Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 21:47
Юлия@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

я не знаю почему.Меня седня подруга пыталась отругать что я их ношу.)))
Юлия@ вне форума  
Old 19.07.2010, 21:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я только на ночь простые одеваю, а так тоже в стрингах всё время
и я и я точно так же!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.07.2010, 21:50
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня завтра подругу уже выписывают из РД, я тоже хочууууу!!!
Жаник вне форума  
Old 19.07.2010, 21:51
Юлия@
Мама-чайник

Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

лан девочки пошли мы спать.завтра день шопинга,для роддома докупать буду.
Юлия@ вне форума  
Old 19.07.2010, 21:54
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
лан девочки пошли мы спать.завтра день шопинга,для роддома докупать буду.
приятых снов!
Мальвина вне форума  
Old 19.07.2010, 21:55
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня завтра подругу уже выписывают из РД, я тоже хочууууу!!!
оглянуться не успеешь и вас выписывать будут
Мальвина вне форума  
Old 19.07.2010, 22:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки мы тоже в душик и спать! всем приятных снов!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.07.2010, 22:18
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет пузики, спать уже все легли??? Я только проснулась, после ужина что то так разморило....
ФейкА вне форума  
Old 19.07.2010, 22:28
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
девочки мы тоже в душик и спать! всем приятных снов!!!
Споки
Asy вне форума  
Old 19.07.2010, 22:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Привет пузики, спать уже все легли??? Я только проснулась, после ужина что то так разморило....
Привет! Я тоже только проснулась. Тоже поужинали и завалились с папой спать...
kle555 вне форума  
Old 19.07.2010, 22:38
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже только проснулась. Тоже поужинали и завалились с папой спать...
А у нас папа стандартно за компом пропадает, я телевизор легла посмотреть, и как то не удачно

Как пузик поживает?
ФейкА вне форума  
Old 19.07.2010, 23:03
ФейкА
Мама-теоретик

Эх... пошли и мы валяться....
ФейкА вне форума  
Old 20.07.2010, 00:40
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только что вернулись в залива....Антошка хотел искупаться, поехали...а там такой сильный и холодный ветер...бррррр....что даже наш ребенок в воду не полез...немножко погуляли, замерзли и домойки поехали...
вот несколько фоточек...время 23-30.....почти белые ночи
что-то я какая-то страшная стала и толстая жутко....фуууу......

**Таня** вне форума  
Old 20.07.2010, 00:47
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
А мы только что вернулись в залива....Антошка хотел искупаться, поехали...а там такой сильный и холодный ветер...бррррр....что даже наш ребенок в воду не полез...немножко погуляли, замерзли и домойки поехали...
вот несколько фоточек...время 23-30.....почти белые ночи
что-то я какая-то страшная стала и толстая жутко....фуууу......

