Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 14:52
olgamause
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgamause на пути к лучшему

А мне на первом узи ничего не сказали, да мне и самой кажется что рано еще. Второе узи только в конце месяца надеюсь что-нибудь увидим если покажет.
olgamause вне форума  
Old 04.07.2010, 14:56
olgamause
Мама-чайник

olgamause на пути к лучшему

По всяким там таблицам, тестам и т.п. больше вероятно мальчик, но я им не очень то и доверяю вот жду что узи покажет.
olgamause вне форума  
Old 04.07.2010, 18:50
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в 13,5 недель сказали "вроде бы что-то торчит, не уверенна", а в 23 сказали - мальчик! Да там и ошибиться то трудно, у меня даже фотка на телефоне есть - не перепутаешь!
Миленка вне форума  
Old 04.07.2010, 19:01
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Нам в 13,5 недель сказали "вроде бы что-то торчит, не уверенна", а в 23 сказали - мальчик! Да там и ошибиться то трудно, у меня даже фотка на телефоне есть - не перепутаешь!
Ну почему трудно может это ваш похвастаться решил и показал вам что там у него большое выросло, а другие стесняются(шучу конечно)Поздравляю с сыночком
Сашенька вне форума  
Old 04.07.2010, 19:02
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

нам 2 раза на УЗИ сказали мальчик.... папа наш просто в восторге, а я втихаря надеюсь что врач ошибся.... (просто до кипятка хочу девочку!!!!)
ПОГОДА вне форума  
Old 05.07.2010, 14:33
VE-RONA
Мама-теоретик

VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее
а нам говорят рановато еще для определения пола(хотя в большинстве сайтов пишут что с 12 недели можно узнать)
VE-RONA вне форума  
Old 07.07.2010, 20:04
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик, а в 22 уже девочку увидели, чему я была несказанно рада , так как сынок уже есть и очень хотелось дочку!
Fabia вне форума  
Old 07.07.2010, 20:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нам на УЗИ в 12 недель ничего не сказали, зато последующие УЗИ в 18, 23 и 33 недель обещали мальчика, МАЛЬЧИК и родился!
Оля Майская вне форума  
Old 08.07.2010, 13:58
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Ну почему трудно может это ваш похвастаться решил и показал вам что там у него большое выросло, а другие стесняются(шучу конечно)Поздравляю с сыночком
Спасибо! Но он действительно решил похвастаться! Ножки были раскинуты, даже узистка восторженно смеялась:" ну надо же, решил маме похвастаться -" вот, мама, смотри, кто я!""

А девчата мои стеснялись и прятались, с ними только предположения были
Миленка вне форума  
Old 09.07.2010, 23:03
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Спасибо! Но он действительно решил похвастаться! Ножки были раскинуты, даже узистка восторженно смеялась:" ну надо же, решил маме похвастаться -" вот, мама, смотри, кто я!""

А девчата мои стеснялись и прятались, с ними только предположения были
Настоящий мужчинка !!!!
А у меня муж все надеиться на мальчика Говорит может малюсенький у него ...
Сашенька вне форума  
Old 12.07.2010, 06:27
Новик
Мама-чайник

Новик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

нам в 17 недель тоже сказали мальчик даже показали .....
а я все думаю может перепутали с пуповиной???? блин все таки девочку проще растить нежится с ней....
а муж сразу такой гордый стал-у меня сын будет я же тебе говорил!!!!!!!
Новик вне форума  
Old 12.07.2010, 07:52
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня знакомая рассказывала, что ее сестре 2 узи показывали крупного мальчика, а родилась девочка...
Аника вне форума  
Old 12.07.2010, 09:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

я вам даже такую историю про узи расскажу,у меня подруга Лена,ну жили они так сказать не очень я имею ввиду материальную сторону,однако на ребеночка все-таки решились,а я тогда ходила дочкой Б,и вот сижу под каб узи,она приходит тоже у меня срок побольше,я иду первой,она говорит подожди меня я выйду и вместе пойдем,вышла она радая,мол девочка будет,вес даже примерный сказали,померяли(ну как там они размеры ребеночка смотрят)и т.д!Девочки звонит,мне наша общая подруга и говорит,Юль ЛЕНКА РОДИЛА,пошли мол проведаем,ну пошли!приходим,под окнами стоит пьяный муж,и Лекнка орет с окна,"_это я что ль виновата,это ты"!!!!мы в шоке,короче Ленка родила дочку,а дальше......лежит ей говорят готова??готова,к чему??!!!!давай потуга пошла,тужься!родилась вторая девочка!!!!!в итоге двойняшки!!!после родов лежа на кресле еще,она рыдая спросила акушерку, как так, что на узи не сказали,за все 9 мес??на что акушерка ответила,бывает,редко но бывает,что малыши лежат один за другим,а не рядышком,вот тогда и не видно!!Ну лично от себя добавлю,я конечно немного сомневаюсь,что совсем не видно....хотя как подумаю,за 4 плановых узи,ей ни разу ни сказали,что у нее двойня,причем в обменную карту так и вклеивали эти результаты узи,размеры главное смотрели...ВНИМАТЕЛЬНО!во как....
***Юлия*** вне форума  
Old 12.07.2010, 10:35
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить
Влада, у меня на УЗИ в 4-5 недель также показало 2 плодных яйца. Врач спросила, были ли у меня двойни в родне Я ответила, что нет, ни у меня, ни у мужа, а она сказала – БУДЕТ! Через неделю я загремела в больницу на сохранение, и там на УЗИ в 6 недель м не сказали, что точно двойня, и у них уже бьются сердца!!!! Вот так мы и стали враз будущими родителями двух малышек!!!! И теперь очень рады, хотя беременность довольно сложная, и уже второй раз лежу на сохранении, но я самая счастливая на свете (хотя и живем в общаге 12 кв.м, и зарплата милицейская, нищенская, но прорвемся, не нищие)!!!!
натали44 вне форума  
Old 20.07.2010, 14:30
Гусена
Мама-чайник

Гусена на пути к лучшему

А мне сегодня на УЗИ я уже вся извелась! Очень мальчик нам нужен!
Гусена вне форума  
Old 20.07.2010, 16:12
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Новик Посмотреть сообщение
нам в 17 недель тоже сказали мальчик даже показали .....
а я все думаю может перепутали с пуповиной???? блин все таки девочку проще растить нежится с ней....
а муж сразу такой гордый стал-у меня сын будет я же тебе говорил!!!!!!!
не думаю что проще... у меня сейчас проблемы по утрам перед садиком заявления:
- так не заплетай,
- это платье не одену!!!
- купи новые туфли как у Тани-Мани...
- хочу принца!!!
ПОГОДА вне форума  
Old 20.07.2010, 16:23
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
не думаю что проще... у меня сейчас проблемы по утрам перед садиком заявления:
- так не заплетай,
- это платье не одену!!!
- купи новые туфли как у Тани-Мани...
- хочу принца!!!

У нас похожая ситуация, а теперь еще девочка, с ума сойду наверно пока дочек собирать буду
Шметик вне форума  
Old 20.07.2010, 16:32
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

У нас похожая ситуация, а теперь еще девочка, с ума сойду наверно пока дочек собирать буду
самое смешное что второго тоже хочу девочку...
но УЗИ показало парня...
зато сравнить смогу кого легче воспитать...
ПОГОДА вне форума  
Old 20.07.2010, 16:37
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
самое смешное что второго тоже хочу девочку...
но УЗИ показало парня...
зато сравнить смогу кого легче воспитать...
Поздравляю
Мне кажеться там и там есть свои плюсы и минусы
Шметик вне форума  
Old 20.07.2010, 16:40
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Поздравляю
Мне кажеться там и там есть свои плюсы и минусы
да уж вам одежку есть кому доносить...
а нам хоть плач над платьями да рюшами...
ПОГОДА вне форума  
Закрытая тема