Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 16:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ничего подобного...не накручивай себя...тебя ж не из род зала домой отправят...самые "страшные" (первые дни), ты проведешь с малышом в р/д, там мед персонал круглые сутки рядом, покажут, помогут, самые азы объяснят.....
надеюсь, что покажут нормально все....ох, совсем чуть-чуть осталось...ужас...
Incantevola вне форума  
Old 20.07.2010, 16:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а я не пойму ды быстрее хочешь или еще походить?
Я хочу так, чтоб в срок - на пару дней раньше поставленного срока можно, а вот перехаживать не хочу )))))
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 16:29
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
надеюсь, что покажут нормально все....ох, совсем чуть-чуть осталось...ужас...
неееее....не ужас......радость
**Таня** вне форума  
Old 20.07.2010, 16:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и отлично, значит родишь легко

это точно, прямой разрез зашить легче и заживает он лучше...я со старшим порвалась в тряпки, и внутри и снаружи.....так мне там такого нашили - пипецкий пипец во вторых родах потом корректировали......жаль только, что без анестезии....больно было...а до этого ручную чисточку сделали...тоже без анестезии...вот это процедурка, доложу я вам...лучше б я еще раз родила
Да уж, ужасы
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 16:40
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, а зачем тебе ручную чистку делали? Мне вот хотят ручное обследование матки провести после родов из-за рубца, но сказали под внутривенным наркозом (минут на 10).
Жаник вне форума  
Old 20.07.2010, 16:41
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Танюша привет. Фотки супер! Красотка! И нечего на себя наговаривать!
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 17:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мне гня почему-то запретила щавель, ревень и грибы...вот только я забыла спросить почему нельзя
ну-ка, ну-ка...глянь своим третьим глазком....что там нам светит? хочется до 23 авг родить...не хочу деву, львенка хочу
во-во...и у меня так же, просто колбасит от советов....и все время кажется, что с ребенком что-то обязательно случится...недосмотрят, неуглядят, что лучше меня никто не сможет.....

Щавель нельзя, потому что щавельная кислота разрушает хрящевую ткань!! а у малышей на ранних сроках одни хрящики! поэтому злоупотреблять не стоит, а иногда думаю без проблем!!! а вот про грибы не знаю!
до 23 родишь, так что будет у тебя львенок!!
конечно никто лучше мамы не посмотрит, я сама переживала!
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2010, 17:17
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
оооооо....свекрови......я тихо закипала, когда она со своими советами бредовыми лезла.....типа дать в два месяца сала пососать ребенку....или свекра отшивала, когда он в те же два месяца пытался ребенку селедки дать или огурца маринованного, мотивируя это тем, что....ну ему же хочется солененького....ТЫ, БЛ...С ЧЕГО ЭТО ВЗЯЛ???????А ПИВА ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ??????? ....и ведь сунули-таки сала соленого ему.....я, когда увидела, чуть не убила обоих, сказала - еще раз и вообще внука больше в руки не получите....
ну у тебя они вообще талатливые я смотрю!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2010, 17:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибки я просто боюсь, что приеду домой с малышом и у меня просто истерика будет, потому что я не буду знать как что делать, ечть страх, что вообще буду боятьс взять его на руки...надеюсь все эти страхи уйдут, когда он родиться..
главное не впадать в депрессию!!! так что настраивайся на положительные эмоции!!! все будет просто замечательно!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2010, 17:22
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Щавель нельзя, потому что щавельная кислота разрушает хрящевую ткань!! а у малышей на ранних сроках одни хрящики! поэтому злоупотреблять не стоит, а иногда думаю без проблем!!! а вот про грибы не знаю!
до 23 родишь, так что будет у тебя львенок!!
конечно никто лучше мамы не посмотрит, я сама переживала!
Ого. Ну мы в таких количествах все же не употребляем
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 17:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ого. Ну мы в таких количествах все же не употребляем
я супчик тоже ела!! врач сказала не злоупотреблять, а то вдруг кисленького захочется и не знаючи начну пучками есть, вот так нельзя!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2010, 17:26
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем привет !
Проводила я подруженьку, наговорилась хоть вдоволь с живым человеком
Попала я под дождичек, испыла просто кайф , правда так покапал мало
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.07.2010, 17:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Таня, а зачем тебе ручную чистку делали? Мне вот хотят ручное обследование матки провести после родов из-за рубца, но сказали под внутривенным наркозом (минут на 10).
если я имею ввиду тоже самое, что Таня, то мне после родов сделали ручную чисточку (так врач ее и назвала) процедура не из приятных, зато выделения у меня были только первую ночь и то не значительные!! а через два дня мы пошли домой с ежедневкой!!! и не было у нас никаких выделений месяц и уж тем более 40 дней!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2010, 17:28
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
я супчик тоже ела!! врач сказала не злоупотреблять, а то вдруг кисленького захочется и не знаючи начну пучками есть, вот так нельзя!!!
Ну пучками не будем спасибо за ликбез

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет !
Проводила я подруженьку, наговорилась хоть вдоволь с живым человеком
Попала я под дождичек, испыла просто кайф , правда так покапал мало
Привет красотулька!
с неделькой
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 17:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если я имею ввиду тоже самое, что Таня, то мне после родов сделали ручную чисточку (так врач ее и назвала) процедура не из приятных, зато выделения у меня были только первую ночь и то не значительные!! а через два дня мы пошли домой с ежедневкой!!! и не было у нас никаких выделений месяц и уж тем более 40 дней!!!
Я слышала что ее делают в тех случаях, когда не весь послед выходит после того как малыш рождается. И причем тоже слышала, что ее на живую делают, без наркоза
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 17:30
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пучками не будем спасибо за ликбез

Привет красотулька!
с неделькой
Спасибоооо!
Как поживаете ?
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.07.2010, 17:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Позвонила своей педикюрщице, а она занята несколько дней!!! ну что за невезение!!! а завтра я на дачу собралась!!! а вдруг после дачи в роддом сразу поеду!!! а у меня не очень состояние ножек и ручек!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2010, 17:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибоооо!
Как поживаете ?
нормуль кряхтим потихоньку
как вы? не устали от прогулки?
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 17:33
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Позвонила своей педикюрщице, а она занята несколько дней!!! ну что за невезение!!! а завтра я на дачу собралась!!! а вдруг после дачи в роддом сразу поеду!!! а у меня не очень состояние ножек и ручек!!!
будешь рожать и краснеть от стыда что не сделала маникюр и педикюр
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 17:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нормуль кряхтим потихоньку
как вы? не устали от прогулки?
Спина дает о себе знать конечно , а так вроде нормальненько..
У подружки бэбику 3 года, я все ее про роды расспрашивала , как на допросе
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема