Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 14:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
вот она дерево!!!кошмар!!!а мне во время бер-ти уролог поставил мочекаменную+пиелонефрит,а пошла я к нему с циститом,который у меня и до бер-ти часто возникал...так он меня так сильно напугал,что я начала пить антибиотик,от которого появилась молочница и дисбактериоз,в общем плюнула я на все это лечение и теперь никого не слушаюсь.ничего не пью...
Так прикинь, я к ней с болями дикими от цистита, она мне канефрон прописывает! Иди говорит к урологу. Он мне почечный чай и канефрон говорит пить. Потом выпив пачку, мне стало хуже, решила выпить монурал. У меня еще моча просто ужас была, чего там только не было И что вы думаете, все прошло! Я еще немного цистона попила, таблеток 6 наверно, офигенное средство! А потом на следущий прием она мне опять канефрон выписывает, я говорю зачем если цистита нет? Она мне говорит, а он не от цистита, он для работы почек После того как у меня оказались кристально чистые анализы, она спросила что пила, я говорю монурал. Мне сказали что я молодец и правильно сделала, и уролог так же сказал. Блин, прибить бы их всех, потому что никто и словом про него не обмолвился И с ЕЁ легкой руки, а не уролога, теперь у меня стоит хронический пиелонефрит и цистит!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 14:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно вот что нашла про послеродовое восстановление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки, щас почитаем
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А мы семечки грызем
Заразная это вещь
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 14:22
"Марго"
Гость

Цитата:
А мы семечки грызем
уже вернулись?

Old 20.07.2010, 14:23
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибки, щас почитаем

Заразная это вещь
Зато от изжоги отлично помогает
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 14:23
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
уже вернулись?
Ага, спустилась на улицу и поняла что сил нет Муж один пошел
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 14:26
"Марго"
Гость

Цитата:
Так прикинь, я к ней с болями дикими от цистита, она мне канефрон прописывает! Иди говорит к урологу. Он мне почечный чай и канефрон говорит пить. Потом выпив пачку, мне стало хуже, решила выпить монурал. У меня еще моча просто ужас была, чего там только не было И что вы думаете, все прошло! Я еще немного цистона попила, таблеток 6 наверно, офигенное средство! А потом на следущий прием она мне опять канефрон выписывает, я говорю зачем если цистита нет? Она мне говорит, а он не от цистита, он для работы почек После того как у меня оказались кристально чистые анализы, она спросила что пила, я говорю монурал. Мне сказали что я молодец и правильно сделала, и уролог так же сказал. Блин, прибить бы их всех, потому что никто и словом про него не обмолвился И с ЕЁ легкой руки, а не уролога, теперь у меня стоит хронический пиелонефрит и цистит!
кошмар!!!блин,их слушать вообще нельзя,надо самим решать что пить,что не пить!они только навредить могут!!!приколисты,похвалили а сами до этого додуматься не могли

Old 20.07.2010, 14:27
"Марго"
Гость

Цитата:
Ага, спустилась на улицу и поняла что сил нет Муж один пошел
ну и правильно,там такая жара...молодец,что не пошла

Old 20.07.2010, 14:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар!!!блин,их слушать вообще нельзя,надо самим решать что пить,что не пить!они только навредить могут!!!приколисты,похвалили а сами до этого додуматься не могли
Ой и не говори...Я про цистит в тот раз столько начиталась, и медицинских статей, и просто от девочек кто болел им. И в общем решила выпить монурал. Хоть это антибиотик, но он единственный который можно пить при беременности, и он почти полностью концентрируется в почках и ими выводится из организма, воздействие на плод минимальное, что бы там не говорили "комментаторы" А в комментах чего только не пишут если честно. Никаких медицинских обоснований нет, зато вот это пейте, а вот это нельзя. Какие все умные блин...
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 14:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

уфф, немного убралась...и сил нет..вот я лох вообще....

а у нас дождик начинатся я так рада думаю сделать маникюр и двинуть в соседний торговый центр...похожу, поброжу, может найду себе ночнушку...
Incantevola вне форума  
Old 20.07.2010, 14:39
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
уфф, немного убралась...и сил нет..вот я лох вообще....

а у нас дождик начинатся я так рада думаю сделать маникюр и двинуть в соседний торговый центр...похожу, поброжу, может найду себе ночнушку...
Никакой ты не лох! Не говори так! Ты
А у нас 2 капли упало и вот вам весь дождик
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 14:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
у кого недельки примите наши поздравления!!!
а мы только приехали мотались по делам и к маме заезжали!!! бедную мою мамочку вчера ограбили, спокойненько пришли домой по среди белого дня открыли замки, взяли только деньги и золото и ушли закрыв дверь за собой!!! вот такая банда у нас действует, а может и не одна!!! ходят в брючках и рубашечках и на дело приезжают на лексусе.
так светик деньги дома не храните!!!
ты кстати с врачом договорилась?? каковы ставки?
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2010, 14:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вообще ничего... даже намека на дождик нет. Жараааа
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 14:43
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Зато на юга ездить не надо
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 14:43
"Марго"
Гость

Цитата:
Ой и не говори...Я про цистит в тот раз столько начиталась, и медицинских статей, и просто от девочек кто болел им. И в общем решила выпить монурал. Хоть это антибиотик, но он единственный который можно пить при беременности, и он почти полностью концентрируется в почках и ими выводится из организма, воздействие на плод минимальное, что бы там не говорили "комментаторы" А в комментах чего только не пишут если честно. Никаких медицинских обоснований нет, зато вот это пейте, а вот это нельзя. Какие все умные блин...
да уж,это точно...всегда надо самой все перепроверять но самое главное,что у тебя уже все ок!!!и до появления малютки совсем немного времени осталось

Old 20.07.2010, 14:44
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
у кого недельки примите наши поздравления!!!
а мы только приехали мотались по делам и к маме заезжали!!! бедную мою мамочку вчера ограбили, спокойненько пришли домой по среди белого дня открыли замки, взяли только деньги и золото и ушли закрыв дверь за собой!!! вот такая банда у нас действует, а может и не одна!!! ходят в брючках и рубашечках и на дело приезжают на лексусе.
так светик деньги дома не храните!!!
ты кстати с врачом договорилась?? каковы ставки?
Ничего себе!!! Вот это кошмар! Т.е. они спокойно отмычкой двери вскрыли, ничего не перерыли, а знали где деньги и драгоценности лежат? Может это наводка какая была???
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 14:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зато на юга ездить не надо
Эх, к нам бы еще их море перенести и я была бы довольна как слон ))))))
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 14:47
"Марго"
Гость

УРАААА!!!!ДОЖДИК!!!!ДА ЕЩЕ И ТАКИЕ КРУПНЫЕ КАПЛИ!!!

Old 20.07.2010, 14:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у нас солнышко спряталось может чего и будет!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2010, 14:48
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
УРАААА!!!!ДОЖДИК!!!!ДА ЕЩЕ И ТАКИЕ КРУПНЫЕ КАПЛИ!!!
Интересно дойдет ли до нас
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 14:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никакой ты не лох! Не говори так! Ты
А у нас 2 капли упало и вот вам весь дождик
у нас так...чуток пошел и пропал....
вот думаю обрезать мне мои длинные ногти или походить еще немного
Incantevola вне форума  
Закрытая тема