|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня только 6 ДПО.... рановато для симптомов. мы первый раз начали через три месяца но потом еще долечивались и второй тоже через три.
У нас не особо жарко пару дней всего 29 грабусов БТ у меня в подписи рядом с линеечками. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,мои дорогие аномалии!
ну что,вот и 30 день,монстры-где вы,блин! но правду сказать, меня такая ситуация даже радует.позже наступит о в следущем цикле,можно будет тщательно потусить на море и не боятся лететь обратно,вряд ли к тому времени закрепится.так что есть и плюс![]() Ой,как быстро растут чужие детки! вот уже и шевелятся![]() Надюш,будем надеятся, что все получилось @@@@@
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
мерить нужно каждый день в одно и то же время не вставая с постели сон не менее 4х часов. чт я пишу то вот читай внимательно и поизучай чужие графики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
или уже Б есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а прыгет это сдорово! у меня пару раз кувыркался слегка ну и так вот вечером лягу чувствую перекатывается там, смотрю а пузо на другую сторону уже торчком а так что активно прям еще нет да и первый же и срок не большой! ждем пиночков
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я их уже обсмотрелась,но все равно спасибо
![]() ну да,щас я не меряю,но раньше меряла,они у меня примерно все одинаковые, тоесть я знаю как у меня все идет-как часы вообщем-то (т-т-т чтоб не сглазить) овуляция вовремя, М вовремя, и тд. Обычно когда меряла БТ после О всегда темп-ра держалась выше 37,примерно 37,3,чем меня дико радовала,но в день М падала резко ну конечно,не факт что щас так,но я просто опираюсь на то что про себя знаю
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом сильно не ругала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|