![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А девчата мои стеснялись и прятались, с ними только предположения были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня муж все надеиться на мальчика ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам в 17 недель тоже сказали мальчик даже показали .....
а я все думаю может перепутали с пуповиной???? блин все таки девочку проще растить нежится с ней.... а муж сразу такой гордый стал-у меня сын будет я же тебе говорил!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вам даже такую историю про узи расскажу,у меня подруга Лена,ну жили они так сказать не очень я имею ввиду материальную сторону,однако на ребеночка все-таки решились,а я тогда ходила дочкой Б,и вот сижу под каб узи,она приходит тоже у меня срок побольше,я иду первой,она говорит подожди меня я выйду и вместе пойдем,вышла она радая,мол девочка будет,вес даже примерный сказали,померяли(ну как там они размеры ребеночка смотрят)и т.д!Девочки звонит,мне наша общая подруга и говорит,Юль ЛЕНКА РОДИЛА,пошли мол проведаем,ну пошли!приходим,под окнами стоит пьяный муж,и Лекнка орет с окна,"_это я что ль виновата,это ты"!!!!мы в шоке,короче Ленка родила дочку,а дальше......лежит ей говорят готова??готова,к чему??!!!!давай потуга пошла,тужься!родилась вторая девочка!!!!!в итоге двойняшки!!!после родов лежа на кресле еще,она рыдая спросила акушерку, как так, что на узи не сказали,за все 9 мес??на что акушерка ответила,бывает,редко но бывает,что малыши лежат один за другим,а не рядышком,вот тогда и не видно!!Ну лично от себя добавлю,я конечно немного сомневаюсь,что совсем не видно....хотя как подумаю,за 4 плановых узи,ей ни разу ни сказали,что у нее двойня,причем в обменную карту так и вклеивали эти результаты узи,размеры главное смотрели...ВНИМАТЕЛЬНО!во как....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- так не заплетай, - это платье не одену!!! - купи новые туфли как у Тани-Мани... - хочу принца!!! |
|
![]() |