Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 11:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мелинда, отлично выглядишь!
все, ушла!
Спасибо ))) Удачи!
Мелинда вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда красоточка не видно на тебе этих 10 кг
vivivivi вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот собственно до

А это сфоткали в эти выходные ))) + 10 кг...
ну я бы не сказала, что оооочень сильно ты изменилась...да, чуть округлилась, но выглядишь замечательно!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 20.07.2010, 11:24
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки ))) Мои тоже говорят что я молодцом держусь, поправилась совсем немного, а муж вообще говорит что со спины даже и не скажешь, что беременная ))) Единственное о чем переживаю, так это о том, что животик останется после родов... Он у меня и раньше был, так что никуда я от него не денусь, но надеюсь что хоть выглядеть он будет более-менее эстетично
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 11:26
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюша, я тоже к этому приучить хочу..т.к. у нас комуналка и по другому не получится..всмысле тишины не будет по-любому..даже если телек не включать...
Я вот думаю как..т.е. с самого начала включать все..по-тихоньку?
Цитата:
Да, я тоже думаю, что надо приучать спать при звуках, а то потом от каждого шороха будет просыпаться...
Цитата:
Ох, надеюсь наша тоже не вреднючей окажется и будет давать нам послабления )))
конечно не надо на полную громкость врубать музыку и телек, устраивать танцы в комнате...но звуковой фон должен быть......у меня все время в комнате что-то бурчало...или телек или музыка....была касета детская со звуками птичек + музыка...мммммм....под нее Тоха так спал замечательно
вот только смотреть телекне надо детке давать рано, вредно для глаз...нк и, конечно, если есть какие-то нарушения сна или болеет детка и сон очень чуткий, тогла лучше в тишине спать....вобщем по ситауции смотреть надо
**Таня** вне форума  
Old 20.07.2010, 11:28
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
конечно не надо на полную громкость врубать музыку и телек, устраивать танцы в комнате...но звуковой фон должен быть......у меня все время в комнате что-то бурчало...или телек или музыка....была касета детская со звуками птичек + музыка...мммммм....под нее Тоха так спал замечательно
вот только смотреть телекне надо детке давать рано, вредно для глаз...нк и, конечно, если есть какие-то нарушения сна или болеет детка и сон очень чуткий, тогла лучше в тишине спать....вобщем по ситауции смотреть надо
ага..понятненько
vivivivi вне форума  
Old 20.07.2010, 11:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
сех с недельками, у кого сегодня!!!
vivivivi, Sveto4ek - спасибки за комплименты
Мелинда, а я приучала обоих спать и под телевизор, и под разговоры,и при включенном свете.....зато никогда проблем со сном у детей не было, да и сйчас, хоть танк разворачиваться в комнате будет - дрыхнут без задних ног ....а подруга моя в наушниках телек смотрела, так дочка просыпалась от скрипа половицы..т.к. привыкла в тишине спать....
Приветик! Конечно ребенку не дело спать в тишине, потом будет пугаться всего... Но лучше наверно музыку ставить, птичек или детскую, шумы природы... А ящик поменьше смотреть, а лучше вообще выкинуть нафиг, чтоб всякую фигню не приучался смотреть
Цитата:
Вот собственно до

А это сфоткали в эти выходные ))) + 10 кг...
Красавица!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 11:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик! Конечно ребенку не дело спать в тишине, потом будет пугаться всего... Но лучше наверно музыку ставить, птичек или детскую, шумы природы... А ящик поменьше смотреть, а лучше вообще выкинуть нафиг, чтоб всякую фигню не приучался смотреть

Красавица!
Спасибо ))) Так что вот такие мы еще высокие и вниз опускаться не собираемся ))))
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 11:48
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все таки душик это вещь! Сразу полегчало. Спина блин начала болеть ночью... До этого вообще не болела... И сейчас напряжно так в спине... Эх, последний месяц приближается уже...
Светик, как твой пледик! Я свой "флаг" довязала! но на фотике батарейки сели. сегодня куплю, постараюсь вечером выложить.
kle555 вне форума  
Old 20.07.2010, 11:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ))) Так что вот такие мы еще высокие и вниз опускаться не собираемся ))))
У меня наоборот высоко так забрался! Ты же видела фотку, 35 недель и сегодня? Я как увидела офигела Но, у моей мамы тоже живот поднялся, а не опустился перед родами И вообще у нее предвестников в жизни не было ни разу, сразу схватки, воды и роды
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 11:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все таки душик это вещь! Сразу полегчало. Спина блин начала болеть ночью... До этого вообще не болела... И сейчас напряжно так в спине... Эх, последний месяц приближается уже...
Светик, как твой пледик! Я свой "флаг" довязала! но на фотике батарейки сели. сегодня куплю, постараюсь вечером выложить.
Пледик чет так скучно вязать, я постоянно отвлекаюсь на что нибудь Потихонбку вяжу. Зато вторую пару пинеток довязала, они поменьше чем те которые я выкладывала, но по форме такие же, связала на первое время носить
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 11:52
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Всем привет!!! у кого недельки - ОГРОМНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!
Мелинда - красотка!!!!! Отлично на фотках выглядишь!
tysya вне форума  
Old 20.07.2010, 11:52
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы с приёма, всё нормально, дали направление в РД, сказали если не лягу, то на следующий приём через неделю опять приходить , вот в понедельник схожу в РД, посмотрим что мне скажут, если шейка готова, может и раньше рожу Сказали нерафинированное массло подсолнечное пить по 3 ложки в день или с салатами, чтобы шейка эластичная была и мягкая. Блин оно же вонючее, как его пить то
Жаник вне форума  
Old 20.07.2010, 11:57
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Воот и мыыыы!
т-а-к-и-е п-у-з-я-т-ы-е!!!!!
пупочек такой интересный. как будто спрятался( не развернутый)
tysya вне форума  
Old 20.07.2010, 11:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Пришли мы с приёма, всё нормально, дали направление в РД, сказали если не лягу, то на следующий приём через неделю опять приходить , вот в понедельник схожу в РД, посмотрим что мне скажут, если шейка готова, может и раньше рожу Сказали нерафинированное массло подсолнечное пить по 3 ложки в день или с салатами, чтобы шейка эластичная была и мягкая. Блин оно же вонючее, как его пить то
А мне вообще говорят придешь второго, я говорю, а если рожу? Они мне да нее, не родишь Экстрасенсы блин
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 11:59
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жаник с неделькой!
vivivivi вне форума  
Old 20.07.2010, 11:59
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
ничего себе! это ты практически первая у нас получаешься!?!
а масло с салатом нормально пойдет, я поже нерафинированное не люблю
tysya вне форума  
Old 20.07.2010, 12:00
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. а ведь еще 2 денька и начнется знак зодиака Лев, под которым мы все хотим родить! Можно будет начинать.
kle555 вне форума  
Old 20.07.2010, 12:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Спасибо )))

Цитата:
У меня наоборот высоко так забрался! Ты же видела фотку, 35 недель и сегодня? Я как увидела офигела Но, у моей мамы тоже живот поднялся, а не опустился перед родами И вообще у нее предвестников в жизни не было ни разу, сразу схватки, воды и роды
И правда, поднялся! ))) У меня тоже высокий и никаких предвестников... Вот так рожать начнем и не заметим
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 12:02
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!!

А мне вообще говорят придешь второго, я говорю, а если рожу? Они мне да нее, не родишь Экстрасенсы блин
ага я сегодня на приеме тоже самое сказала, они мне "походишь еще!", деловые блин, а сами в отпуск уходят мне к чужой врачихе ходить придется.
tysya вне форума  
Закрытая тема