу
и горочку
вы никто не покупали подобные вещи ребенку?я вот насчет горки сомневаюсь..нужна ли она?.........
futuremama вне форума  
Old 19.07.2010, 14:53
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Лен, Анют, с годовщиной. А у нас вот не получится вдвоём провести. Времени не будет))) У нас теперь есть самый главный подарок на всю жизнь, ради этого подарка теперь все годовщины вместе с днём Рождением подарка справляться будут.
Жанин вне форума  
Old 19.07.2010, 14:55
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
качалку
песочницу
и горочку
вы никто не покупали подобные вещи ребенку?я вот насчет горки сомневаюсь..нужна ли она?.........
Ань, мы ходили в дет.мир вместе с Максом, качалку не оценили никак ваще, горки любим, тож на дачу бум заказывать. Нам даже важнее горка нежели качели. А с каталкой мы пока токо повозить или как стремянку использовать можем, ноги до конца не достают))))
Жанин вне форума  
Old 19.07.2010, 15:08
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки глянте, немного позетивчика
ЯДАН вне форума  
Old 19.07.2010, 15:15
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мы сегодня едем Кирюшке за игрухами на дачу...хотим купить каталку.
Авнют с горками не прогадаете, мой вообще с них не слазиет, а если мы вдруг уходим и я его снимаю с горок визгу стоит пипец, аж стыдно
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:26
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ань, мы ходили в дет.мир вместе с Максом, качалку не оценили никак ваще, горки любим, тож на дачу бум заказывать. Нам даже важнее горка нежели качели. А с каталкой мы пока токо повозить или как стремянку использовать можем, ноги до конца не достают))))
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Авнют с горками не прогадаете, мой вообще с них не слазиет, а если мы вдруг уходим и я его снимаю с горок визгу стоит пипец, аж стыдно
спасибо девчонки))просто мой на горки как-то спокойно реагирует,а вот за мальчиком с каталкой-машинкой по всей площадке ходил,так она ему понравилась
futuremama вне форума  
Old 19.07.2010, 15:59
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

)))) ну вот с каталкой в любом случае не прогадаете.
Жанин вне форума  
Old 19.07.2010, 16:20
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

о,нам тока покажи каталку-машинку! Это все! Пока не покатается, не отстанет. Вчера отвернула у почти 2летнего мальчика)-увидела, как он со своей мамой выходил из магазина. залазит еще,главное) вот,познакомилась с еще одной мамочкой
По поводу воды-я обычно кипяченую даю. Если едем куда, то в бутылках покупаю (всякую). На улице покупаю Агушу или Волжанку
Marinoch вне форума  
Old 19.07.2010, 17:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Женечка, получили от тебя открыточку Даше, очень стильно, мило и красиво ... А еще открытку с изображением Киева - града, я даже не думала что у вас там так ...для меня Киев - это образ из фильма "За двумя зайцами"...
Мира вне форума  
Old 19.07.2010, 18:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Женечка, получили от тебя открыточку Даше, очень стильно, мило и красиво ... А еще открытку с изображением Киева - града, я даже не думала что у вас там так ...для меня Киев - это образ из фильма "За двумя зайцами"...

Город хоть сейчас и пытаются испоганить новостройками гденипопадя, все равно очень красивый)
Оль, я рада, что дошла почти вовремя и что вам понравилась
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.07.2010, 18:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Оль, будете завтра праздновать?
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.07.2010, 18:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, будете завтра праздновать?
Жень, я вот мужа о том же спросила, он сказал, что типо нет, зачем? , ведь мы в субботу будем праздновать (пригласили бабушек и дедушек, после долгих споров про "маленькую свадьбу" из 24 человек)... Я решила, что мы завтра после выписки от педиатра пойдём с Дашей в дет.кафе и напьёмся и за ДР и за выписку...
Мира вне форума  
Old 19.07.2010, 18:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я решила, что мы завтра после выписки от педиатра пойдём с Дашей в дет.кафе и напьёмся и за ДР и за выписку...

Ого! 24 человека!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.07.2010, 18:41
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я вот мужа о том же спросила, он сказал, что типо нет, зачем? , ведь мы в субботу будем праздновать (пригласили бабушек и дедушек, после долгих споров про "маленькую свадьбу" из 24 человек)... Я решила, что мы завтра после выписки от педиатра пойдём с Дашей в дет.кафе и напьёмся и за ДР и за выписку...
ни чего себе, у нас 17 было, если честно то тяжеловато........
сил вам на празднование
Я тогда поела, только когда все гости разошлись, ну и тихо наклюкалась.
ЯДАН вне форума  
Old 19.07.2010, 18:42
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну что мульт смотрел кто-то? Мы с мужем хохотали....
ЯДАН вне форума  
Old 19.07.2010, 20:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Не успела перечитать все сообщения за выходные!!!

