|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отпишись как приедешь. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тож насчет фитнеса думаю, но попозже, а то молоко, боюсь, пропадет.Блиииииин, у меня такие растяжки на животе ужасные Цитата:
Тимурчик чудо!Цитата:
и спим мы голышом. Кстати, ночью не писаемся клеенка так, для порядку лежит Цитата:
Может во сне заплакать или проснется и играет Цитата:
Мы вчера, наконец-то, тоже с подругой по магазинам прошлись, прибарахлились немного Еще к ней в гости зашли, у меня деть себе игрушку новую нашел-джойстик от телевизора так домой и унесли
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С крещением вас!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ревнует Мой тоже раньше ревновал, а сейчас успокоился только всегда предупреждает меня теперь-ты поаккуратней ходи, придурков всяких полно Цитата:
Бедненькая Лечись и выздоравливай! От врача приедешь-напиши, что сказал
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасиб) молчим до сих пор. ну и пусть.
а я честно уже и забыла за что обидилась вот такой характер. незнаю плохо это или хорошо,но все обиды быстро забываю.но мириться не буду. пусть сам подумает головой своей пасиб не очень,300км. самочувствие...как бы культурней-то сказать...хреново.тошнит и спать хочу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алка, че те там в натуре в тренажерном зале делать?!
красивая, стройная и платье зашибись!!!! а у нас девоньки ливеееень урррааа!!!!!!!!!!!! сижу оделась, Аньку собрала...выйти не могу..льет как из ведра! ну вы меня немного успокоили со сном ...я просто реально НЕ ПРИВЫКЛА! привыкла, что ребенок ночью спит! поест быстро и спит дальше.. пару раз вобще спала всю ночь как суслик, не просыпаясь на поесть..а тут такоое.... Насть...700р - это еще ниче...у нас тебе цены сказать, упадешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я тож отходчивая, но и вспыльчивая Ничего от тошноты не помогает? я про своего тож раньше так думала, а ща ниче, наоборот, сам стал предлагать платье купить или юбку хотя я их, если честно, тока начинаю носить, всегда брюки предпочитала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну и фотке, чесно говоря, года 1,5 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
если честно мне последние 3 фотки понравились!!!!!! красная - такая загадочная! рыжая - забавная и интересная! ну и тёмная - очень красивая!!!! |
||
|
|