[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1007/e6/4da44dd30b79.jpg.html][/UR]
Приветик,ну ты как всегда "страшная и толстая",ты отлично выглядишь и напрашиваешься на коплимент Если не знать то никогда не скажешь что твоему старшему малышу 18 лет Я тебя все время своему мужу как пример показываю,как я хочу выглядеть когда ребенку 18 стукнет
Asy вне форума  
Old 20.07.2010, 00:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Приветик,ну ты как всегда "страшная и толстая",ты отлично выглядишь и напрашиваешься на коплимент Если не знать то никогда не скажешь что твоему старшему 18 лет Я тебя все время своему мужу как пример показываю,как я хочу выглядеть когда ребенку 18 стукнет
не, спасибки, конечно ....просто я сама сейчас с ужасом на себя смотрю....а цифирь на весах - вообще обморок....уже за соточку перевалила .....лицо, за последние недельки три как-то распухло, нос расползся, глазоньки заплыли, точнее их щечки придавили...пипец - звезда....я со старшими мальчишками так не дурнела, наоборот, говорили, что мне Б к лицу.......муж успокаивает, что не переживай, мол, ты беременная + возраст не девичий (это когда я ему фотки девочек показываю)......я тебя, говорит, любую люблю.....это мило, конечно....просто хочется еще и самой себя любить.....после родов займусь собой вплотную....
**Таня** вне форума  
Old 20.07.2010, 01:05
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
не, спасибки, конечно ....просто я сама сейчас с ужасом на себя смотрю....а цифирь на весах - вообще обморок....уже за соточку перевалила .....лицо, за последние недельки три как-то распухло, нос расползся, глазоньки заплыли, точнее их щечки придавили...пипец - звезда....я со старшими мальчишками так не дурнела, наоборот, говорили, что мне Б к лицу.......муж успокаивает, что не переживай, мол, ты беременная + возраст не девичий (это когда я ему фотки девочек показываю)......я тебя, говорит, любую люблю.....это мило, конечно....просто хочется еще и самой себя любить.....после родов займусь собой вплотную....
Я сейчас при своих 160см вешу 72 кг,для меня это уже критическая масса тела выгляжу совсем не айс,хожу переваливаясь с боку бок как в попу раненный пингвин в первую беременность я поправилась на 5 кг и летала до дня родов,я просто понимаю,что лет не 18 и прибавка в 20 кг это не 5 и выгляжу я соответственно,у тебя хоть внешний вид приличный,а я последнюю неделю хожу в платьях и сарафанах 54-56 размера,которые свекровь себе купила дома ходить
Asy вне форума  
Old 20.07.2010, 01:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас при своих 160см вешу 72 кг,для меня это уже критическая масса тела выгляжу совсем не айс,хожу переваливаясь с боку бок как в попу раненный пингвин в первую беременность я поправилась на 5 кг и летала до дня родов,я просто понимаю,что лет не 18 и прибавка в 20 кг это не 5 и выгляжу я соответственно,у тебя хоть внешний вид приличный,а я последнюю неделю хожу в платьях и сарафанах 54-56 размера,которые свекровь себе купила дома ходить
вот и я из той же стаи раненых пингвинов аж стыдно перед мальчишками своими...переваливаюсь с ноги на ногу, прибавочка уже 17 кг.......с дивана слезть - проблема, со стула встать -кряхтя, ужин приготовить - пОтом умыться, с боку на бок перевернуться - вообще подвиг надеюсь, что после родов восстановлюсь, хотя бы до вот такого...это в прошлом году в мае

у меня тоже сейчас размерчик 54 не меньше......
**Таня** вне форума  
Old 20.07.2010, 01:16
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

**Таня**, отлично выглядишь! Не переживай, потом все сбросим . Молодцы, что погуляли, хоть свежим воздухом подышали.
Я сегодня опять абрикосовый сок варила
Сончек вне форума  
Old 20.07.2010, 01:18
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
72 кг при твоем росте совсем не критичекий вес, не выдумывай
Цитата:
вот и я из той же стаи раненых пингвинов аж стыдно перед мальчишками своими...переваливаюсь с ноги на ногу, прибавочка уже 17 кг.......с дивана слезть - проблема, со стула встать -кряхтя, ужин приготовить - пОтом умыться, с боку на бок перевернуться - вообще подвиг надеюсь, что после родов восстановлюсь, хотя бы до вот такого...это в прошлом году в мае

Красотка
Сончек вне форума  
Old 20.07.2010, 01:20
Asy
Мама-теоретик

Цитата:

Про перевернуться с боку на бок я вообще молчу,девченки вон все мечтают на животе полежать,а мне бы повернутся с боку на бок без этой адской боли в пояснице,а в туалет по стеночке, слава богу готовить не приходится,на время стройки у нас свекровь готовит,для меня полчаса на одном месте постоять уже подвиг мне ребенок массаж ног делает и всячески меня жалеет,такой трогательный и заботливый
Asy вне форума  
Закрытая тема