Мы вчера отмечали годовщине свадьбы!!! Отдали Василинку маме н ацелый день, правда ч периодически заезжала ее кормить, конечно! Поидели в ресторанчике, повеслили замочек (мы в день свадьбы н евешали, т.к. венчались и мремени не было), накатались на каруселях. Отдохнули, короче!!!
Классно, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Лен. ну и родственники! у меня тоже есть знакома ре дает курицу жаренную как себе в соусе из маойнеза и специй! я в шоке от нее, а когда она говорит что пусть привыкает у меня седце кровью обливается, ну так ведь нельзя. пацан чахлый вырастет.
а когда она его nityrjq накормила, мне вообще плохо было! ну купи ты грудок куриных, накрути фарш, на пару это 20 минт(даже менше) и котлета готова! по деньгам так же а пользы в сто раз больше... но как мо мама говорит "дураков учить-только портить!"
Да уж, я того же мнения..................
Цитата:
Еленка, с 3 местом в конкурсе дорог!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Класс! Тетя теперь) Вещи наверно будете передавать по наследству? ))

Роды у подруги сегодня... ждем ... она живет не в столице, к сожалению, но вроде бы у них есть центр специальный для таких деток. туда через 3 дня после родов переводят. ей 2 суток кололи препараты для дозревания легких. Остается теперь только ждать и надеяться... кстати еще вчера врачи говорили что рожать будет сама... меня это удивило... не навредят ли роды ТаКому масику? Сегодня консилиум...
Хоть бы всё хорошо прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Привет! Еленку с 3м местом в конкурсе!!!
А мы утром опять в соседний двор ходили, купались в бассейне, ели вытащила лягушонка
Мы воду на розлив покупаем, по 5 л. Потом я ее кипячу и даю. Все на ней готовлю, Компоты варю.
С общего стола, довала колетку рыбную, но я их больше тушу, чем поджариваю, борщик, тоже особо без зажарки и конечно без специй, сырники, серединку, там где зажаренного нет. Цветную капусту в омлете с укропчиком. Но сильно не увлекаюсь, так даю попробовать.
То что ты перечислила это ты сама готовишь,и не пережариваешь, а дать в ресторане картошку фри извените хрен знает на каком масле вообще они её делали, а сегодня увидела как они ребёнк ещё и растишкой кормят!!!! я тоже могу суп сварить и дать немного доче попробовать, но сильно не солю и я вообще без зажарки делаю, всё сразу варю))))0
Цитата:
качалку
песочницу
и горочку
Клёвые!!!!!!!!!!Я бы всё купила)))))))))))
Цитата:

Ого! 24 человека!!
Жень у нас 40 было и ещё 13 детей))))))))Но мы в кафе делали я особо не напрягалась))))))))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.07.2010, 20:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Надя, мульт бомба мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.07.2010, 21:00
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет девочки!
Анютки, с годовщинами вас!

Жанин, с племенником!

Аленка, с третим местом!

Катрина, выздоравливайте и не болейте!!!

Женечка, дай Бог чтоб все было хорошо у малыша и мамочки!

У нас завтра последний рывок перед ДР Самый отвественный момент - изготовление торта
nekotenok вне форума  
Old 19.07.2010, 22:16
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У нас завтра последний рывок перед ДР Самый отвественный момент - изготовление торта
Танюш, жду лтчёта, т.к это для меня оч важно.
Жанин вне форума  
Old 19.07.2010, 23:05
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет.
Аленыч, с 3-им местом тебя.
Наташ, спасибо за ссылку!
Анютка, поздравляю с годовщиной и хорошо проведенным временем. А мы в этом году не праздновали, Костя болел тогда, а в прошлом году были во Вьетнаме- там в Китайском рестаране сидели. А в позапрошлом в Таиланде
Альфочка, что за страсти!! Пипец, как так можно ре кормить!!! Я конечно даю Косте что-либо пробывать,но в умеренных кол-ах и не жаренное и не со специями. Иногда даю йогурт, когда сильно просит, но на кончике ложечке.
А мой вот борщи и супы что-то не любит. Сварила тут ре рыбы, так он ее из-зо рта пальцем выковырял и сказал "БРРРРРРРР". Еще имоську скривил
кАшачий вне форума  
Закрытая тема