![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы сегодня едем Кирюшке за игрухами на дачу...хотим купить каталку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качалку http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage песочницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и горочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вы никто не покупали подобные вещи ребенку?я вот насчет горки сомневаюсь..нужна ли она?......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,нам тока покажи каталку-машинку! Это все! Пока не покатается, не отстанет. Вчера отвернула у почти 2летнего мальчика)-увидела, как он со своей мамой выходил из магазина. залазит еще,главное) вот,познакомилась с еще одной мамочкой
![]() По поводу воды-я обычно кипяченую даю. Если едем куда, то в бутылках покупаю (всякую). На улице покупаю Агушу или Волжанку |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Город хоть сейчас и пытаются испоганить новостройками гденипопадя, все равно очень красивый) Оль, я рада, что дошла почти вовремя и что вам понравилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я вот мужа о том же спросила, он сказал, что типо нет, зачем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сил вам на празднование ![]() Я тогда поела, только когда все гости разошлись, ну и тихо наклюкалась. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень у нас 40 было и ещё 13 детей))))))))Но мы в кафе делали я особо не напрягалась)))))))))))))))))))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Анютки, с годовщинами вас! ![]() Жанин, с племенником! Аленка, с третим местом! ![]() Катрина, выздоравливайте и не болейте!!! Женечка, дай Бог чтоб все было хорошо у малыша и мамочки! У нас завтра последний рывок перед ДР ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет.
Аленыч, с 3-им местом тебя. Наташ, спасибо за ссылку! Анютка, поздравляю с годовщиной и хорошо проведенным временем. А мы в этом году не праздновали, Костя болел тогда, а в прошлом году были во Вьетнаме- там в Китайском рестаране сидели. А в позапрошлом в Таиланде ![]() Альфочка, что за страсти!! Пипец, как так можно ре кормить!!! Я конечно даю Косте что-либо пробывать,но в умеренных кол-ах и не жаренное и не со специями. Иногда даю йогурт, когда сильно просит, но на кончике ложечке. А мой вот борщи и супы что-то не любит. Сварила тут ре рыбы, так он ее из-зо рта пальцем выковырял и сказал "БРРРРРРРР". Еще имоську скривил ![]() |
![]() |